Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Сев! Речь про 29, как я понял? привет Ваван! речь про 29, понЯл правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Сев! Речь про 29, как я понял? Совершенно верно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 Ну, кто точно едет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 Я!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 сб29октябряВосход08:28Заход17:57+5…+7переменная облачность75469%5.5 +1…+3облачно75084%4.3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 сб29октябряВосход08:28Заход17:57+5…+7переменная облачность75469%5.5 +1…+3облачно75084%4.3 Юстас Алексу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Лесничий АлексуЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Лесничий АлексуЛ можно без "Л" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 можно без "Л" как скажешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Кто едет? Перекличка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SierS 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Двое парней на 69ке с Петушков! (nikeon) Ещё буду Я На синий ниве!... nikekon может быть ещё Нива с д. Аннино (но она под вопросом) Не каких вопросов... Я еду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Я под огромным вопросом. Застрял в Крыму. Держат обстоятельства тут. Если успею вернуться - присоединюсь - конь готов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Я под огромным вопросом. Застрял в Крыму. Держат обстоятельства тут. Если успею вернуться - присоединюсь - конь готов. Володенька! Мы тебя ждём! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Я!!! Ты едешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 завтра точно скажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SierS 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Расписание дня: Сбор 8-9 утра г.Петушки. А где именно в Петушках???... Город та не маленький... Может как и в прошлый раз, у автозапчастей "Автомир"... Иле же на стоянке пятёрочки, там же где и макдоналдц?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Сбор с 8-8.30 на заправке перед городом Петушки со стороны Москвы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 мы едем в составе двух человек: я (Костян) и Александр ака General. Едем на газоне! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 мы едем в составе двух человек: я (Костян) и Александр ака General. Едем на газоне! С Адвокатом свяжись, он собирался. Ждем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Встречаемся здесь: Координаты:Долгота: 39°27?34.24?E (39.45951)Широта: 55°56?12.02?N (55.936672) Магазин автозапчастей "авто мир"на трассе М7 справа после светофора в г.Петушки,как ехать со стороны Москвы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 С Адвокатом свяжись, он собирался. Ждем! мы не с нижнего рванем - а из Вязников! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Все решено - еду!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Кто едет со стороны Нижнего встречайтесь на Лукойле при въезде в Петушки. И звоните сразу мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Я завтра утром сваливаю в деревню. Буду на телефоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Володенька! Мы тебя ждём! Увы. Раньше середины следующей недели, домой вернуться не получится. Чертовски обидно. Покатайтесь там как следует, но без фанатизма! Всем привет из солнечного Крыма ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах