Chumohod 12 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 а фотку моторного отсека моно ? интересует рулевой вал . как удленняли или что делали подскажи. стандартный уазовский, удлинения на мой взгляд не требуется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
philipp065 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 а дуги у тебя сварены под родной тент или так просто сделаны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chumohod 12 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 а дуги у тебя сварены под родной тент или так просто сделаны? родной тент по любому не подойдет , у меня кузов удлинен на 8 см.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Скажи пожалуйста,8см.вставку(в кузове) из чего сделал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Понравился цвет, если не секрет , чем красил? Можно подробнее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chumohod 12 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Понравился цвет, если не секрет , чем красил? Можно подробнее... Мобихел "корсика" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот-Бегемот 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Кусочек задней части с 3мя фонарями смотрится превосходно! Жду фотку ГАЗика целиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 333 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 (изменено) Не работа а Красота. Уровень жидкости в бачке для тормозной ниже верхней точки шланга. Изменено 16 декабря 2011 пользователем Midved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 Способ установки бака.... Конструкция рамы не изменялась. Посмотрел твои фотки по уставновке бака, появился вопросик - а как ты его туда запихивал. Сначала ставил бак, а затем устанавливал кузов или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chumohod 12 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Посмотрел твои фотки по уставновке бака, появился вопросик - а как ты его туда запихивал. Сначала ставил бак, а затем устанавливал кузов или как? Да, на тот момент кузов не был прикручен к раме..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 (изменено) Да, на тот момент кузов не был прикручен к раме..... Я так и думал. А менять как? У меня на доноре бак ставился сверху. Был обрезан пол под сидением, из него сделан люк, но свой кузов колхозить сильно не хочется. Скорее всего буду делать всавки в бак по всей высоте. Изменено 15 января 2012 пользователем Михайло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chumohod 12 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 В продолжение темы, для затравки..... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chumohod 12 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Принимай поздравления!Газег получился - зачётный!Подножки ставить планируешь? Задняя галогенка с противотуманкой низковато стоит.И у люстры (если без тента,ток эстетическое назначение,она слепить будет) В остальном - просто супер! Давай фотки салона!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chumohod 12 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) Подножки чуть опосля, задний бампер будет из тех же труб .... Противотуманка и фонарь заднего хода встанут выше (сейчас сделано только для техосмотра) .. Тент будет полюбому... без него в Астрахани не реально Салон в процессе..... Изменено 4 сентября 2012 пользователем Chumohod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) Принимай,Дмитрий,поздравления! Отличный аппарат! Если ТО проходить по закону, с таким фонарём заднего хода его не пойдёшь.Может в нижних фонарях поставить белые стёкла,а в верхних использовать двух-контактные лампы,типа стоп-габарит.Если что могу подогнать новые фонари под двухконтактную лампу,корпуса у них такие же как твои. Изменено 4 сентября 2012 пользователем protector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 А может и вовсе без фонаря заднего хода проходить ТО? Ведь у нас он не предусмотрен конструкцией. По документам ГАЗ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uksus 5 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Верной дорогой идешь, товарищ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chumohod 12 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) Спасибо за фонарики, но у мну есть.... Я сделал так: верхний и нижний двухконтактые (габарит и тормоз) в середине указатель поворота.... Галогенка светит узкой полосой при включении задней скорости, ну и дополнительно включается тумблером.... Изменено 4 сентября 2012 пользователем Chumohod 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Галогенка , сзади, вообще запрещена,лучше без неё, как E_Gor говорит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chumohod 12 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Ну тогда просто откинуть один проводок с КПП перед ТО, спасибо я подумаю.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Ну тогда просто откинуть один проводок с КПП перед ТО, спасибо я подумаю.... Дим,запрещено не только подключение,но и установка)) А на ТО ко мне приезжай) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chumohod 12 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) Дим,запрещено не только подключение,но и установка)) А на ТО ко мне приезжай) Да к тебе однозначно, но следующим летом ! Мне машину надо к гайцам гнать на оформление изменений конструктива... но до этого осталось чуток работы по салону, необходимо отрегулировать тормозную систему, ну и самое тяжкое это крутить руль - гур надо ставить однозначно..... Изменено 4 сентября 2012 пользователем Chumohod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uksus 5 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 для затравочки и мотивации, а то мастер(chumohod) чего-то сдулся... запала не хватает на последний бросок уже http://youtu.be/6aOu54bxOo0 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах