DIMASIK 77 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Доброго времени суток ! Подскажите пожалуйста ,поделитесь опытом . Хочу поставить передние сиденья от иномарки , уже купил от ниссан сирена. Кто сттавил не родные сиденья ? интересуют схемы ,чертежи ,фотографии, смотрел предыдущие темы всё как то размыто и не понятно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GPMAR 29 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Каждое сидение требует свой подход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) Доброго времени суток ! Подскажите пожалуйста ,поделитесь опытом . Хочу поставить передние сиденья от иномарки , уже купил от ниссан сирена. Кто сттавил не родные сиденья ? интересуют схемы ,чертежи ,фотографии, смотрел предыдущие темы всё как то размыто и не понятно! у меня стоят от ауди-100 44 кузов, сначала из проволоки на 8 выгнул лекала по месту, потом из трубки на 20 мм(не уверен-сантехническая) выгнул опоры по образцу проволочных, потом расплющил концы труб, просверлил отверстия, обработал, приикрутил к родным местам крепления. Потом поставил седухи под себя, прихватил сваркой, проверил-посидел, снял и обварил окончательно, потом все установил на место(предварительно всю сварку покрасил). Изменено 26 апреля 2011 пользователем Виктор1976 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
василий33 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Виктор у вас 69 или ашка ? Уменя ашка и тоже сиденья от ауди правда одно .Пото му как за аудюшным сидением помещается только ребенок. Если увас ашка сфоткайте пожалуйста . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 ставил на 8-ми местку от сааба два передних. очень удобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMASIK 77 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 не выдержала душа вчера приварил два листа из 3-ки,с одной стороны на петли ,с другой стороны ещё не придумал,закрыл оба кормана и аккумуляторный и там где стоял бензобак,получилось не плохо,пол стал ровным до самых ног. Сейчас стоит вопрос как усилить листы ,чтоб не прогнулись и крепёж со свободных концов листа,так как листы по размеру разные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 не выдержала душа вчера приварил два листа из 3-ки А как теперь будет обеспечиваться доступ к аккумулятору и бензобаку? У меня в принципе сделано также, только закрыто все панелями из ДСП. Они снимаются при необходимости. Пол тоже ровный. Дополнительный бак снят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMASIK 77 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Планирую что эти листы будут откидываться назад,вместе с сиденьями и доступ к акуме быстрый и от чужих глаз подальше,как будет время сфоткаю. Пока суть да дело пришла мысль крепить передний край листа с помощью защщёлок с военных ящиков,только вопрос ,Где взять? В принципе всё подрастается ,но если кто подскажет новые решения то буду благодарен за поддержку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Виктор у вас 69 или ашка ? Уменя ашка и тоже сиденья от ауди правда одно .Пото му как за аудюшным сидением помещается только ребенок. Если увас ашка сфоткайте пожалуйсу меня просто восьмиместка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 не выдержала душа вчера приварил два листа из 3-ки,с одной стороны на петли ,с другой стороны ещё не придумал,закрыл оба кормана и аккумуляторный и там где стоял бензобак,получилось не плохо,пол стал ровным до самых ног. Сейчас стоит вопрос как усилить листы ,чтоб не прогнулись и крепёж со свободных концов листа,так как листы по размеру разные. а у меня эти листы съемные, по краям усилены уголком из тройки самодел., а по центру п-образным профилем из того же материала, аккомулятор на месте, а все закрытое пространство-карманы для нужностей нечастых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВОРЧУН 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Планирую что эти листы будут откидываться назад,вместе с сиденьями и доступ к акуме быстрый и от чужих глаз подальше,как будет время сфоткаю. Пока суть да дело пришла мысль крепить передний край листа с помощью защщёлок с военных ящиков,только вопрос ,Где взять? В принципе всё подрастается ,но если кто подскажет новые решения то буду благодарен за поддержку. привет ! есле интересно посмотри в разделе "строим внедорожник " ! "сотворение чуда" там фото есть . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMASIK 77 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Спасибо ВОРЧУН! Идея понятна ,но хочется закрыть от лишних глаз и грязи корманы аккумулятора и бака , так как машина планируется быть открытой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMASIK 77 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Блин сиденья высоко получаются ! что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 У меня от автобуса "Экарус", спина не устает и стоят не высоко. Ставил пред. владелец, если надо могу зафотать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father 54 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 На свой ГАЗ-69 поставил передние сидения от Т-ВИСТЫ , пришлось немного подрезать сидения задних лавок. В принципе результатом доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 От Волги пытался впихнуть... Высокие. Рычаги раздатки - решаемо, но ручки отпирания дверей, голова в брезент... пока в поиске решения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAZ-N-ck 1 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 На свой поставил от СУЗУКИ ЭСКУДО коротыш. Правда пришлось полозки переваривать, что бы переднее правое откидывалось и отодвигалось вперед. искал специально из кож-зама, что бы не марались (крепил на уголки из магазина крепежа. (фото выложу) Во мне 100, не шатается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 От Волги пытался впихнуть... Высокие. Рычаги раздатки - решаемо, но ручки отпирания дверей, голова в брезент... пока в поиске решения. Стоят от 24-10. Доволен. Жена, кстати, тоже. Фото - в галерее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 От ВАЗ- 099 предлагают халявные, опыт вживления в А-шку есть у кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 У меня стояли от Вазовской 6-ки. Под ними был сварен каркас, на который крепились салазки, соответственно сиденья двигались вперед-назад. Планирую по такому же принципу ставить от Ниссана, плюс к салазкам - лифт передних седений и замок ремня безопасности. На фото хорошо видно конструкцию на которую крепились салазки: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Не стал создавать новую тему. Подскажите для чего на переднем правом сиденье установлены кронштейны, я их на фото отметил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) На них крепятся кр. с ремешками, для закрепления ручек носилок. Изменено 2 февраля 2013 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 На них крепятся кр. с ремешками, для закрепления ручек носилок. Спасибо Дима! А я думал что носилки крепились к ручке которая с переди на ремешках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Сама спинка сиденья в откинутом состоянии крепится к ручке пасс. отдельным ремешком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Сама спинка сиденья в откинутом состоянии крепится к ручке пасс. отдельным ремешком. Дима еще раз спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах