Uksus 5 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 ... да и не в курсе он про это видео совсем, как бы не влетело мне))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей_Вакало 33 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Uksus, а что за музыка в ролике.... извиняюсь за офтоп... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotenok_GAF 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Подскажи из какой трубы дуги гнул, куда крепил. И если есть возможность чертежик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chumohod 12 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Труба 63 мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chumohod 12 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Машинка зарегистрирована.... покатались 9 го мая ))) вылез список болячек, устраняю неспешно...... фоты через недельку будут )... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.russianboy 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Супер! Подскажи, коробка с раздаткой УАЗовские у тебя? Если да, то резал их крепление к раме, когда кузов ставил. У меня кузов на эту пластину становится, может устранится лифтом, но тогда высоковато получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим_Меньшиков 2 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 вопрос а задние круглые фонари от чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chumohod 12 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 вопрос а задние круглые фонари от чего? ГАЗ 53 вроде ... Рама у меня уазкина! двигун раздатки коробки соответственно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вояка36rus 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Братиш ну ты красавчик, машинка загледение! Вопрос по кузову. Резал его получается где стоял передние седения?И фото салона всетаки будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chumohod 12 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 (изменено) Изменено 23 июня 2017 пользователем Chumohod 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chumohod 12 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 А самое главное я узаконил все переделки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Машина в продаже вместе с прицепом Газ704 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИХАЛЫЧ-86 16 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2017 Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах