Димон-Петрович 2 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Всем привет! Братва не могу усидеть на месте, руки чешутся. Продается ГАЗ 69 в колхозе в Воронежской области. Состояние на 4+. Кузов реально хороший не колхожен без гнили и коррозии, есть только небольшая дырочка в районе передних ног пассажира. Двигатель УАЗ разобран, мост передний УАЗ, амортизаторы передние телескопические, задних нет, педали подвесные. Тента нет, но есть дуги в полном комплекте. В остальном комплект. Документы есть, снят с учета, но отсутствует подкапотная табличка, но номер рамы в углу совпадает с ПТС, номер двигателя 2 цифры и хозяин при снятии с учета указал двигатель б/н. Я в прошлом году приобрел ГАЗик в неплохом состоянии, но колхоженный, теперь привожу в порядок, но по мелочам не хватает. Что делать, меня жена убьет. Может свой братать или с кем в долю купить этот? Мой кузов немного требует сварочных работ, рама отличная, двигатель УАЗ, документы в полном порядке. Свой оставить, или продать, а может этот купить? Фоток к сожалению нет, был случайно проездом и не как не подготовился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димон-Петрович 2 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 О главном. За него просят 20 тыс.руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 На запчасти в розницу по любому средств уйдет больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) Запчасти новые и бу- разница бывает огромной!Легче лодку перекинуть, кстати кто то продавал. Изменено 26 апреля 2011 пользователем Лесничий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Ценник адекватный. Если есть куда поставить - возьми. Доки толкнешь отдельно - отобьешь половину суммы. Бонусом качественный донор себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Так остаток гнилой в металл сдать мона! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danik 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Петрович,с доками объясни поподробнее,может возьму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димон-Петрович 2 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Он снят с учета, двигатель теперь б/н, так, что скорее всего блок с 2 цифрами на выброс. Движок в мешке, разобран. Отсуствует подкапотная табличка, номер кузова есть, совпадает с ПТС, номер рамы б/н. Остатка гнилого нет, кузов живой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОлегСан 3 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Он снят с учета, двигатель теперь б/н, так, что скорее всего блок с 2 цифрами на выброс. Движок в мешке, разобран. Отсуствует подкапотная табличка, номер кузова есть, совпадает с ПТС, номер рамы б/н. Остатка гнилого нет, кузов живой. Надо брать. Возьмешь, что нужно, остальное продашь по частям и жену успокоишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gram 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Петрович хотелось поподробнее где в Воронежской области (хотел посмотреть скинь адрес ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gram 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 скинь адресок в личку (буду очень признателен) за ранее огромное спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gram 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 поподробнее где в Воронежской области (хотел посмотреть скинь адрес ) www.kuznetsovre2009.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах