viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Забронирую передние крылья и крепление аккумулятора... Нельзя ли фото крыльев поподробнее. Ищу задние буфера. Задние буфера есть у меня . подъезжай и снимай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредный 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Головку получил. Головка блока цилиндров волга 21 новая! =2000руб. Надо сказать в моем понимании "новое" - это то, что не эксплуатировалось и на машину не ставилось. То, что я получил всёж-таки б/у хоть возможно и в хор. сост., но никак не новое. Вот как-то так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алек 3 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Задние буфера есть у меня . подъезжай и снимай. Готов подъехать, сообщите ориентиры в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeafZlodey 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Головку получил. Надо сказать в моем понимании "новое" - это то, что не эксплуатировалось и на машину не ставилось. То, что я получил всёж-таки б/у хоть возможно и в хор. сост., но никак не новое. Вот как-то так... ссори что не указал она стояла но не езжанная! поетому и написал что новая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Кемеровский 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 задние крылья интересуют и цена если есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirillsmp 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 (изменено) Доброго времени суток, интересует капот и приборки, если можно, Вы мне SMSку скинте, а я перезвоню (просто телефон питерский) +7 (921) 325 07 49. Заранее благодарен. Изменено 29 мая 2011 пользователем kirillsmp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах