Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 От экипажа, хочу выразить огромную благодарность организаторам прекрасного выходного дня! В первую очередь Севе(Лесничий) и Сергею(weisserg), всё получилось здОрово! Отдельное спасибо моему пилоту Павлу, замечательным парням из Петушков(повеселили от души), Александру(Advokat)...ну это вообще МОНСТР!, респект тебе тёзка! да и вообще всем кто присутствовал в этой тёплой компании! Спасибо вам Друзья! даст Бог не в последний раз! З.Ы. мы едем в составе двух человек: я (Костян) и Александр ака General. Едем на газоне! подберите слова как вас теперь называть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Добрый день! Спасибо всем за прекрасный отдых! Сева - все высший класс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Всем кто приехал СПАСИБО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Эх, хорошо похоже отдохнули! Завидую белой завистью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SierS 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 (изменено) Привет всем Прокатились просто отлично, ещё луче посидели, отдохнули ... ИЖак просто удивил . Вернее его пилот P.S. Убедительная просьба., к тем кто фотографировал сие мероприятие. Перешлите пожалуйста фото мне на почту ""siers-lexa(собака)mail.ru"" буду очень признателен!!! Мой фото отчёт тут http://photo.qip.ru/users/siers/151111803/all/ А также на сайте www.petushki.33rus.ru http://www.petushki.33rus.ru/forum/viewtopic.php?p=1347#1347 Изменено 30 октября 2011 пользователем SierS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Рад за вас, ребята! Зависти нет, есть маленькое чувство горечи, что не смог присоединиться к вашей компании. Следующий раз не пропущу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 подберите слова как вас теперь называть... Сань не ругайся! форс можор в пятницу разорвало мост у газика Сани! Из нижнего валили полные уверенности что поедем... вот так((( я лесничему СМСку написал еще в пятницу, толи не пришло толи он вам не передал я не знаю( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 я лесничему СМСку написал еще в пятницу, толи не пришло толи он вам не передал я не знаю( СМС не получал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cutlass.supreme 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Эх, хорошо похоже отдохнули! Завидую белой завистью Следил за темой с самого начала, не писал т.к. был сильно не уверен в своих возможностях. Так и получилось, жизнь повернулась спиной. Завидую по черному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Следил за темой с самого начала, не писал т.к. был сильно не уверен в своих возможностях. Так и получилось, жизнь повернулась спиной. Завидую по черному В следующий раз надеюсь получится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Рад за вас, ребята! Зависти нет, есть маленькое чувство горечи, что не смог присоединиться к вашей компании. Следующий раз не пропущу! +1 В следующий раз присоединюсь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Сань не ругайся! форс можор в пятницу разорвало мост у газика Сани! Из нижнего валили полные уверенности что поедем... вот так((( я лесничему СМСку написал еще в пятницу, толи не пришло толи он вам не передал я не знаю( а я Кастян не ругаюсь...на будущее, если такая ситуация ты или отзванивай(что много лучше) или проси в смс подтверждения... сказал приедешь, а люди ждут З.Ы. чойт в этом году у всех мосты рвёт :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 З.Ы. чойт в этом году у всех мосты рвёт :blink: Мосты г....но! +1 В следующий раз присоединюсь! На майские в след году полазаем и поплаваем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Парни! Без б. - косяк! Приношу извинения, что не оповестили организаторов должным образом! Сделаем выводы, исправимся! В этом году ещё будут встречи!? п.с. в эти выхи мост подлечим с Костей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Парни! Без б. - косяк! Приношу извинения, что не оповестили организаторов должным образом! Сделаем выводы, исправимся! В этом году ещё будут встречи!? п.с. в эти выхи мост подлечим с Костей! Принято! Встречи в этом году наверно не будут. Хотя сам ещё поеду разок по грязям в ноябре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 а я Кастян не ругаюсь...на будущее, если такая ситуация ты или отзванивай(что много лучше) или проси в смс подтверждения... сказал приедешь, а люди ждут З.Ы. чойт в этом году у всех мосты рвёт помница, кое - кто обещал заехать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 может год солнышко? слух Сев, чиркани на карте куда мы блуданули на обратном пути? и хде там болотина? чойт я потерялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 помница, кое - кто обещал заехать... прошу прощения, мы сильно припозднились, по объективным причинам так что некст тайм дядь Вить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) прошу прощения, мы сильно припозднились, по объективным причинам так что некст тайм дядь Вить Да уж! Изменено 31 октября 2011 пользователем Лесничий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Принято! Встречи в этом году наверно не будут. Хотя сам ещё поеду разок по грязям в ноябре. спасибо! посмотрел фотоотчет! от души-молодцы! и пообщались, и грязь помесили и на природу в красивые места выбрались! Вообщем, как надо! п.с. надо подумать относительно встречи, дай Бог и погодка позволит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Да уж! Сева, это в чей камень огород? Приклеил фото, где на веревке вытаскиваешь и решил все на меня свалить? Помоему никого я не задерживал и весь маршрут своим ходом прошел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Сева, это в чей камень огород? Приклеил фото, где на веревке вытаскиваешь и решил все на меня свалить? Помоему никого я не задерживал и весь маршрут своим ходом прошел! Сань это я про Алекса, что он утром припозднился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Сань это я про Алекса, что он утром припозднился. зато в Макдональдсе отравились! Когда еще такой шанс выпадет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 зато в Макдональдсе отравились! Когда еще такой шанс выпадет! Сие заведение нас согрело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах