Midved 334 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Съело венец маховика, от чего нибудь из более доступного подходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 А что родной такой не доступный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Может и доступный , тока я в продаже не встречал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Может и доступный , тока я в продаже не встречал. Идешь в подробный автолабаз и требуешь венец ГАЗ 24. Дальше сам сумеешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Снять , поставить сумею. Лишь бы подошло. А маховик универсальный воткнуть можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Идешь в подробный автолабаз и требуешь венец ГАЗ 24. Дальше сам сумеешь ? Сам делал? или слышал, что 24 венец подходит? Занимался этим вопросом. Подобного в магазине подобрать не смог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сом 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 обычно износ с одной стороны-переверни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 обычно износ с одной стороны-переверни Перепернёт.. А дальше? Вопрос то остаётся открытым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сом 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 в чем открытым, работает половина зуба /обода зубчатого маховика/ раньше все время так делали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 в чем открытым, работает половина зуба /обода зубчатого маховика/ раньше все время так делали Я и не спорю - это выход из положения..., но ВРЕМЕННЫЙ. А если уже перевёрнутый венец? Нужна альтернатива. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Уж если мучаться со снятием установкой венца , то лучше новый поставить, тем более, что стоит на 24 недорого, с условием что подходит. Носить с собой маховик по магазинам занятие не рациональное. У меня более глобальный вопрос , а маховик универсальный 402-406 подойдет или нет? Я бы поставил и не карячился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) Уж если мучаться со снятием установкой венца , то лучше новый поставить, тем более, что стоит на 24 недорого, с условием что подходит. Носить с собой маховик по магазинам занятие не рациональное. У меня более глобальный вопрос , а маховик универсальный 402-406 подойдет или нет? Я бы поставил и не карячился. Не знаю, что сказать. У самого проблема - какой маховик ставить. У приятеля на 17м движке после замены маховика на не родной, четырём стартерам головы оторавало. Поставил 24шный , так стартер еле цеплял. ВОт и думаю, как бы не попасть. Изменено 13 мая 2011 пользователем viktor57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 У приятеля на 17м движке после замены маховика на не родной, четырём стартерам головы оторавало. Поставил 24шный , так стартер еле цеплял. Ну блин спецы !!! Как его угораздило вобще на 417-й двиг , 24-й маховик поставить, там даже слепой увидит что они по диаметру разные. З.Ы. На М-20 венец подходит тока родной , ну может от S-21 еще... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Ну блин спецы !!! Как его угораздило вобще на 417-й двиг , 24-й маховик поставить, там даже слепой увидит что они по диаметру разные. З.Ы. На М-20 венец подходит тока родной , ну может от S-21 еще... Есть вопрос: А ты всю тему читал, или только последнюю запись? Где написано, что движок - нижнеклапанный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Есть вопрос: А ты всю тему читал, или только последнюю запись? Где написано, что движок - нижнеклапанный? читал всю тему досконально , по букафкам , а ты явно нет !? (глянь хотяб название темы) -автор темы спрашивал о подходимости венца именно на М-20-й движок ! -или тебе известен М-20 верхнеклапанный ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 читал всю тему досконально , по букафкам , а ты явно нет !? (глянь хотяб название темы) -автор темы спрашивал о подходимости венца именно на М-20-й движок ! -или тебе известен М-20 верхнеклапанный ??? Да, ты прав. В теме есть. Упустил. НУ что ж, быват. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Меня интересует именно М20 , на другие в магазинах запчастей полно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Меня интересует именно М20 , на другие в магазинах запчастей полно. Позвони мне вечером после семи, посмотрю. Кажется есть. Маховик не знаю в каком состоянии, но венчик на нём, мне кажется, рабочий. Если прилично, там решим, как забирать будешь. Либо в Москве на работу подъедешь, либо в Павловский Посад в выходные. 89037835382 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Хорошо звонить можно и сейчас. Вечером просто напомнить надо будет. А то пока доберусь до дома, все мозги завернутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах