Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 с Нижнего будет кто? актуально на предмет передать тащ Полковнику ништяков от Олега! Кто с Нижнего будет? Ау.! Если не приедут то я скоро сам тудой поеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Кто с Нижнего будет? Ау.! Если не приедут то я скоро сам тудой поеду. ежли никого не будет, тады тебе Сев придёца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 ежли никого не будет, тады тебе Сев придёца Есть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Так Полковник вроде бы сам собирается! Да и я пока прикидываю как добраться.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Мужики, а можно не в "радикале" карты скидывать? Кликаешь не картинку - одни голые задницы.... Или, хотя бы, координаты озвучьте.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Долгота: 39°51?7.32? в. д. (39.852032)Широта: 55°48?57.95? с. ш. (55.816098) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Сев, спасибо, может, удасться вырваться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Други пора определяться кто едет! Если народу будет мало мероприятие пройдёт одним днем . Время до конца недели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 у меня , похоже , ничего не выйдет. Годовщина смерти тёщи и отсутствовать как то не совсем хорошо получится. Но ещё не решено. Жена вроде готова отпустить. НУ уж если не получится, казан передам на горьковке в районе деревни Кузнецы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Если 2-3 машины будет не вижу смысла ехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Если 2-3 машины будет не вижу смысла ехать. Сев, ну ты красавЕц, замутил тему, а теперь "не вижу смысла ехать" скорей всего буду(с вероятностью 85.5% ) и если буду - одним днём, но с человеком на ГАЗике... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Сев, ну ты красавЕц, замутил тему, а теперь "не вижу смысла ехать" скорей всего буду(с вероятностью 85.5% ) и если буду - одним днём, но с человеком на ГАЗике... Сань я не в кусты,но если народу мало будет сам понимаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Сань я не в кусты,но если народу мало будет сам понимаешь. а чо тут понимать, даже если одна машина приедет - нужно ехать! я ТАК думаю иначе грошь цена словам, сам понимаешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) Нижегородские собираются на 1 день. Я,Серега,сын-,,серж-д ,Вован,Виктор57 под вопросом,АлексЛ 85.53% Двое парней на 69ке с Петушков! (nikeon) Изменено 17 октября 2011 пользователем Лесничий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Кто ещё??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Сев! я +1(это человек которому Олежка свой боевой продал) да нормуль всё, чо за кипешь? кворум есть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Зер гут!!!Красивые места,достопримечательности и самое главное посидеть с друзьями у костра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 А меня возьмете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) А меня возьмете? конечно же нет! Что за глупые вопросы? Изменено 17 октября 2011 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Расписание дня: Сбор 8-9 утра г.Петушки. Едем по лесным дорогам до урочища Курилово +3 часа. В Курилово 12-00 осмотр достопримечательностей и не большой отдых +1 час. Далее едем до урочища Илкодино +3ч осмотр 30 минут ( 15-30 ) едем в лагерь ,уроище Старая мельница +1час. В 16-30 мы на месте ( если в дороге проблем не будет ,в лагере будем в 15-00 ) Разжигаем костёр ,общаемся, отдыхаем ,кушаем. Назад выезжать надо в 19-00 - 20-00. по самой короткой дороге. +2часа. Или сидим у костра, выпиваем не много до утра?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Спасибо! Да не за что)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikekon 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Всем привет! Вступил в Ваши ряды купил себе вот такой агрегат Газ-69, мотор после переборки скоренько прохожу обкатку на нём, чтобы успеть к "покатушке", 29 октября собираемся с Петушков: я с 1 или 2-мя пассажирами на борту, Серёжка (на проходимце белом на Ф-белых), может быть ещё Нива с д. Аннино (но она под вопросом), Саня на бухантере говорил что поедет, позвоню сегодня Юре на уазке дизильном, который в прошлом году ГРМ провернул, он скорее всего не откажется от приключений, вобщем я думаю кворум будет сполна! Ждём Вас в гости... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Наши ряды пополняются! Никита молодец! Летом крышу снимем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Сев! Речь про 29, как я понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах