Kirkyk 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Год выпуска 1989 родной пробег 30 т.км.Документы на давно умершего человека.Есть косяки.У стартера иногда плохо работает втягивающее,под нагрузкой вылетает задняя скорость(говорят лечится пару ударами по какой-то вилке в коробке),нужно заменить резинку лобового стекла,не работает ручник,под дверьми есть гниль,нужно поработать над электрикой,желательно покрасить,тент на 4,печь демонтирована(но она имеется) Из хорошего:Пробег родной,все блокировки,пониженные работают отлично,так же не плохо работает КПП(кроме задней),лобовое новое с полоской сверху,новые резинки на шрусах(селикон),новые крестовины.Заводится прекрасно едет,вообщем авто нужны заботливые руки.Продаю не спешно,как есть цена 37 т.р.Находится в Рязанской области,Спасском р-не.Буду там,с 10по15мая.Т.Рязанский 89106285755.т.Московский 89161302527 Владимир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Чето цена для машины без доков велика? Я в прошлом году с марта по август луаза продавал.В гораздо лучшем состоянии.С 30 тыр начал.Кое как за 20 тыр продал через полгода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirkyk 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Чето цена для машины без доков велика? Я в прошлом году с марта по август луаза продавал.В гораздо лучшем состоянии.С 30 тыр начал.Кое как за 20 тыр продал через полгода. У меня документы есть,только хозяин давно умер.Да и к тому же, ни куда не тороплюсь.Не продам себе оставлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 У меня документы есть,только хозяин давно умер.Да и к тому же, ни куда не тороплюсь.Не продам себе оставлю. "документы есть" - когда без гемора можешь снять с учёта, оформить продажу , и в тот же день новый владелец её может поставить на учёт. Пока - " есть доказательства, что машина не криминальная". Для юзания в глухой деревне, без права выезда на " населённые трассы" - вполне достаточно, впрочем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах