serjt 88 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Машина смотрится здорово, а можно фото сбоку и какой размер Симекса и ширина и вылет дисков? У меня на фото 35 имеют размер 870 мм, почти впритык к педали сцепления, поэтому подумываю о SIMEX JUNGLE TREKKER 2 33/11.50-15, их реальная высота 860 мм и ширина 280 мм, да и рисунок неплохой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjt 88 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Ваня привет! Поздно пришёл с работы, по твоему вопросу всё узнал, завтра позвоню. Про губительную гигантоманию ты прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv 1 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 У меня сильвера 35х10,5 с вылетом -19. Педали ставил уазкины, и щит двигателя тоже вваривали уазкин. Фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjt 88 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Машина хорошая, сделана с душой. Только расширители по-моему великоваты. А что вместо стёкол в надставках дверей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv 1 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Изначально стояли другие колесья, шире.... на фото видно. А в дверях обычное оргстекло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motorist 263 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 Если не трудно. Сфотай как установлено зеркало заднего вида на рамке лобовой. А с надставками, интересно, оно обозримо? обзор хорош , в работе поболе года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjt 88 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Зеркала стоят хорошо, буду делать так же. Купил колёса (пока только покрышки) Simex Jungle Trekker 34x11.5 -15, 5 шт. Летом в гараже была жара и всё время надо было куда-нибудь ехать. Поэтому работа над Газиком была приостановлена. После дня рождения клуба, куда поеду с Емелей на маленькой, постройка Газика будет продолжена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 обзор хорош , в работе поболе года Они, канешно, мало дребезжат при езде. Но с такими рамку лобовую вперед не кинуть так, чтобы зеркала были обозримы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjt 88 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Времени на постройку катастрофически не хватает, а сейчас ещё и работаю без выходных. Но всё равно сварочные работы по кузову продвигаются и подгоняю навесные детали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Кузов мало перекошен , или это обман зрения ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjt 88 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Кузов не перекошен, просто фотографировал с маленького расстояния в гараже на телефон, вот и получился обман зрения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjt 88 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Наконец-то закончил сварку полов. Осталось разобраться с багажником и буду снимать кузов. Надо будет чистить и красить раму. Дела медленно, но продвигаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GPMAR 29 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Молодец, хорошо идешь, главное уверенно. Удачи тебе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Удачи! Настрой смотрю боевой))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjt 88 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Огромное спасибо за добрые слова. Буду дальше оживлять газик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjt 88 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 вот такие получились полы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjt 88 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Сегодня собрал и поставил колёса. Симекс Джангл трекер 34-11.5/15, диски с вылетом -19. Реальная высота собранного колеса 88см Военные мосты, добавлено по одному листу в рессоре и по два обрезка листа рессоры для лифта. Высота подушек кузов-рама 2см. Ничего нигде не цепляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость markizor Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Крутой джип получается. На самом деле внедорожник, точнее, вседорожник!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjt 88 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Спасибо за поддержку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69_rus 14 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Очень понравился подробный отчет. Автор большой молодец. Пожелаю терпения и удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjt 88 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Спасибо, буду доделывать машину и выкладывать фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) Серый так не честно! А что не сказал что диски мутишь? Я б тебе денег дал ты б и мне купил???? Ну никакой босяцкой солидарности... А вот получается у тебя здорово! Изменено 1 марта 2012 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjt 88 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Заканчиваю сварочные работы и подгонку всех деталей. Впереди полная разборка, снятие кузова, очистка и покраска рамы. После этого кузов будет опять поставлен на раму и лодка и все кузовные детали будут готовиться к покраске. Сейчас всё выглядит вот так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hutov59@mail.ru 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Добрый вечер Сергей. Мы договаривались насчёт кронштейнов крепления зеркал уаз 452. договор есчо в силе,или их уже нету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjt 88 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 Пишите мне свой адрес. Отправлю по почте бандеролью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах