Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 (изменено) Как и обещал ранее... есть желание встретится с единоверцами в славном граде Нижнем Новгороде дата проведения мероприятия - 01-03/июля сего года, формат мероприятия - дружественная встреча, со всеми вытекающими))) просьба всех желающих присоединиться, высказывать мнения по формату мероприятия... касаемо мАсквАчей, выезжаем в сторону востока нашей Родины рано утром в пьяницу 01 июля, так чтоб ближе к вечеру прибыть в Нижний, участникам пробега иметь в наличии исправную матчасть, маненько золотого запасу и желание свалить подальше из нерезиновой))) по месту проведения - жду от Нижегородских предложений, пожелания - где-то у большой воды с рыбинами))) кароче высказываемся, обсуждаем, готовимся... ааа...забыл сказать, едем канешна на ГАЗиках Предварительный состав участников Advokat+2 Rus + Наталья с ребенком + Anuta N.Novgorod + 1 @drenalin GAZ + жена + сын Аким + Емеля + Mr. Schmitt Лесничий + sergwiess Драйвер + брат Alex52 viktor57 + 3 АКМ deryabin.docha + штурман protector + жена серж d + сын + сын федор нн + 4 стоматолога)) speedoff + 1 + TIQERA + 1 esaul1 Aлекс + Дэн + Миха Барыга + Слава Маленький + Лев (Великий и Ужастный) + 1 Олег Кивков + Митяй + Инкубус КОМАР +1 Стартующим из Москвы Встречаемся 01 июля 2011 года в 7.00 мск на горьковском шоссе, сразу после пересечения Московского Малого кольца переезжаем ЖД эстакаду, останавливаемся на АЗС ТНК-Трасса (Координаты: 55°49'57"N 38°27'19"E) http://www.wikimapia.org/#lat=55.8326862&lon=38.4553027&z=16&l=1&m=b&show=/17264468/АЗС-ТНК-Трасса http://maps.yandex.ru/-/CBQWUHNk старайтесь не опаздывать, ждём максимум 15-20 минут далее едем до г.Лакинск...ожидаем отставших, таримся пивой далее без остановок (стараемся ) БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА! Перед дорогой протестировать матчасть!!! контактный тел. 8(985)16нуль-58-семь5 Алекс. Изменено 30 июня 2011 пользователем AlexL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 А я бы возможно махнул бы на пассажирском месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 А я бы возможно махнул бы на пассажирском месте. Какой ловкий ...а рулить КТО будет??!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Какой ловкий ...а рулить КТО будет??!! у мну по всей видимости ты СлавОК! А я бы возможно махнул бы на пассажирском месте. ну ёпсель...столько техники и овощем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Балин, может в этот раз получиться соскочить с вами, водчушки попить!? Тока я безмашинный с этой тяпницы, так что тоже овощем. Может оно и к лучшему!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Балин, может в этот раз получиться соскочить с вами, водчушки попить!? Тока я безмашинный с этой тяпницы, так что тоже овощем. Может оно и к лучшему!? Саня не сцы...пристроим)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Я бы с радостью, но блин 2795 км , не потяну(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Начало хорошее! 1 авто , полный овощей! Приедете заспиртованные! З.Ы. Раньше (у меня это сет 25 прошло) все мечтали порулить, а сейчас сидеть рядомя. пить пиво и давать советы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Не вопрос,могу и порулить! А мой 69 счас на стадии разборки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 (изменено) Не вопрос,могу и порулить! А мой 69 счас на стадии разборки. Эт-то не проблема. МОжем поехать на моей. Лишь бы с работы отпустили в тяпницу! Щас разговаривал с сыном, так он двумя руками ЗА! Если восьмиместка устроит, то прошу на борт. И пойдём не со столицы, а вольёмся в кузнецах. Изменено 11 мая 2011 пользователем viktor57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Эт-то не проблема. МОжем поехать на моей. Лишь бы с работы отпустили в тяпницу! Щас разговаривал с сыном, так он двумя руками ЗА! Если восьмиместка устроит, то прошу на борт. И пойдём не со столицы, а вольёмся в кузнецах. ...Восьмиместка всех устроит не висите на бортах И пойдём не со столицы, а вольёмся в Кузнецах! Да Вы Батенька Поэт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 ...Восьмиместка всех устроит не висите на бортах И пойдём не со столицы, а вольёмся в Кузнецах! Да Вы Батенька Поэт! Ага, пьёт, батенька, пьёт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Прикидываю, скока упившихся можно положить в пустую буханку. Ограничение наступит по объему или по грузоподъемности ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Прикидываю, скока упившихся можно положить в пустую буханку. Ограничение наступит по объему или по грузоподъемности ? Други! тема не про это))) пить будем когда приедем, а покаобсуждаем орг.вопросы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 А что не пьющих нет совсем? А что нам предложат Нижегородцы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 А что не пьющих нет совсем? А что нам предложат Нижегородцы? Что предложат, будет видно. А вот без гостинцев как то в гости не принято ходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Это мы ещё решим! Что то народу маловато? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Это мы ещё решим! Что то народу маловато? впереди ещё почти два месяца. соберуться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Прикидываю, скока упившихся можно положить в пустую буханку. Ограничение наступит по объему или по грузоподъемности ? А экспедиционный багажник учел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж d 18 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 а еще мона и прицепчик 704 зацепить , для особых экземпляров овощей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 А может маек для этого случая напечатать. Типа газ69 и встреча клуба 2011г ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 А может маек для этого случая напечатать. Типа газ69 и встреча клуба 2011г ? может... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж d 18 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 мысль кстати хорошая,можно еще и на кепкам нашить, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Обойдется приблизительно в 400р. Про кепки узнаю. Думаю надо просто и лаконично,без выкрутасов. Попробую потрясти знакомого рекламщика на выходных. Вариант на спине КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГАЗ 69 на груди ВСТРЕЧА КЛУБА 01-03 2011Г WWW.GAZ69.RU В ННОВГОРОДЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 мысль кстати хорошая,можно еще и на кепкам нашить, можно... но! если делать, то как только определится состав с прошлого ДР невостребованные футболки остались((( хотя делали по количеству желающих их приобрести (ну да пусть это будет на их совести!) а это, как вы понимаете, всё незадаром... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах