UnDying TiTo 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 день добрый. Похоже, у меня серьёзно встаёт вопрос о замене рамы на моём "боевом" скакуне. Из пожеланий: без дырок, недорого, поближе к Питеру (или хотя бы в европейской части =). (на моей раме умирает переднее крепление задней рессоры (справа), ну и общее состояние так себе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Позвонил, предложение в силе - одна новая переделка под плавающие "буханочные" рессоры, другая из под машины на 3+ (спасибо Барбитуратовичу)можно забрать за так. Все в СПб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnDying TiTo 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Благодарю за быстрый отзыв ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnDying TiTo 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 в свете сделанных мне предложений стало интересно, есть ли у кого рессоры на буханку. поменяюсь на раздатку, кпп, родные рессоры (новые и не совсем), так же есть жабры и морда (голубые), мосты колхозы (зад комплект, перед - один кулак снят). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах