Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2004 а то что-то я запутался. Расклад вот какой. Собрался я покупать диски грамз гранд (вроде бы) 15х8 ет0 Вроде как вот они на фото Я не путаю - это гранд? Насколько я знаю - к нам на родные мосты они не встают - цепляют. Надо менять поворотные кулаки на УАЗ. Вопрос - сложно ли это сделать и сколько стоят эти кулаки? Заранее спасибо! Ваван Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2004 Я не путаю - это гранд?нет, не путаешь, он и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2004 Похожие "Софиты" 16"х7,5 -15 и встанут http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...cat=10207&pos=7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2004 вопрос именно про 15 дюймов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2004 Корпуса кулаков рублей по 400-500. А можно ли их воткнуть без замены начинки хз. И если мне не изменяет память ты собирался колеса33"х12,5. На дисках с 0 вылетом цеплять не будет? У Влада -64, я мерял на -38. Про ширину диска повторюсь: рекомендуемая 10", допустимая от 8,5"! по данным производителя резины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2004 Если мне память не изменяет, то у 469 диаметр шкворней больше, значит и ответную часть кулака (седло) тож поменять надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2004 Корпуса кулаков рублей по 400-500. А можно ли их воткнуть без замены начинки хз. И если мне не изменяет память ты собирался колеса33"х12,5. На дисках с 0 вылетом цеплять не будет? У Влада -64, я мерял на -38. Про ширину диска повторюсь: рекомендуемая 10", допустимая от 8,5"! по данным производителя резины. 35х12,5 BFG, стояли на дисках шириной 7,5 и ЕТ-20 и все было замечательно, никаких проблем с колесами небыло, и веток меньше под диск забивалось. правда на уазке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2004 Дык я и не утверждаю, что не подходит. Но лучше разок промерять, чем потом морочиться с обменом, продажей и т.д. А про диски 8" на резину 12,5" я тож слыхал. У меня товарищ озаботился. Устал выковыривать глину после узкой колеи из-под обода 10" на плющеной резине. Но тем не менее рекомендации производителей именно от 8,5", тайна сия велика есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах