Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 ФФормат таков: Утром 29 октября забуриваемся в лес. Время сбора уточняется.Едем 2 группами к лагерю. Первая группа подготовленные машины едут бродами и грязями в лагерь. Вторая группа едет хорошим просёлком ,глазеет по сторонам и то же к лагерю, где все к вечеру и встречаются! Отдыхаем ,залечиваем раны и к 12-00 выдвигаемся большой колонной в сторону трассы М7. Пишем замечания и пожелания. дык с ночёвой или? мне удобней с Егорьевского заезжать-выезжать (ну иё наф все эти Балашихи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 дык с ночёвой или? мне удобней с Егорьевского заезжать-выезжать (ну иё наф все эти Балашихи) С ночевкой! Чарку с друзьями надыть же опрокинуть. А ты через Воскресенск на Орехово-З выезжай и в дамках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 дык это мне кароче через Раменское - Эл-сталь мне просто ближе на точку сразу, разве что поколбасица за компанию время есть, поживём-увидим...всё одно с кем-то ехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 разве что поколбасица за компанию КонечнА. Вот здесь небольшой анонс: http://www.gaz69.ru/ipb/topic/115584/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Привет Володь! Мы ехали самыми короткими дорогами и без засад тк пытались проехать мах кол-во километров. Средняя часть Лагерь: случаем побольше картинки не найдёца? а то я без очков не разгляжу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) а ты скопируй на комп и разверни их. Изменено 3 октября 2011 пользователем Лесничий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 а ты скопируй на комп и разверни их. 529 x 640 пикселей Сев, ну я всёж не совсем деревянный или совсем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Первая не вышла: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 вот теперь большое человеческое пасиба гораздо лучше видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Вариантов маршрута полно! Важно решить что нам надо увидеть и почувствовать на маршруте. Там есть очень тяжелые дороги,достопримечательности и просто красивые места. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Вариантов маршрута полно! Важно решить что нам надо увидеть и почувствовать на маршруте. Там есть очень тяжелые дороги,достопримечательности и просто красивые места. Да,Сева,любишь ты поплавать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Плавать не люблю, потому как стартёр каждый раз после погружения сдыхает. Забойщику всегда достается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 если честно, в конце октября купацо нет ну ни какого желания! со-вер-шен-но Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Вот та же местность 1940г: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Насколько я понял, ночлег планируется спартанский? Берём пуховые спальники? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Да, неплохая покатушка намечается, по карте видно Давайте, жгите, побольше красивых кадров и ГАЗиков в поездке, ну а потом обязательно сварганьте отчет в "Путешествиях!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Вариантов маршрута полно! Важно решить что нам надо увидеть и почувствовать на маршруте. Там есть очень тяжелые дороги,достопримечательности и просто красивые места. Сева!в анклавчик принимаете?!...а на фото в "горке" не Анто ли?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Сева!в анклавчик принимаете?!...а на фото в "горке" не Анто ли?! не понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Вариантов маршрута полно! Важно решить что нам надо увидеть и почувствовать на маршруте. Там есть очень тяжелые дороги,достопримечательности и просто красивые места. За мостом стоит чел..в одежде-назывется"горка"...я спросил не Антон ли Это...сегодня пригляделся..нет не он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) Изменено 4 октября 2011 пользователем Лесничий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Так и не понял дата место сбора и т.д. Когда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 Так и не понял дата место сбора и т.д. Когда? 29-30 октября Сбор в г.Петушки в 8-00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Привет. Прошу прощения , но поучавствовать к сожалению не смогу. Обещанная мной кормёжка так и остаётся обещанием. Что делать - обстоятельства против. Однако если Слава с Вами, думаю моё отсутствие не будет большой потерей и за Ваши желудки можно быть спокойным. Удачной поездки, ещё раз СОРРИ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Привет. Прошу прощения , но поучавствовать к сожалению не смогу. Обещанная мной кормёжка так и остаётся обещанием. Что делать - обстоятельства против. Однако если Слава с Вами, думаю моё отсутствие не будет большой потерей и за Ваши желудки можно быть спокойным. Удачной поездки, ещё раз СОРРИ! Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 с Нижнего будет кто? актуально на предмет передать тащ Полковнику ништяков от Олега! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах