Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 А где сие место находится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 А где сие место находится? Да в принципе какая разница где комаров кормить?По мне +-50 верст роли не играет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Прошу, строго не судить фото делалось в пятницу, в 21, 40 , когда собирался очередной дождь, не был в тех местах лет семь - восемь Это одно из пяти озер, самое большое и ближнее к дороге... На других примерно такой же ландшафт и песчанное дно Нормальное вроде место Главное чтобы все машинки вместились! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 56,35141 42,7404 координаты Светлых озер. http://wikimapia.org/#lat=56.3554078&lon=42.7517509&z=14&l=1&m=b Светлые озера находятся в 15 км от М7. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 А рыба в озере как? Я, чес гря, хотел забросить чо нить (есть всё). Если жив буду и от готовки время останется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 На счет рыбы не знаю, бель какая то у берега вертится, забросить можно на Клязьме, кстати и остановиться там можно, тогда - 20 км. Стоянки около озер есть так что машинки поместятся. Думайте выбирайте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Отличные места. И комарики в минимуме, поскольку не любят они сосны с песком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Отличные места. И комарики в минимуме, поскольку не любят они сосны с песком. Думаю что в июле их почти не останется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Думаю что в июле их почти не останется Я думаю у них потом голова с похмелья болеть будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алек 3 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 56,35141 42,7404 координаты Светлых озер. http://wikimapia.org...09&z=14&l=1&m=b Светлые озера находятся в 15 км от М7. С Южи проехать можно??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 С Южи проехать можно??? Сейчас не знаю, раньше лесовозные дороги были, и грунтовые, но в каком они состоянии на сегодня мне не известно, теоретически можно, к воскресенью успеешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Я всётаки на первый вариант (Волга ниже Балахны)больше склонен. Думаю там плюсов больше,а на озёрах минусов. НАРОДУ ТЬМА- главный минус. И пространства меньше как для лагеря так и для триала(пусть маленького) И рыпь там не словишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Инициативная группа на Волгу сформирована. На озёра кто главный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Я за любой кипишь в любом выдранном вами месте. Куда скажите, туда и приеду. Нужен тока казан, баран, пару ножей и водки побольше! А вообще, место понравилось, Alex52 молодца что сгонял, разведал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 А если на озёра поехать,там же танковый полигон рядом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 А если на озёра поехать,там же танковый полигон рядом. Есть такая штука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 А пострелять из пушки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 А пострелять из пушки? Не знаю, пострелять можно, вопрос всегда в последствиях, к тому же в объятиях зеленого, оно тебе надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Шуткую я! Не раз проезжая по М7 видел вдоль дороги танки в боевом марше. Там бы на газиках порезвится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Шуткую я! Не раз проезжая по М7 видел вдоль дороги танки в боевом марше. Там бы на газиках порезвится. Танки, это около Дзержинска, там полигон другого рода, но дорог грунтовых по песку много, Адреналин завет на Волгу, зайди в нижегородскую тему... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Я читал тему.Что народ скажет туда и мы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 (изменено) Фотографии места на Волге за Лукино выложите. Место глянуть! Я пока что больше к озерам склоняюсь. Изменено 8 июня 2011 пользователем Rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Фотографии места на Волге за Лукино выложите. Место глянуть! Я пока что больше к озерам склоняюсь. Фоток к сожалению нет, ещё раз ехеть туда не получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Фоток к сожалению нет, ещё раз ехеть туда не получается. у меня получится. Я сейчас в Москве но в субботу приезжаю. Так что в выходные прокачусь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 С Южи проехать можно??? Если ехать по правильной дороге(их там оч много) -то можно,с Южы до Кщары,потом до Санхара,там и Фролищи не за горами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах