алек 3 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Если ехать по правильной дороге(их там оч много) -то можно,с Южы до Кщары,потом до Санхара,там и Фролищи не за горами. Присмотрел по спутнику дорожку на Фролищи через Пестяки-Сезух... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 В Нижегородской теме есть другая точка зрения, так что рано еще Фролищи обсуждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) пуговицы уже не актуально... надыть чойта свеженькое а нада он сашлык? если только на пятницу... Если пуговицы не актуально, может это подойдёт, услышаное мной в классе седьмом от начальника одесского гаи: Я мальчишка - шоферишка, больше ничего.., Да ещё регулировщик. Вот , пожалуй всё. Как то к другу я заехал раннею весной, Познакомил он меня с девушкой одной. Как порядочный мужчина, к ней я подхожу, На неё , как на машину с ходу я гляжу- Не косят ли у неё фары впереди, Плотно ль сжато у неё кузово сзади. Первым делом поднимаю у неё капот И насосом продуваю ей бензопровод. Не течёт ли радиатор - длолжен быть сухим, Не пробит ли карбюратор кем нибудь другим. Поршень ходит по цилиндру много-много раз, А глушитель выпускает ОЧЕНЬ вредный газ. Час проехал, два проехал. Тормоз даю я! И сломалась у машины ось передняя. Что то не получается отправить сообщение. ?! С понедельника комп был на ремонте и я не выходил на связь. Есть предложение: в пятницу рано с утра могу мотануться в Юрово( Бронницы) и закупить свинины свежей. Продажа по приемлемой цене и продают минимально четверть туши и до целого поросёнка. Думаю, что до НН не испортиться. Вот и на вечер буде свежачёк. Если моё предложение принимается, прошу сообщить время выезда из белокаменной, что б я мог спланировать время. Изменено 9 июня 2011 пользователем viktor57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 А чего в него мотаться? почти через него и едем...А ты как про юрово прознал?..вот ничегошеньки от вас не скроешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 А чего в него мотаться? почти через него и едем...А ты как про юрово прознал?..вот ничегошеньки от вас не скроешь! Погоди! Как через него?! Разве не по горьковке? В НН через Рязань? Славик, просвети. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 А чего в него мотаться? почти через него и едем...А ты как про юрово прознал?..вот ничегошеньки от вас не скроешь! А прознал очень просто,когда из Москвы на дачу ездил, то шустрил через Молоково, что б по пробкам не торчать, вот и прикупал в Юрово мясцо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Погоди! Как через него?! Разве не по горьковке? В НН через Рязань? Славик, просвети. Давай я просвечу едем из Жуковского через Раменское на Егорьевку, далее по бетонке на Горьковку и накукуй нам все эти Балашихи с Купавнами Стартовать планирую часиков в пять-шесть утра, колонну формируем гденить сразу за Ногинском в 7-00 и куром на НН неспешно выдвигаемся. Расчёт такой - прибыть на место к 18 часам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 А прознал очень просто,когда из Москвы на дачу ездил, то шустрил через Молоково, что б по пробкам не торчать, вот и прикупал в Юрово мясцо. вот кто оказываеца за Володаркой всю дорогу разбил мы когда из мск с запада-юга едем, тож обычно через Молоково объезжаем...нов.Рязанка - то ещё говнище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 вот кто оказываеца за Володаркой всю дорогу разбил мы когда из мск с запада-юга едем, тож обычно через Молоково объезжаем...нов.Рязанка - то ещё говнище Это точно. Но скоро и там будет не пробиться. Мы уже все карты раскрыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алек 3 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 В Нижегородской теме есть другая точка зрения, так что рано еще Фролищи обсуждать. Я бы вообще предложил Горьковское море... Места красивые + москвичам музей Чкалова недурно посетить, взглянуть на АНТ-25 и И-16 в оригинале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) Я бы вообще предложил Горьковское море... Места красивые + москвичам музей Чкалова недурно посетить, взглянуть на АНТ-25 и И-16 в оригинале. Будет ли время музей посетить? НА знакомство и общение времени мало, а ещё и возлияние! как без него? Изменено 10 июня 2011 пользователем viktor57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Море цвести уже будет к этому времени. Да и месте на побережье не осталось свободного! Лет 5 назад еще можно было пристроиться, а сейчас... Хотя знаю не плохое местечко на р.Троца, устье, но народу там! Как впрочем и в любом месте на Горе-море! Плюс гостям еще 2-3 часа дороги! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Море цвести уже будет к этому времени. Да и месте на побережье не осталось свободного! Лет 5 назад еще можно было пристроиться, а сейчас... Хотя знаю не плохое местечко на р.Троца, устье, но народу там! Как впрочем и в любом месте на Горе-море! Плюс гостям еще 2-3 часа дороги! 2-3 часа к дороге не желательно. Может голосование по поводу места проведем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 2-3 часа к дороге не желательно. Может голосование по поводу места проведем? ага...и все по разным местам разъедимся, а то и ваще никуда не поедем ибо не договоримся! не нужно этих голосовалок! проходили уже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 ага...и все по разным местам разъедимся, а то и ваще никуда не поедем ибо не договоримся! не нужно этих голосовалок! проходили уже... Вы мастаки,Вам виднее! Ехать надо ВСЕМ вместе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Я против Горя-моря, там в выходные точно толпа будет, во вторых, если окажемся на подветренном берегу, вся грязь будет у нас, дохлые рыбы, пивные банки и прочие отходы человеческой жизнидеятельности, на море не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Я против Горя-моря, там в выходные точно толпа будет, во вторых, если окажемся на подветренном берегу, вся грязь будет у нас, дохлые рыбы, пивные банки и прочие отходы человеческой жизнидеятельности, на море не стоит. Дельное замечание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Прекрасный пейзаж на фото озера с песчанными берегами. Так как мы собираемся НАЧАТЬ нашу встречу в тяпницу, то кто то из НН может застолбить место с утра. А остальные подтянутся. Мне так видится решение проблемы. Но, решать ВАМ - приглашающим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 К дополнению к гитарам готов захватить маленький муз. центр, если будет генератор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 С местом определились. В выходные выложу карту места и схему проезда. Фотографии так же будут. От гостей информация о примерном времени прибытия и контактное лицо с кем можно будет поддерживать связь. Все, с выбором места предлагаю тему закрывать. Дополнительная информация чуть позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 С местом определились. В выходные выложу карту места и схему проезда. Фотографии так же будут. От гостей информация о примерном времени прибытия и контактное лицо с кем можно будет поддерживать связь. Все, с выбором места предлагаю тему закрывать. Дополнительная информация чуть позже. см личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 С местом определились. В выходные выложу карту места и схему проезда. Фотографии так же будут. От гостей информация о примерном времени прибытия и контактное лицо с кем можно будет поддерживать связь. Все, с выбором места предлагаю тему закрывать. Дополнительная информация чуть позже. Буду свободен с утра в пятницу, готов подъехать, на берег, расставлять столбики, кто еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 К дополнению к гитарам готов захватить маленький муз. центр, если будет генератор. К чему это ты?! Сильно нетрезвыми будем тихо (для фона) слушать музыку на берегу красивого лесного озера? Вивальди наверно...и тихо-тихо так...чтоб было слышно как вступает скрипка........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) Я в отпуске буду, тоже с утра приеду. Изменено 10 июня 2011 пользователем Rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 Информацию и фотоотчет по выбранному месту смотрите в теме "Горьковчане, Нижегородцы"!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах