серж d 18 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 Оборудование и инвентарь для общих нужд Правильно было бы закрыть позиции Никами, шоб знать кто за што. Стол обеденный Стол разделочный Доски разделочные Стулья раскладные Фонарь для кухни и не только Генератор? Баллон газовый, редуктор Плитка газовая Казан, шумовка Мангал, шампуры Тренога, крючья Котелок 3л Котелок 5л Чайник 3л Сковорода глубокая и большая -1шт Половник Вёдра, тазы пластм. - 2+2 Бачки для воды 25л - 4 шт Клеёнка на столы Жидкое мыло, мочалки Спички Перчатки х/б и резиновые Мешки мусорные Ящики и коробки для прод. Салфетки, бум полотенца, одноразовая посуда разных типов и видов. Коптильня Умывальник Зеркало Расходку, канешно, можно не покупать, а "сделать натуральный взнос" Штоб не получилась свалка "это я возьму, а это я", предлагается подумать как будет выглядеть окончательный вариант заказ-наряда По инвентаю: Я думаю пусть каждый берет все что сможет сам и в расчете на"того парня", а то если закрепить конкретно за человеком инвентарь неправильно а вдруг он не сможет приехать? И еще надо "Фери" прихватить казанки помыть.И есче насчет дров или угля надо подумать, лес неохота портить. Мужики с таким инвенторём надо на неделю минемум.Из этого списка готов взять,генератор 4кв с проводкой и 3 прожекторами,газ плиту с балоном, канистры для воды 2 по 25л,2 по19л, берёзовых дров для шашлыка ,самовар,да и ещё помелочи всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 Мужики с таким инвенторём надо на неделю минемум.Из этого списка готов взять,генератор 4кв с проводкой и 3 прожекторами,газ плиту с балоном, канистры для воды 2 по 25л,2 по19л, берёзовых дров для шашлыка ,самовар,да и ещё помелочи всего. А нас безлошадных куды сажать будешь( если а\м не подготовлю) если столько инвентаря тащишь с собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж d 18 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 А нас безлошадных куды сажать будешь( если а\м не подготовлю) если столько инвентаря тащишь с собой В салон, инвентарь в прицеп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 В салон, инвентарь в прицеп. А на обратном пути наоборот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж d 18 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 А на обратном пути наоборот? Обратно как в том фильме кони пьяны извощики запрежины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 Везу-сковорода большая (очень) с крышкой,чугунная. казан 12 л с крышкой чугунный. печка для казана,железная. топор пила вода родниковая (сколько хочешь) Нижегородцы! Не томите в неведении! казаны нашли? что с бараном! с местом определились? ...А то опять скажете- Понаехали москали,всё у них есть..богатые наверно мы то в гости едем,хозяевА ВЫ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 Не подгоняйте, в выходные посмотрю, фото выложу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 Для конструктиву: сей список можно считать базовым для дополнения, прикида по деньгам и исполнителям закупа и довоза. Подразумевается, что "каждый для себя это не везет". ПРОДУКТЫ Хлеб Соль мелкая Соль крупная Чай развесной Чай в пакетиках Кофе Сахар Макароны Крупы, рис Масло подсолнечное Картошка, лук, чеснок Лавр, специи Лимон Овощи Зелень Тушёнка Специи для плова Мин.вода, Вода типа в 5л канистрах Колбаса типа краковской Сыр Мука Водка Пиво Панировочные сухари Оборудование и инвентарь для общих нужд Правильно было бы закрыть позиции Никами, шоб знать кто за што. Стол обеденный Стол разделочный Доски разделочные Стулья раскладные Фонарь для кухни и не только Генератор? Баллон газовый, редуктор Плитка газовая Казан, шумовка Мангал, шампуры Тренога, крючья Котелок 3л Котелок 5л Чайник 3л Сковорода глубокая и большая -1шт Половник Вёдра, тазы пластм. - 2+2 Бачки для воды 25л - 4 шт Клеёнка на столы Жидкое мыло, мочалки Спички Перчатки х/б и резиновые Мешки мусорные Ящики и коробки для прод. Салфетки, бум полотенца, одноразовая посуда разных типов и видов. Коптильня Умывальник Зеркало Расходку, канешно, можно не покупать, а "сделать натуральный взнос" Штоб не получилась свалка "это я возьму, а это я", предлагается подумать как будет выглядеть окончательный вариант заказ-наряда. Вроде только на выходные или я что-то пропустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 Блин,рвануть,что ли в Нижний...Для "бешеного" ГАЗона 3000 вёрст не круг)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 Блин,рвануть,что ли в Нижний...Для "бешеного" ГАЗона 3000 вёрст не круг)) привет Юр! а почему нет, вчера разговаривал с Лёвой, он едет так что от Воронежа уже колонна получица да и вместе веселей вам будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 привет Юр! а почему нет, вчера разговаривал с Лёвой, он едет так что от Воронежа уже колонна получица да и вместе веселей вам будет! Если он на 63-м поедет или на пожарке,то колонна получится,а если,как всегда,на Крузаке? Хотя мой последний ГАЗон,на 5-й передаче, 110-120 идёт без напряга,максималка 145 по навигатору,но это не главное ,главное,что по этому поводу скажет мой "штурман".Надо чтобы Лёва или Славок(Маленький) ей позвонил . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 Если он на 63-м поедет или на пожарке,то колонна получится,а если,как всегда,на Крузаке? Хотя мой последний ГАЗон,на 5-й передаче, 110-120 идёт без напряга,максималка 145 по навигатору,но это не главное ,главное,что по этому поводу скажет мой "штурман".Надо чтобы Лёва или Славок(Маленький) ей позвонил . Славок позвонит, нет проблем! Лёва обещал презентацию своей новинки под кодовым названием "цыпа-цып" в этом году Крузак отменяеца! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мать-Тереза 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 Птичка на ховосте принесла, аль куда-то кто собрался, пока в теме, в одну сторону я смогу, выбор за хозяином машины(я безоварийный), а дальше на усмотрение А винтовочку пристрелять есть где?(желательно с оптикой),метров эдак 150-250, егрушку брать стоит аль как? Пишу под ником жены, т.к. забыл свой пароль. Роман. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 По поводу большего казана в понедельник-вторник будет известно, смогу я достать или нет. Смотрю народу набирается прилично!!!!! И все в тельняшках Будем устраивать психическую атаку, матросы на зебрах... Вот только правда зебры закончились. Если он на 63-м поедет или на пожарке,то колонна получится,а если,как всегда,на Крузаке? Хотя мой последний ГАЗон,на 5-й передаче, 110-120 идёт без напряга,максималка 145 по навигатору,но это не главное ,главное,что по этому поводу скажет мой "штурман".Надо чтобы Лёва или Славок(Маленький) ей позвонил . Скидывай телефон в личку мне, я тоже позвоню, позову на встречу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 (изменено) Кусторка отпадает. Подходов мало к воде. В основном с турбаз, да с поселков.Комары ваще, хоботок с карандаш, летит жужжит, уши закладывает. После прошлого жаркого лета как с цепи сорвались!!!! Изменено 29 мая 2011 пользователем Rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 Здрасьте дяденьки! А можно сказать? *тянет руку с задней парты* Давно (дня 4 ) не захаживал. Насчот организации: Народу много собираецца, шуму тоже достаточно, давайте пробовать отделять зёрна от плевел. Если так и дальше пойдет, буит тяжело. Посему выскажу несколько мыслев по теме. 1. Думаю будет разумно определить по каждому направлению ответственного , к примеру - а) Повар- , как главный по горячему закупает полностью ингредиенты (баран не в счёт). б) Завхоз- собирает хозтовары ( посуда, стулья,мангалы, уголь,топоры лопаты итд) в) Казначей - собирает всю инфу по расходам, в конце подбивает баланс и делит на всех (пожалуй самое геморройное дело) г) Лоцман- отвечает за выбранное место, прокладку маршрута, организацию встречи.(из числа нижегородцев) 2. Совсем не обязательно одному взваливать на себя весь ворох забот и проблем по данному направлению, просто люди , зная кто отвечает за котелки , не будут засорять эфир предложеньями, а будут обращаться в личку или на тел. к отвецтвенному и он уж скажет им, мол хорэ, ложек и чайников боле не надо , а вот бензопилу возьми. 3. Ребята, не забивайте бошки всякой мелочью, (вода, уголь, самовар,соль,мангалы,итд) Везите то, чего здесь не найти или не доверите закупку другому.(к примеру плов каждый готовит неповторимо и составляющие у каждого свои, скажет рису купить а я купллю длиннозёрного, а ему круглый нужон) А к примеру овощи для закусок -салатов тащить от вас не разумно и не вкусно. Здесь купим помидорки местной кустовой, огурцов , лук зел., травы всякой. 4. Пока у нас с местом не определилось по всем вопросам касающимся Нижегородцев пишите мне в личку или на тел 8 909 291 81 85 Александр. 5. Что ТОЧНО везти вам НЕНАДО: Вода (100-150л сколько угодно будет), Овощи (помидоры, огурцы,зел. лук, чеснок, зелень) Соль, сахар, чай, кофе Картофель (если нужен) Самовар (ведёрного думаю хватит) Уголь (тем более дрова, умоляю вас - целый прицеп дерева ) 6. По барану: Кто покупает!?!?!?!?!? Кажись кто-то обозначался. Я в них не понимаю ни хрена, тока на картинках видел, поэтому тут я пас. ( надеюсь мастер-класс от Славика получить) Земляки, если кто займётся в плотную этим вопросом, дайте знать, чтоб люди не парились зазря. Всё упал в тряпки, всем до завтра! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 Мне кажется что стол"разделочный" и многое другое могут горьковчане взять, чтоб из Москвы не гремело все в авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 Всем Привет! В выходные на Светлые заехать не получилось, съезжу отдельно на недели, после этого дам свой расклад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Всем Привет! В выходные на Светлые заехать не получилось, съезжу отдельно на недели, после этого дам свой расклад. Алекс а по барану как? Что-нибудь прояснилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 АКМ прав, стол разделочный, пару длинных скамеек сколотим на месте из досок (доски привезу). И ещё : кто-то пострелять собирался, может без этого обойдёмся, никчему наверное привлекать лишнее к себе внимание. Да и баловство это всё. Впрочем, как знаете, вам решать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 (изменено) Охоте не сезон енто да. А пристрелять оптику если по мишени то закон не возброняет. Лишь бы не в населенном пункте... Хотя наверное не стоит. Изменено 30 мая 2011 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 (изменено) А пристрелять оптику если по мишени то закон не возброняет. Лишь бы не в населенном пункте... Хотя наверное не стоит. Оптику лучше оставить дома. Гадай потом, куда пуля вошла за 3 км... Уж если брать, то только пневматику. Изменено 30 мая 2011 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Оптику лучше оставить дома. Гадай потом, куда пуля вошла за 3 км... Уж если брать, то только пневматику. ..или с тетивой..чё нить.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 (изменено) ..или с тетивой..чё нить.. Славик!А одного барана разве на всех хватит?В смысле кроме плова, на шашлычки отдельно мясо закупать будем? Я резал баранов- выход чистого мяса ( с костями)в среднем 15-20кг. Изменено 30 мая 2011 пользователем Драйвер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 ..или с тетивой..чё нить.. барана мочить? Славик!А одного барана разве на всех хватит?В смысле кроме плова, на шашлычки отдельно мясо закупать будем? Я резал баранов- выход чистого мяса ( с костями)в среднем 15-20кг. обычно хватало, ещё и домой оставалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах