Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 зато в Макдональдсе отравились! Когда еще такой шанс выпадет! эххх...кабы успели, тож отравились бы, а то кроме стакана молока в желудке пусто было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 СМС не получал! хм...странно, а номер в подписи твой точно??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 хм...странно, а номер в подписи твой точно??? подтверждаю...на счёт смс не знаю, не отсылал, а вот если позвонить, то Севу точно можно будет услышать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 подтверждаю...на счёт смс не знаю, не отсылал, а вот если позвонить, то Севу точно можно будет услышать ладно! не последний день живем - встретимся уж обязательно) ну а теперь то, когда я из движки вынул все посторонние предметы, то можно и на газике! http://www.drive2.ru/cars/gaz/69/69/mellman/2/journal/288230376152541930/#post Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 посмотрел фото, как будто ещё раз попал в эти благословенные места. В мае сильно надеюсь присоединиться. Спасибо всем за фото. И конечно Севе :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 в мае планируем провести в этих местах ориентирование! это будут первые клубные соревнования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 в мае планируем провести в этих местах ориентирование! это будут первые клубные соревнования Хорошая затея! С удовольствием приму участие! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 в мае планируем провести в этих местах ориентирование! это будут первые клубные соревнования Это было ,как анонс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 в мае планируем провести в этих местах ориентирование! это будут первые клубные соревнования Привет! Этим планам суждено сбыться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 23 января 2017 Привет! Этим планам суждено сбыться? х/з...вспомнил тему, вспомнил Севу, (что за наезд?)...ну как же так-то...надо бы ещё раз скататься весной в те места, заодно помянем Севу, хороший был человек, не злой 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 23 января 2017 Хорошая мысль, Саня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 23 января 2017 Если соберётесь в тёплое время, мне чиркните в личку. Мысль прокатиться там очень интересная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах