esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 КПП новые еще в наличии? Если есть, то сколько стоит штука? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joker175 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Здравствуйте, linkoops! Интересует панель приборов. Не каркас, а именно панелька. Почем отдадите? Сам я тоже из Москвы. Если не затруднит - напишите, пожалуйста, в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linkoops 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 КПП новые еще в наличии? Если есть, то сколько стоит штука? Осталась одна. цена 5000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Осталась одна. цена 5000 Тогда пока бронь. Фото можно на майл esaulnn@mail.ru? И возможность пересыла в Нижний Новгород? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Здравствуйте, linkoops! Интересует панель приборов. Не каркас, а именно панелька. Почем отдадите? Сам я тоже из Москвы. Если не затруднит - напишите, пожалуйста, в личку. Тебе в сборе или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linkoops 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Тогда пока бронь. Фото можно на майл esaulnn@mail.ru? И возможность пересыла в Нижний Новгород? КПП Бронь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linkoops 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Это ты про насос,если да то беру мой телефон +79154659671 Сергей жду звонка. Насос бронь. Нет случайно подушек двигателя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruapca_70 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Добрй день! Можно дать цену панели приборов в сборе, если осталась. Телефон 89137672000, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linkoops 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) Добрй день! Можно дать цену панели приборов в сборе, если осталась. Телефон 89137672000, спасибо Панель пока бронь за Виктор 57, ели еще найду, дам знать. Изменено 26 мая 2011 пользователем linkoops Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Панель пока бронь за Виктор 57, ели еще найду, дам знать. Отправлено Сегодня, 09:52 joker175 (26 Май 2011 - 00:14) писал: Здравствуйте, linkoops! Интересует панель приборов. Не каркас, а именно панелька. Почем отдадите? Сам я тоже из Москвы. Если не затруднит - напишите, пожалуйста, в личку. Тебе в сборе или как? Я не забивал, а спросил в сборе нужен или нет. если речь идёт о щитке, то у меня есть не новый и отдам его так, тем более, что здесь - в Москве. Прошу простить, если я не правильно выразил свою мысль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linkoops 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Отправлено Сегодня, 09:52 joker175 (26 Май 2011 - 00:14) писал: Здравствуйте, linkoops! Интересует панель приборов. Не каркас, а именно панелька. Почем отдадите? Сам я тоже из Москвы. Если не затруднит - напишите, пожалуйста, в личку. Тебе в сборе или как? Я не забивал, а спросил в сборе нужен или нет. если речь идёт о щитке, то у меня есть не новый и отдам его так, тем более, что здесь - в Москве. Прошу простить, если я не правильно выразил свою мысль. Понял. Бронь на панель снята. У меня она тоже не новая. Если интересно, фото выложу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Антон 98, лови КПП в строгино.завтра будет там. Вроде Лесничий будет забирать, или Драйвер. Я что-то запутался кто. Получишь, отпишись спасибо- в москве поймал .таперича жду заброс на питер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим Никулин 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 Это была последняя кпп?Или есть ещё?!Очень надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joker175 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Оказалось, что есть 2 панельки и ничего искать не надо. Одна косячная, а вторая вполне сойдет. Всем спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linkoops 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Есаул. что решил с передачей КПП , а то Макс ждет твоего решения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Есаул. что решил с передачей КПП , а то Макс ждет твоего решения Не решил доставку от Москвы. Так что, бронь снимаю, пусть служит Максу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим Никулин 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Очень ждёт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linkoops 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Не решил доставку от Москвы. Так что, бронь снимаю, пусть служит Максу. Макс, КПП передавать в Москву? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linkoops 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Ввиду того , что Газоноболезнь заразная, меняются следующие запчасти : 1 Поршня 82,5 2 Кольца 3 вкладыши шатунные и коренные 0,25 0,5 0,75 4 Моторчик дворника 5 Жабры левые (состояние 4) 6 генератор новый и БУ 7 2 стартера новый и БУ 8 капельки 9 стекла в тент и еще куча всякой мелочевки ввиде подшипников, и прочей металлической кучи. КПП и стартер бронь за Максом до выснения обстоятельств Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dandy 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 есть интерес по кпп. доставка РЖД до Тюмени возможна? По оплате договоримся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 еще один стартер бронь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linkoops 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Виноват. по стартерам Один оставшийся БУ уезжает к МАКСУ вместе с коробкой и корзиной в качестве бонуса. есть интерес по кпп. доставка РЖД до Тюмени возможна? По оплате договоримся. Блин, сложновато для меня. от моей глуши самый малый полустанок 120 верст. Есть новый оригинальный тент, правда дверных наставок только одна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Виноват. по стартерам Один оставшийся БУ уезжает к МАКСУ вместе с коробкой и корзиной в качестве бонуса. Блин, сложновато для меня. от моей глуши самый малый полустанок 120 верст. Есть новый оригинальный тент, правда дверных наставок только одна Д.вечера!Если новый тент,от восьмиместного,бронирую до выяснения цены и фото...Пиши в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linkoops 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Нет, тент на Ашку. Фото в теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linkoops 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Нет, тент на Ашку. Фото в теме Тент с фото уехал Антону. Есть еще один. если интерес есть, выкину фото. Единственный косяк на нем- выгоревший квадрат(был свернут, лежал в гараже как свет от окна падал, так и выгорел.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах