Ra Dm 2 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 содержание поростое - двигатель в магазине 65000 рябчиков - остальное перед Вами... А можно мне все остальное, без двигателя. Мечтаю иномарочное сердце имплантировать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spi1963.16@mail.ru 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 А можно мне все остальное, без двигателя. Мечтаю иномарочное сердце имплантировать... идея конечна хорошая, а как сейчас с нововведениями по номерам двигателе и изменению вида топлива и мощности в разрезе регистрации, вроде номера отменили при регистрации.... , но кто же отменит кормушку...? раньше на инопрелестный движетель необходимо было заключение НАМИ или аналогичной конторки, чтоб бамажка была и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spi1963.16@mail.ru 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 на мой взгляд 2л. дизель-мерседес то че хочется? более не нада иначе порвет всю ходовку, да и по расхоу топлива -экономия, и движки неприхотливые.... и запчастя дешевыя ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ra Dm 2 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 НЕ, 2.0 маловато. Надо около ТРЕХИ !!! По моему пятикотловый. Установка тока через НАМИ, но это все решаемо. Думаю, в десятку влезет. Сейчас не смотрят на номера, а на тип и на угон - смотрят! То есть без проблем заменить только на такой же двигатель. А порвать машину можно на любом двигле, все зависит от глубины вакуума в голове водилы, а не от мощности мотора. Я бы хотел всегда иметь запас под педалью, но это токо мое мнение, и я его не навязываю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spi1963.16@mail.ru 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 ом 617 88 л.с. и почти без налогов......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spi1963.16@mail.ru 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 ом 617 88 л.с. и почти без налогов......... с габаритами движка надо будет колдовать..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 а мне на днях предложили 6-ку бензиновую от Мерса 124-го. Вместе с мозгами и коробкой. всего за 7 тыр... Но он похоже не влезет в подкапотное Газика. А так бы самолет еще тот получился бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spi1963.16@mail.ru 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 можна впиндюкать и в запор(горбатый)- только ездить будешь на двух колесах(задних) как на лисапете с оч.хорошим моторчиком.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spi1963.16@mail.ru 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 спецпредлодение - только до 15 июня - за все что есть по мафынке - 65 000 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spi1963.16@mail.ru 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 ..... и тишина.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 не сезон у всех дачи, огороды, покатушки, отпуска Осенью или зимой надо продавать, когда людям заняться нечем по вечерам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ra Dm 2 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) ..... и тишина.... Не согласен! Мы ждем дальнейшего снижения цен. За 50- готов действовать(Бюджет ограничен ). Решать Вам... Изменено 7 июня 2011 пользователем Ra Dm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spi1963.16@mail.ru 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 ни нашим ни вашим 60000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ra Dm 2 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 (изменено) ни нашим ни вашим 60000 Мой лимит 50 (все отпускные сгреб) ..... Жена и так смотрит как на врага народа . Попробую найти, но это маловеротно... Если решитесь дайте знать, пока в отпуске приеду С уважением. мыло Ra-dm@mail.ru Изменено 8 июня 2011 пользователем Ra Dm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 В качестве совета http://retro.auto.ru/retro/used/sale/3446015-dc5d44.html Как раз в бюджет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ra Dm 2 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 В качестве совета http://retro.auto.ru...015-dc5d44.html Как раз в бюджет Спасибо, учту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Все... ушла машинка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ra Dm 2 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) Все... ушла машинка. Все что не делается, все к лучшему. Кто ищет тот найдет!!! Изменено 10 июня 2011 пользователем Ra Dm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spi1963.16@mail.ru 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 боротся , искать , найти и перепрятать..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spi1963.16@mail.ru 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 кому нада - приезжають... смотрють... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spi1963.16@mail.ru 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 смотрють....смотрють....смотрють.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Смолянин! да возьми ты её в кредит! Червонец и подождать можно...Москвич..отдай А! Ну мается же человече... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spi1963.16@mail.ru 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 подождать мона, тока предложений не поступало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spi1963.16@mail.ru 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 наверно все в полях..... технику свою ломают.... по осени чинить начнут.... тогда и оживление пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spi1963.16@mail.ru 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 не сезон у всех дачи, огороды, покатушки, отпуска Осенью или зимой надо продавать, когда людям заняться нечем по вечерам ВОТ и зимаааааа............ ничего не изменилось , цена 70 за все.... фото а альбоме.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах