Аким 94 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 (изменено) По поводу компенсационных и ваще фонда поддержки - это достойно отдельной ветки. Мож таким макаром и правда клубняк кой-нить намылится с фондом на благие цели разные... Вячеславу +5 за идею. ПЫ СЫ Слава, я на плов ангстрему золотистого купил, правда 7 пачек, боле не было, добил похожим по цвету и размеру мистралем янтарным. Должно хватить? Пловные испытания проводил на ангстреме отборном - тестили я и Емеля. Ну мне не очень понравилось. Надеюсь, янтарный будет лучче. Жамшуты склоняли к девзире за 350. Я подумал было... Да решил отечественного товаропроизводителя поддержать. ПЫ ПЫ СЫ Шумовку нуна большую с длинной ручкой - захватите кто-нить (я в выходные по магазинам не попадаю - под Козлом с коробкой воюю). Изменено 21 июня 2011 пользователем Аким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Давай конечно, с жипега никто не работает, или сюды или в личку. понятно дело забирай http://files.mail.ru/P03TE2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Уважаемые форумчане! Друзья! Для дальнейшего распространения ГАЗоводческого движения в глубину невероятных просторов нашей необъятной Родины,предлагаю ввести компенсационный сбор для участников съезда коим пришлось преодолеть свыше 500километров до точки сбора. Сумму выношу на рассмотрение,скажу что 100 руб для форумчанина пробывшего в руле для встречи с соратниками не ударит по карману.Километраж и сумму выношу на обсуждение. P.S...Лев,Юра Протектор,Олег Севастопольский и многие другие, люди не особо нуждающиеся,но коней то напоим мы им помочь можем? Отличное предложение. Я -за! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 2 @drenalin GAZ небольшое пожелание: если герб будете прикручивать, то просьба сделать это в одной цветовой гамме с рисунком ну или мне пришлите, я сделаю а то получица один сделал, другой приделал, а в итоге - хорошие новости - вероятность моей поездки на ГАЗике увеличиваца!!! плохие новости - Кивкова скорей всего не будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 А кто прогноз погоды на 1-3июля знает? Дождя надеюсь не будет? С открытым верхом хочется проехать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) Любые прогнозы погоды на более чем 3 дня имеют вероятность всего 10-15% Изменено 22 июня 2011 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 А кто прогноз погоды на 1-3июля знает? Дождя надеюсь не будет? С открытым верхом хочется проехать! вроде пока всё хорошо http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4355/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Осталось чуть больше недели, что с теми кто в списке под вопросом? пора вже подтверждать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Осталось чуть больше недели, что с теми кто в списке под вопросом? пора вже подтверждать!!! Подтверждаю: Драйвер+ Брат. ГАЗ-69А.(если ТО в субботу пройду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж d 18 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Осталось чуть больше недели, что с теми кто в списке под вопросом? пора вже подтверждать!!! Едим втроём всё в силе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Едим втроём всё в силе. серж d + сын + сын...я правильно понял? просто там ещё один был вписан под вопросом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 У меня дочь вычоркивай, уезжает в лагерь. Остальные двое со мной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 А кто прогноз погоды на 1-3июля знает? Дождя надеюсь не будет? С открытым верхом хочется проехать! Хочется проехать, проедь! , Причем тут погода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж d 18 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 серж d + сын + сын...я правильно понял? просто там ещё один был вписан под вопросом Он отподает, едим втраём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Всё поправил, в том числе картинку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 ГАЗ69+ 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Блииин.. за 50 рыльцев получаецца. Переживаю - рису мало нашел нужного. Пару пачек бы ишшо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Блииин.. за 50 рыльцев получаецца. Переживаю - рису мало нашел нужного. Пару пачек бы ишшо... А повар нам сварит кашу - Немножко дорожной пыли, Немножко болотной тины, Немножко воды холодной.... Солдат не умрёт голодный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Подтверждаю. Я и жена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Хочется проехать, проедь! , Причем тут погода? +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 ДУги поставлю, тент с собой возьму. Летом, да чтоб в закрытой машине?! не годится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Блииин.. за 50 рыльцев получаецца. Переживаю - рису мало нашел нужного. Пару пачек бы ишшо... Рус! как с казаном дела?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Рус! как с казаном дела?! Слав, может, если не найдётся большой казан, поменьше пару поискать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsik 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Парни кто с москвы едет Надо чуть подмогнуть принять посылку и передать Косте КОМАРУ в Вязниках кому не лень свистните в личку напомню.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 мож таки не стОит дрова за 400 вёрст тащить? :blink: я пару раз в тех местах проездом был, лесА видел напомню.... а Костя мог и присоединица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах