shadow42 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 (изменено) 1. Генератор Г20 (новый без шкива) и б/у со шкивом; 2. Резина 2 новых (шоссейка); 3. Рамка лобового стекла (со стеклом) целая; 4. Щетки дворников ГАЗ-69 или ГАЗ-21 (новые); 5. Буфера задние б/у (пара); 6. Полуоси заднего моста (новые);2 7. Вентилятор ГАЗ-69 оригинальный из 2х частей (новый);но с коррозией 8. И небольшая кучка запчастей б/у по запросу. 9.2 блока предохранителей и включатель поворотов(новые) Пишите в личку или по тел. 89234947347 Михаил Изменено 17 мая 2011 пользователем shadow42 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Есть козырьки солнцезащитные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 (изменено) Генераторы бронь до выяснения. Сорри, что ломанулся. Не воткнулся, что так далеко - золотое будет. Изменено 6 мая 2011 пользователем Аким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Есть козырьки солнцезащитные? пардон автору, что не в тему Борис, будешь проездом звякни, есть пара козырьков "картонных" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadow42 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 есть,только не картонные а пластиковые.точно не знаю родные это козырьки или нет но стояли на 69. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadow42 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Генераторы бронь до выяснения. Сорри, что ломанулся. Не воткнулся, что так далеко - золотое будет. аким.я конечно пока не знаю сколько стоит пересыл до московской области но не думаю что уж слишком дорого,да и я цены заламывать не собираюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 пардон автору, что не в тему Борис, будешь проездом звякни, есть пара козырьков "картонных" Михаил, спасибо, обязательно позвоню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алек 3 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Буфера задние бронирую. 90352423восемнадцать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trokvik 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 (изменено) Козырьки пластиковые БРОНЬ! Изменено 17 мая 2011 пользователем trokvik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Кемеровский 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 интересует рамка, резина и буфера, цкна вопроса какая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах