spi1963.16@mail.ru 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 просмотров много - значит интерес к легенде НЕИСЧЕРПАЕМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 50-60 адекватная цена, моё мнение!я своего за 80 урвал! деньги всем миром наскребал! но и своим ходом потом уехал 300 км!.. опять таки надо смотреть по факту авто Ваше! а так интересный экземплярчик, колхоз там не критичен! машинка с виду здравая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 блин что за люди ....не колхоз это а ветеринарный газик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Был бы с родным мотором ( пусть и требующим ремонта, но пригодным для оного) - завтра бы приехал для "посмотреть". А новый 417 двигатель - наф не нужен. Угандошил ты прекрасную СВПшку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Так вроде есть на форуме в продаже родные моторы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spi1963.16@mail.ru 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Был бы с родным мотором ( пусть и требующим ремонта, но пригодным для оного) - завтра бы приехал для "посмотреть". А новый 417 двигатель - наф не нужен. Угандошил ты прекрасную СВПшку. что стояло при покупке, то и оставил- тока новое, приводить в первозданное состояние- не было в мыслях........... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 (изменено) В принципе родной М20 движок найти не проблема. Я вон под переборку отдаю задаром , а никто не берет. Да я бы и свой перебранный запросто поменял бы на новый 417, только после того как на учет поставлю. Я думаю все побаиваются брать потому что не дособран. Изменено 16 января 2012 пользователем Midved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spi1963.16@mail.ru 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 В принципе родной М20 движок найти не проблема. Я вон под переборку отдаю задаром , а никто не берет. Да я бы и свой перебранный запросто поменял бы на новый 417, только после того как на учет поставлю. Я думаю все побаиваются брать потому что не дособран. былоб б время , да здоровья побольше - объявы не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spi1963.16@mail.ru 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 ничего нет более постоянного- чем временное...... все на прежнем уровне... в том же состоянии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Далековато от меня, обязательно бы посмотрел, а может и приобрел бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spi1963.16@mail.ru 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Спасибо за поддержку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarusyanin 6 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Приветствую! Мотор 417 отдельно от машинки интересен. Состояние, цена, он под сальник? С Уважением, Алексей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spi1963.16@mail.ru 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 мотор под набивку - стоит от мерина, но все это пока в составе общего комплекта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spi1963.16@mail.ru 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 еще месяц подержу....... потом в россыпь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spi1963.16@mail.ru 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 ценники ломить не имеет смысла, что стоит в предоложениях по запчастям то и будет.... просто оптом - дешевле! и всех просмотров выяснилось что рама подлежит замене либо реконструкции, полик под ногами водителя и пассажира -сварка , общая покраска и сборка... в разбор? что скажете, форумчане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spi1963.16@mail.ru 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 что скажете, форумчане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spi1963.16@mail.ru 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 форумчане в ожидании срока????? 25,06,12г? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Приветствую! Смотрел я в прошлом году Вашу машинку, пока своего ГАЗика не купил... Состояние авто ( все в разборе) и тесность гаража для детального осмотра несколько отталикивает от скоропалительногго желания выложить 2000$ за данный экземпляр Поверьте на слово, у меня эти деньги были в кармане... В качестве совета- потратьте пару выходных и соберите машину, чтобы была на ходу и могла своим ходом выехать из гаража. Красить не надо, про раму и остальные ржавые места честно раскажите потенциальному покупателю, и , уверен, за адекватные деньги машина найдет своего нового, Заинтересованного владельца! P.S. сегодня заехал в ЮП, так , деталюшек прикупить у известных барыг- Радика и Володи, так там мужичёк сильно интересовался ГАЗончиком... Покупатели есть всегда. А по кускам продавая, Вы машину загубите про деньги и время на разбор я не говорю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spi1963.16@mail.ru 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Приветствую! Смотрел я в прошлом году Вашу машинку, пока своего ГАЗика не купил... Состояние авто ( все в разборе) и тесность гаража для детального осмотра несколько отталикивает от скоропалительногго желания выложить 2000$ за данный экземпляр Поверьте на слово, у меня эти деньги были в кармане... В качестве совета- потратьте пару выходных и соберите машину, чтобы была на ходу и могла своим ходом выехать из гаража. Красить не надо, про раму и остальные ржавые места честно раскажите потенциальному покупателю, и , уверен, за адекватные деньги машина найдет своего нового, Заинтересованного владельца! P.S. сегодня заехал в ЮП, так , деталюшек прикупить у известных барыг- Радика и Володи, так там мужичёк сильно интересовался ГАЗончиком... Покупатели есть всегда. А по кускам продавая, Вы машину загубите про деньги и время на разбор я не говорю... Спасибо за поддержку! как поживает Ваш газ? известных барыг- Радика и Володи не знаю..., возможно на данном комплекте и набарыжат себе "чуть-чуть", есть ребята более адекватные санаторий Энергия по пятницкому шоссе- делают все и весьма неплохо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spi1963.16@mail.ru 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Спасибо за поддержку! как поживает Ваш газ? известных барыг- Радика и Володи не знаю..., возможно на данном комплекте и набарыжат себе "чуть-чуть", есть ребята более адекватные санаторий Энергия по пятницкому шоссе- делают все и весьма неплохо... ОПА! и опять - тишинаааааааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оладий 8 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2012 Так вы собрали машину? Лори ведь правильный совет дал... 75 рублей даже у нас не деньги... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spi1963.16@mail.ru 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Так вы собрали машину? Лори ведь правильный совет дал... 75 рублей даже у нас не деньги... Совет правильный... без коментариев... если соберу - то с продажи - уйдет нет ни времени ни сил - что есть - то есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
корень 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 продам такую же СВПшку в сборе на ходу,двигатель почти новый,родной,без доков 40т.р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Корень, создай свою тему , фоток нащелкай, пленки не жалей! ..... и торгуй! Чел машину с доками продает, да , не находу, но в центральном регионе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 (изменено) Спасибо за поддержку! как поживает Ваш газ? ..., , есть ребята более адекватные санаторий Энергия по пятницкому шоссе- делают все и весьма неплохо... Да, уж ! Был я там на "экскурсии"! Изменено 7 августа 2012 пользователем СергейБелый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах