viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 барана мочить? обычно хватало, ещё и домой оставалось Да уж пусть останется, чем не хватит. Барашек - товар спросный, не залежится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 а культур-мультур какой будем мутить или гитаркой обойдёмся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 а культур-мультур какой будем мутить или гитаркой обойдёмся? Опять будет в репертуаре народное творчество: "Пуговицы в ряд" "Сектор газа" и тд. После возлияния конешно нужна гитара Саня а ты первый гитарист на деревне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Опять будет в репертуаре народное творчество: "Пуговицы в ряд" "Сектор газа" и тд. После возлияния конешно нужна гитара Саня а ты первый гитарист на деревне а я больше ничаво и не знаю да какой я наф гитарист и ваще...сию "обязанность" с себя сложил бы с превеликим удовольствием "двадцать пятого числа сего ме-ся-цааа дворник старый во дворе у нас пове-сял-сяяя, но не будем мы о нём горева-а-а-а-ать, дворник старый - МОЛОДЫМ ВПЕРЁД ШАГАТЬ" (с) Ф.Чистяков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 а я больше ничаво и не знаю да какой я наф гитарист и ваще...сию "обязанность" с себя сложил бы с превеликим удовольствием "двадцать пятого числа сего ме-ся-цааа дворник старый во дворе у нас пове-сял-сяяя, но не будем мы о нём горева-а-а-а-ать, дворник старый - МОЛОДЫМ ВПЕРЁД ШАГАТЬ" (с) Ф.Чистяков Ну вот видишь культур-мультур уже начался! ты только начни, народ подхватит и понеслосььььь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Алекс а по барану как? Что-нибудь прояснилось? Мои пока молчат, сам в работе, машинку починю, буду побыстрее.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Господа, может пора начинать формировать список участников? Видно будет кого за что ответственным назначать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Гитару могу с собой взять, что бы сей инструмент с собой из далека не переть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Гитару могу с собой взять, что бы сей инструмент с собой из далека не переть! Саня, возьми лучше бэк-вокалисток,....:-)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Саня, возьми лучше бэк-вокалисток,....:-)) Подруга жены уж больно просится.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Господа, может пора начинать формировать список участников? Видно будет кого за что ответственным назначать! ну что, открывем регистрацию? только давайте по принципу "пацан сказал - пацан сделал" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 ну что, открывем регистрацию? только давайте по принципу "пацан сказал - пацан сделал" Пора! Я, со мной два повара женского пола))))) Я безлошадный.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 регистрируемся тут http://www.gaz69.ru/ipb/topic/114696/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 А где встреча то? Хотелось бы знать место уже сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Пора! Я, со мной два повара женского пола))))) Я безлошадный.... Если ничего не изменится, я готов. Три места свободно. Можно и четыре, но некомфортно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 бензиновую пилу кто берёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 бензиновую пилу кто берёт? Пилу, топор, вилку, ложку, кружку, беру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 (изменено) Вощем казан на 50 л договорились, к июлю будет, так же забросили удочки по поводу барана, сегодня, завтра координады нам дадут. Изменено 1 июня 2011 пользователем Rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 (изменено) Други-московчеги! Меня фсёж терзают смутные сомнения: кто отвечает за финансовую сторону, как будем делить - по справедливости или поровну и воще какие мысли на этот счёт? Скоро затраты пойдут, готов к самопожертвованью на начальном этапе, но не хотелось бы в лужу сесть опосля (т.к. на мецената не тяну) Если можно - конкретные мысли без флуда. PS - покупатели жертвенного животного тож наверно такого мнения. Изменено 1 июня 2011 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 А куда едем то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 А куда едем то? Вас известят официально и вовсеуслышанье. Вариант один утверждён, ждём покась ещё предложений. Так что на етутему не парьтесь, впереди месяц, это наш вопрос и мы его решим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Вас известят официально и вовсеуслышанье. Вариант один утверждён, ждём покась ещё предложений. Так что на етутему не парьтесь, впереди месяц, это наш вопрос и мы его решим. А где вариант обсуждался, что-то не видно было. Вроде как здесь должен обсуждаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 А где вариант обсуждался, что-то не видно было. Вроде как здесь должен обсуждаться. http://www.gaz69.ru/ipb/topic/112913/page__st__240 Есть другие варианты? Ждем предложений, рассмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Не суетитесь, + - сто км. погоды не сделают, разгребу дела, съезжу на место выложу фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 (изменено) Други-московчеги! Меня фсёж терзают смутные сомнения: кто отвечает за финансовую сторону, как будем делить - по справедливости или поровну и воще какие мысли на этот счёт? Скоро затраты пойдут, готов к самопожертвованью на начальном этапе, но не хотелось бы в лужу сесть опосля (т.к. на мецената не тяну) Если можно - конкретные мысли без флуда. PS - покупатели жертвенного животного тож наверно такого мнения. Может надо затраты раскидать на всех прибывших( дети не в счёт)?.За алкоголь, думается, беспокоиться не надо. Было же говорено, что каждый берёт на себя и на ТОГО парня. Изменено 2 июня 2011 пользователем viktor57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах