Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 А НЕ СОБРАТЬСЯ ЛИ НАМ ? Во Владимирской области, для тех кому не далеко, Знаю местность, организую маршрут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) Шикарное местечко!!! Отель пять звёзд...обожаю...А ..это...егеря есть?! хоца стрельнуть безнаказанно Изменено 29 апреля 2011 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Круглый год обитаю с другой стороны Владимирской губернии, в Муромских лесах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) От пляхо!! Тенденция прямо уж вырисовываится! И безроботному робота нашлась! Ну давай родимый -"Назвался груздем - полезай..." За нами не дело не станет, прикатим! Лесничий, ДАВАЙ,ДАВАЙ!!!!! Не унывай мужик, прорвёмся! И тоби будем рады тут http://www.gaz69.ru/ipb/topic/114235/видеть. Изменено 29 апреля 2011 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Лесничий, а может это... реально рванем с пацанами!? Я правда совсем без колес буду к 14. 12 договорился навару сво> отдавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Только с деревни приехал, гайки крутил и полный багажник железок привёз. От идеи своей не отказываюсь и жду предложений. Могу предложить не плохой маршрут с местными достопримечательностями, грязевыми ваннами и прочими удовольствиями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 (изменено) В районе Бора были 28 го. По дороге до Семёнова три продвинутых машинки встретили. Изменено 2 мая 2011 пользователем Лесничий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Только с деревни приехал, гайки крутил и полный багажник железок привёз. От идеи своей не отказываюсь и жду предложений. Могу предложить не плохой маршрут с местными достопримечательностями, грязевыми ваннами и прочими удовольствиями. Маршрут прокладывай, что б и порыбачить и грибов пособирать, и для отдыха живописную полянку с костерком, гитарой. Было бы хорошо выехать в субботу в часа 3-4 утра и до часов12-13 воскресенья. Предлагаю устроить турнир стрельбы по мишеням. Призёру - добрую дозу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 (изменено) Там есть озера, но лучше с лодки ловить. Берега топкие. Полянки есть сколько хочешь. Бездорожье есть, но без фанатизма. Можно организоваться на первые выходные июня. Изменено 6 мая 2011 пользователем Лесничий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Лесничий! А Вам штурман не понадобиться?А то есть собака и желание принять участие в турнире ! Вдруг дозу выиграю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Лесничий, а поконкретнее можешь место обозначить? Куды нацеливаться? Ну там Муромский р-он, Вязниковский и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 Правильно понял? Лух, район Старой Почайки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Район между Петушками и Шатурой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Там и посмотреть есть чего и на бездорожье поглумиться можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 В Вязниковском районе очень красивые места, природа шикарная! На будущий год можно организоваться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 В Вязниковском районе очень красивые места, природа шикарная! На будущий год можно организоваться! Обязательно! Я 4мя колёсами ЗА . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Хорошая Идея!!!! И Москвичам и Нижегородцам и Всем желающим-Золотая серединка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 (изменено) Урочище Старая мельница называется. Изменено 20 сентября 2011 пользователем Лесничий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvin 2 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 красота то какая, завидую я вам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Непонятно, так вы съездили или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Непонятно, так вы съездили или нет? Собираемся....... в октябре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 +100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Если больше трех соберется-то буду на козлике... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Собираемся....... в октябре. А в чем дело собственно дело?У меня будет Д.Р. Я приеду. Сева а ты как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 1 октября с 2мя одноклубниками еду на разведку местности и трассы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах