agg83 2 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 ищу передний мост в хорошем состоянии возможна покупка пары желательно недалеко от Москвы вывалилась морковка что лучше сменить мост или стоит поменять главную пару передаточное отношение ещё не мерил машина 71 года Ашка диски 15 радиуса стояли без проблем на всякий фотка п.с. если есть так же ищется самый верхний лист рессоры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 У тебя обыкновенный УжАзовый мост, коих счас можна взять по пять рублей кило... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agg83 2 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 У тебя обыкновенный УжАзовый мост, коих счас можна взять по пять рублей кило... Спасибо. Значит может различаться только передаточным отношением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 ГП счас тоже стоят 1,5...2 новые в уазолабазе. Тока бери главную пару Ульяновскую... он из металла. А есть исшо какаято, так та из пластилина... по 20...30 тыр отхаживают и зубья стачиваюцо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Вроде были мосты колхозы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agg83 2 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Вроде были мосты колхозы. если у вас есть то очень интересно состояние и стоимость в общем интересен передний мост но до кучи можно и задний хотя меня убьют только избавился от патруливских мостов опять новые привезу и на участке брошу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 если у вас есть то очень интересно состояние и стоимость в общем интересен передний мост но до кучи можно и задний хотя меня убьют только избавился от патруливских мостов опять новые привезу и на участке брошу Есть мост, могу отдать за пиво. Разукомплектован, сняты ступицы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agg83 2 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Есть мост, могу отдать за пиво. Разукомплектован, сняты ступицы. поворотный кулак на месте? как поживает главная пара? люфты? в редуктор давно залезали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 поворотный кулак на месте? как поживает главная пара? люфты? в редуктор давно залезали? Простите, я даже не помню, откуда он у меня появился... Состояние? Лежит на улице... Кулаки на месте, про люфты даже и не спрашивайте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах