Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Здраствуйте форумчане. Прошу принять в клуб нового владельца легендарного автомобиля. Увидел я его по ссылке на этом форуме. Человек нашедший его, подумал подумал да и отказался от покупки, по причине далеко, мол. А мне он сразу показался моим. И не далеко вовсе, всего 7309 км. Вобщем я его купил. Нашел в г Чита, на городском портале, авто юриста. Слепили мы договор. Продавец нанял манипулятор, и привез козлика в г Чита, из г. Балей, 450км. А дальше они вмести сдали его в ПЭК. Вот теперь осталось только ждать встречи, да место разгребать в одном из гаражей. Пока на суд зрителей выставляю те кривые фото что у меня есть. Готов выслушать ваши коментарии по комплекту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Поздравляю удачи в восстановлении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Вот тут обсуждают такой же руль как у вас на фотках. http://ww2.ru/forum/index.php?showtopic=192985 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Прийдеся еще и Студера собирать раз руль уже есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Так и поверишь, что нет ничего не возможного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Прийдеся еще и Студера собирать раз руль уже есть Поздравляю! Я к своему 67-му не знал скакой стороны подойти. Глаза бояись,а руки делали...Так по- немногу стало получаться...(из трех один) Документы имеются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Мну думает - ещё одним живым"67" скоро станет больше. Если только новый владелец не загорится идеей постройки ГАЗ64, иль БА64М... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Нее пока без излишеств. Но планы на то какая будет коллекция (если бог даст), уже имеются. Все пикапы, хотелось бы собрать. Конечно это будут реплики, но чем реплика, не автомобиль? Тем более по максимому родного. Сейчас же на то что называют оригиналом, по сути строят новые кузова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom456458 9 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Мои поздравления, рад за Вас ! Глядя на фото вспомнил свои приятные минуты , когда покупал первого 67. На счёт коментарий .... полагаю Вы сами проконсультируете кого угодно по этому автомобилю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Ну не то что бы проконсультирую, что то знаю, что то узнаю. Инфу искать очень люблю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВОРЧУН 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 белая зависть ! фото работ не жмите пожалуста ! очень интересно ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) Я не специалист в этих машинах, но судя по фото замечательно Газик сохранился! Поэтому думаю, что процесс реинкарнации будет идти быстро. Удачи! И ждем фото хода работ. Изменено 26 апреля 2011 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Поздравляю. Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Афигеть! вот это судьба у машинки... Из "забайкалья" в почти "забугор" ))) Я в свое время, дурак, упустил 67-го после пожара подкапотного.. До сих пор жалею, что тогда не подсуетился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Набор весьма недурен. Мои поздравления. Ташить все это добро (как в сказке) из тридевятого царства, может только по настоящему "больной темой" человек. В хорошем смысле слова ессссно. Артем, стоимость аппарата не спрашиваю, а интересно во сколько транспортировка встанет на ТАКОЕ расстояние ? Сумма наверняка пятизначная !? Если не великая тайна..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beobachter 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Я искренне рад, что сей ГАЗон приобрел хозяина о котором мечтал! Честно признаться, сразу понимал умом что не нужен он мне, но сердце болело, что такой экземпляр пропадает... Сорри за офф, тут еще один аппарат ГАЗ 69А , мож кому надо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) Надо то надо..А кто нить есть у нас поближе? Глянули хоть что там как..просто поехать посмотреть где ржу замазали...время и денех жалко.А "ашечка" прям под мой навес так и просится! Артём! Поздравляю! Хорошее дело сделал! Изменено 26 апреля 2011 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) http://www.gaz69.ru/...7685_527717.jpg , http://www.gaz69.ru/...685_1115671.jpg инересно? связываться или нет? Изменено 26 апреля 2011 пользователем v-biruko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) Набор весьма недурен. Мои поздравления. Ташить все это добро (как в сказке) из тридевятого царства, может только по настоящему "больной темой" человек. В хорошем смысле слова ессссно. Артем, стоимость аппарата не спрашиваю, а интересно во сколько транспортировка встанет на ТАКОЕ расстояние ? Сумма наверняка пятизначная !? Если не великая тайна..... Да не секрет вовсе. 55 рублей Чита Калининград + 20 манипулятор Чита Балей Чита 900 верст. Если понравилось нада брать не думая чего да сколько. Всю весну присматривался к вот этим аппаратам. Пока не присмотрелся. А вот козлик сразу в душу запал. Значит мой! Изменено 26 апреля 2011 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 С Читы уже отправил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 В четверг вроде уходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Да не секрет вовсе. 55 рублей Чита Калининград + 20 манипулятор Чита Балей Чита 900 верст. Пока не присмотрелся. Офигеть, конечно. Что-то подобное (40-50тыр) я и ожидал услышать. А моцики - дело хорошее. Я прошлым летом Хонду-Шедоу смотел. Наступив себе на горло не взял. Человек в связи с переездом не за дорого и срочно продавал. Не купил только потому что держать уже негде и катаса вообще некогда. Куплю когда дочерей замуж повыдам, может время появится Сорри за офф тор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах