BeefEater 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) Изменено 26 апреля 2011 пользователем BeefEater Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeefEater 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeefEater 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnDying TiTo 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) вот из-за таких фоток я всё больше склоняюсь к мысли, что хочу 67 Изменено 26 апреля 2011 пользователем TiTo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeefEater 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 вот из-за таких фоток я всё больше склоняюсь к мысли, что хочу 67 Ну смотря с чем сравнивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnDying TiTo 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 да не важно с чем сравнивать, когда хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 красивая получается машинка! Жириновскому потом надеюсь подарить ее не собираетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОлегСан 3 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Столько труда, денег и силы воли! Что просто нет слов выразить восхищение такой замечательной машине и ее хозяину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeefEater 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 красивая получается машинка! Жириновскому потом надеюсь подарить ее не собираетесь? Нет конечно Я думаю, ему и без меня подарят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeefEater 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Столько труда, денег и силы воли! Что просто нет слов выразить восхищение такой замечательной машине и ее хозяину. Спасибо огромное на добром слове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Нет конечно Я думаю, ему и без меня подарят уже подарили: http://news.74mail.ru/news.php?news_id=350761 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Харош, адназначна харош... а оптика где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeefEater 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Харош, адназначна харош... а оптика где? Там и оптика и капот и еще кое-что на тот момент были просто сняты Кровь из носа постараюсь на 9 мая поехать на парад! И свой клуб по городу проведем http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=144815 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeefEater 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Кстати: в свое время понапокупал близко похожих запастей, что-то осталось и уже без надобности Передний и задний карданы газ-69(новые) 2 родных колесных диска газ-69( ну так, на 3+) рессоры задние газ-69, в хорошем состоянии по газ-67 много всякой мелочовки, типа аммортов, блок, деталей двигателя рулевые сошки, 2 коробки пока некогда фотки выкладывать, готовлю эту машину к параду если что, звоните: 8-927-298-92-04 Виктор, город Самара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 А аморты у вас какие? Одно или двух стороннего действия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeefEater 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 (изменено) <p> А аморты у вас какие? Одно или двух стороннего действия? Артем, сейчас занимаюсь поиском 2-ух родных дисков Все остальное нашел по максимуму Постараюсь в эти длинные выходные все зафоткать, и выложить Сам поставил тормоза родные, колхозные гидро снял Амортов около 10 штук, нужно смотреть Если память не изменяет, есть и дву-ходовые и одно-ходовые Есть один лишний доп-бак, который под сиденьем Буду добавлять инфу, по мере того, как буду вспоминать и смотреть на оставшееся добро Изменено 27 апреля 2011 пользователем BeefEater Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex2610 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Виктор, молодчина, уважуха, я тоже к 9 мая уже второй год пытаюсь победить реставрацию своего боливара, думаю в этом году получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex2610 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Виктор, после праздников позвоню по доп баку, бронь, сам каждый день до ночи к праздникам готовлюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Класс! Успехов мужики и удачи! Респект и уважуха! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 пока есть такие люди, парады всегда будут укомплектованы ретротехникой. Снимаю шляпу перед вами мужики! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den_Dizel 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 Да я просто в восторге ,нет слов ,к стати с праздником ,уже наступившим ,восхищению нет предела ,машинка просто супер! Сам загорелся уже давно ,но вот пока ни как не могу решиться ,но вот глядя на такие вещи ,думаю созрею быстро ,спасибо))) Удачи и успехов ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemS 18 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Видел вчера на подъезде к площади Куйбышева колонну из двух ГАЗ-67 (64?) с прицепами, двух ГАЗ-69, БРДМ и несколько мотоциклов. Автору темы удалось таки выйти на парад? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex2610 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Виктор, появишься скинь плиз в личку Код приглашения* Без него в настоящее время зарегистрироваться нельзя. Приглашения можно получить у существующих участников DRIVE2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах