Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 В продаже. Трансмисия родная, дв 402 откап-й, рама головаст. не кустарная, разрабатывалась инженерами, делалась на заводе. Машина на хорошем ходу, в потоке держится уверенно, нет. бампера, тента.дуги есть. Просится 180 без торга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 В продаже. Трансмисия родная, дв 402 откап-й, рама головаст. не кустарная, разрабатывалась инженерами, делалась на заводе. Машина на хорошем ходу, в потоке держится уверенно, нет. бампера, тента.дуги есть. Просится 180 без торга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 а что так? столько трудов вложено и продавать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 (изменено) Наверно весь прикол в постройке и заключается, для успокоения души так сказать. Думаю не последний Газик, машиной я очень доволен, да и он молодой, ожил, заблестел, красил матовым но получился блескучим. Маляр говорит со временем заматовеет, смело войдёт 35 резина, тяга будет с запасом, разгон прекрасный.одолела бредовая идея купить ягу xg, так бухтеть по выходным на нём потихоньку в правом ряду, а Газик машина звезда, он всех притягивает, иногда с общением перебор, ездили в прошлом году на озеро отдыхать, так пришлось со всеми познакомиться, народ запрыгивал и выпрыгивал на ходу за пивом, как на автобусе, клуб Газоводов был в почёте. Есть что вспомнить и я этому рад, хочется новенького, но старого доброго не забуду, вот так брат. А вобще как тачка?. Изменено 2 мая 2011 пользователем Чибур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Машина хороша, но думаю цена не для нашего форума... Здесь люди предпочитают взять за 30 ,а потом еще 200-300 вложить в постройку Я недавно у одного чела в гараже Ягуар 60 г.в. выпуска увидел. Достался в наследство от отца. Вот это тачка! Весь в оригинале, гниловат правда. Говорят даже ездит вроде... Фотки где-то в телефоне были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Наверно весь прикол в постройке и заключается, для успокоения души так сказать. Думаю не последний Газик, машиной я очень доволен, да и он молодой, ожил, заблестел, красил матовым но получился блескучим. Маляр говорит со временем заматовеет, смело войдёт 35 резина, тяга будет с запасом, разгон прекрасный.одолела бредовая идея купить ягу xg, так бухтеть по выходным на нём потихоньку в правом ряду, а Газик машина звезда, он всех притягивает, иногда с общением перебор, ездили в прошлом году на озеро отдыхать, так пришлось со всеми познакомиться, народ запрыгивал и выпрыгивал на ходу за пивом, как на автобусе, клуб Газоводов был в почёте. Есть что вспомнить и я этому рад, хочется новенького, но старого доброго не забуду, вот так брат. А вобще как тачка?. Жалко конечно, но....у каждого из нас есть свои мечты и желания..... А машина отличная, сам рулил на ней в прошлом годе, на озере отмечали день рождения ГАЗона))) Фотки есть в Новосибирской теме))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Жалко конечно, но....у каждого из нас есть свои мечты и желания..... А машина отличная, сам рулил на ней в прошлом годе, на озере отмечали день рождения ГАЗона))) Фотки есть в Новосибирской теме))) красавец продан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 За сколько ушел, если не секрет? Для статистики продаж по форуму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeefEater 1 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 В продаже. Просится 180 без торга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) просить можно сколько угодно! У всех аппетиты разные другое дело за сколько машина реально продалась Изменено 9 июня 2011 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 просить можно сколько угодно! У всех аппетиты разные другое дело за сколько машина реально продалась моя тебя непанимать, моя плакаль.. Без торга, это всем прочим... А купили знакомые и уважаемые мной люди. ТЕМА ЗАКРЫТА... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах