PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Уважаемые друзья, наконец то этот день настал я выгнал газик из гаража и поставил его на учет в гаи. А также приму участие в параде посвященному 9 мая в нашем городе выезд из гаража для постановки на учет гаи уже с номерами номер дали первый попавшийся не успевали на репетицию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Уважаемые друзья, наконец то этот день настал я выгнал газик из гаража и поставил его на учет в гаи. А также приму участие в параде посвященному 9 мая в нашем городе выезд из гаража для постановки на учет гаи уже с номерами номер дали первый попавшийся не успевали на репетицию Поздравляю! Зачётная машина! А номера поменяешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Поздравляю! Молодца! Вот ток с номерами подкачал,надеюсь не нада обьяснять порядок цифир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Уважаемые друзья, наконец то этот день настал я выгнал газик из гаража и поставил его на учет в гаи. А также приму участие в параде посвященному 9 мая в нашем городе выезд из гаража для постановки на учет гаи уже с номерами номер дали первый попавшийся не успевали на репетицию Поздравляю!А техосмотр прошел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Поздравляю! Зачётная машина! А номера поменяешь. Спасибо! да последнее в торопях собирал так что в близи косяки видны там прошва не ровна и т.д. номера криво прикручены короче хватает. буду лечить в дальнейшем. ПОЗДРАВЛЯЮ! Спасибо! Поздравляю! Молодца! Вот ток с номерами подкачал,надеюсь не нада обьяснять порядок цифир Спасибо! А что с порядком цифр не так? я что то не догоняю Поздравляю!А техосмотр прошел? Спасибо! Нет техосмотр еще не прошел но пройду я так думаю после пробега вышли косяки потек тормозной цилиндр, подклинивают тормоза греется барабан тормозной, потекло масло из кпп %), задний кардан хоть и новый безбожно бьет вибрация после 40 возрастает значительно. разогнать больше 60км/ч не получилось не идет 50 км/ч с трудом. Ну так хоть не подвел не заглох посередине города Ощущения супер! желаю всем кто не еще собрал газон - открытия второго дыхания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 И от мня поклон, зачетный аппарат, хоть и 8-ми местка)))) Просто лблю Ашечку)))) А порядок цифр такой: 069)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sab62 24 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Поздравляю! Зачетно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadMaxx 1 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Поздравляю! Свою ставил на учет месяц назад тож натерпелся ))) и ТО уже прошол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 молодца! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 И от мня поклон, зачетный аппарат, хоть и 8-ми местка)))) Просто лблю Ашечку)))) А порядок цифр такой: 069)))) да собственно такой и хотел 069 искать не было времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Поздравляю! Зачетно! Поздравляю! Свою ставил на учет месяц назад тож натерпелся ))) и ТО уже прошол молодца! Спасибо на добром слове Фото газика более подробные апосля выложу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Поздравляю! Молодца! Вот ток с номерами подкачал,надеюсь не нада обьяснять порядок цифир Это брат ты зря, у него очень хороший номер,!!!!! Серж номер оставь и прими поздравления!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Поздравления!!!! Ну а как же ты хотел без косяков? Это получается только ездить останется??? Непорядок! А как же доводить до совершенства? Ведь и в том кайф состоит, чтобы постоянно что-то делать с любимой машинкой!!! :-)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сом 1 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 искренне завидую и поздравляю , эх когда же мое 9 мая/наверное в июне/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRUMAN 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 Молодец,завидую!!! ...а у Меня всё наоборот,номера выбрал,а реставрацию/восстановление никак незакончу,вот пускаю слюни сидя дома перед телевизором и глядя на номера (номера типа СА Советская Армия или "с0с" затереть,будет 69 А Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 Молодец!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 "задний кардан хоть и новый безбожно бьет вибрация после 40 возрастает значительно. разогнать больше 60км/ч не получилось не идет 50 км/ч с трудом. " Проверь барабан стояночного(ручного) тормоза, может из-за него вибрация быть! У меня так было,пока не снял барабан совсем, сразу все устаканилось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 "задний кардан хоть и новый безбожно бьет вибрация после 40 возрастает значительно. разогнать больше 60км/ч не получилось не идет 50 км/ч с трудом. " Проверь барабан стояночного(ручного) тормоза, может из-за него вибрация быть! У меня так было,пока не снял барабан совсем, сразу все устаканилось! Да может быть и внем дело но он уже отказывается ехать на 3 передаче парад откатал и в гараж. Последние два дня колдовал с двигателем подсоса воздуха нет. Карб чистил ускоритель работает, трамблер поставил почти новый, а он все равно набирать обороты с нагрузкой отказывается %) на низах тянет. Без нагрузки нажимаешь резко до конца педаль газа - провал чуть не глохнет. если медленно о все нормально. С нагрузкой ни в какую только при медленном нажатии начинает ускорятся. На третей все теряет скорость не тянет. Компресия в норме во всех цилиндрах. Если н заведенном скинуть вв провода с трех цилиндров кроме 4 или 1 то он не глохнет продолжает крутить. на 2 и 3 цилиндре с трудом и в итоге глохнет. парад от катал нормально первая вторая 10-20 км/ч, под конец начал греться минут 20-30 катались. Контролька загорелась датчик показывал 90-100 градусов. после небольшого пробега на второй 30 км/ч температура стала падать. фото заправляем бензин естественно "оригнальный" 8 мая вечер поздний покрасить колеса с первого раза не получилось мыли и перекрашивали до 2 ночи %) выезд из гаража утро 9 мая переоделись и на парад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Хорош!!! Молодец!! На следующий парад есть смысл с флипперами заморочиться, тысячи за 3 можно комплект найти, они правда на скорости "похлопывать" начинают, но на малых парадно-выходных нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 (изменено) Хорош!!! Молодец!! На следующий парад есть смысл с флипперами заморочиться, тысячи за 3 можно комплект найти, они правда на скорости "похлопывать" начинают, но на малых парадно-выходных нормально. Спасибо За 3 тыр жаба задушит у меня еще 3 ведра водоэмульсионки осталось Изменено 12 мая 2011 пользователем PSSerge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах