михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 (изменено) Продам мелочёвку. Два патрубка с фланцами на карбюратор - по 300 р. Бронь Упор на капот - 150 р. Гусиная лапка - 400 р. Две защёлки - по 150 р. Патрубок на карб - 300 р. Бронь Перчатки хим. защиты ( 1956 г.) - 500 р. Изменено 12 мая 2011 пользователем михаил11w Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Камрад, если будет оказия, подисчи мне вот такую вот трубочку, которая на корпус воздушника сверху ставилась... У тебя на рисунке справа сверху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 (изменено) Ок , если появится у меня эта деталька - дам знать . Изменено 2 мая 2011 пользователем михаил11w Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deko 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 а ответных частей к защелкам нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 а ответных частей к защелкам нет? Только один крючек есть. Литой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deko 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Только один крючек есть. Литой. Ну хоть один... Цена,если можно фото прошу выслать в личку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Камрад, если будет оказия, подисчи мне вот такую вот трубочку, которая на корпус воздушника сверху ставилась... У тебя на рисунке справа сверху Если Михаил не против. Есть такая. Михаил присылал с корпусом воздушного фильтра. Правда подпорчена. Долго болталась не закрепленная на фильтре, снизу метал протерся насквозь, и отверстие стало на 6-8мм шире. Через резиночку не критично, да и шайбу можно подварить. Если очень нужно поищу. БЕЗКОШТОВНО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Ну хоть один... Цена,если можно фото прошу выслать в личку! завтра поищу Если Михаил не против. Есть такая. Михаил присылал с корпусом воздушного фильтра. Правда подпорчена. Долго болталась не закрепленная на фильтре, снизу метал протерся насквозь, и отверстие стало на 6-8мм шире. Через резиночку не критично, да и шайбу можно подварить. Если очень нужно поищу. БЕЗКОШТОВНО! Вот и нашлась деталька эт хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Да какбэ хотелось таки получче. И корпус родной, тот что разборный ежли есть у кого ненужный? Такто я и с 21 поезжу... Ну а вдрух )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Перчаточки то никому не нужны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах