Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Мужики! Совета прошу ! Предложили мне 4 двигателя м-20, 2 шт в сборе 1й комплектации бу поршневая номинал с хорошей компрессией (щупал поршня и крутил вал) 2 шт в сборе но без навесного. Предлагают мне купить за 18 тр. Документов нет.Есть ли смысл? Мне нужен то один мотор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) Мужики! Совета прошу ! Предложили мне 4 двигателя м-20, 2 шт в сборе 1й комплектации бу поршневая номинал с хорошей компрессией (щупал поршня и крутил вал) 2 шт в сборе но без навесного. Предлагают мне купить за 18 тр. Документов нет.Есть ли смысл? Мне нужен то один мотор. какие-то цены изуверские, без документов он и в африке без документов, а не проверять номера будут только на техосмотре, а при регистрации проверят. Это по-моему у народа на этой волне цены поперли, как из-за программы утилизации -гнилой уаз 40 и не рубля меньше, а то сдам. Проше свой откапиталить. Изменено 29 апреля 2011 пользователем Виктор1976 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Что за двиг 1й комплектации бу 5тр дорого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 1 комплектация - полная с навесным. Бу - может капиталить, может нет. 5тр- тут на форуме перебранные за такие деньги без доков встречаются , но в основном далеко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Вопрос стоит он таких бабок или нет? Может кому интересно, мне 1 надо остальные можно привезти в Мск. или Владимир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NER 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 Есть мотор 1й комплектности без пробега пролежал больше 10 лет.Без доков цена недорого. Есть мотор 1й комплектности без пробега пролежал больше 10 лет.Без доков цена недорого.Отправлю траспортной компанией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agg83 2 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 при регистрации так же не проверяют а в птс номерок остаётся так что на угон переделку где то могут проверить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах