Rus 118 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 (изменено) Рус! как с казаном дела?! Думаю на следующей неделе у меня будет Если будет под него печка, то с печкой Изменено 24 июня 2011 пользователем Rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Слав, может, если не найдётся большой казан, поменьше пару поискать? Можна и пару Вить...печка под него одна...а десяток над костром вывесить...в каждом из них будет каша "рисовая с мясом"..нам под водку всё равно-горячо и вкусно...а жены..а дети...как бы не опростоволосится на ровном то месте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 мож таки не стОит дрова за 400 вёрст тащить? :blink: я пару раз в тех местах проездом был, лесА видел а Костя мог и присоединица У Кости сессия и сухожилию на правой руке кирдык-какая ему встреча, мимо ж поедите-я на трассе встречу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 (изменено) У Кости сессия и сухожилию на правой руке кирдык-какая ему встреча, мимо ж поедите-я на трассе встречу. ну да, ну да... канешн подмогнём, только чтоб остановка не на долго, ОК?! Изменено 23 июня 2011 пользователем AlexL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 У Кости сессия и сухожилию на правой руке кирдык-какая ему встреча, мимо ж поедите-я на трассе встречу. Сессия?! В воскресение?! ...и рук две...не вижу причин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Сессия?! В воскресение?! ...и рук две...не вижу причин. Слав! тыж знаешь, былоб желание... но по старой памяти чож Комарику не подмогнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Всё поправил, в том числе картинку. Оленя, не настоящий, наш оленя красивый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 (изменено) Оленя, не настоящий, наш оленя красивый Оленя прислатый с Родины, не нра давай уберём на счёт утверждений оленей в госсимволике плиз к ГД и Правительству шли настоящего, красивого Изменено 23 июня 2011 пользователем AlexL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 мож таки не стОит дрова за 400 вёрст тащить? я пару раз в тех местах проездом был, лесА видел а Костя мог и присоединица Пока доедем, пока соберёмся да дрова поищем времени потеряем не мало. На первый замес всё равно надо. Не такая уж и тяжесть.Привезём, сколько сможем, а там посмотрим. Может и порубим ещё, если где найдём берёзы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 (изменено) Пока доедем, пока соберёмся да дрова поищем времени потеряем не мало. На первый замес всё равно надо. Не такая уж и тяжесть.Привезём, сколько сможем, а там посмотрим. Может и порубим ещё, если где найдём берёзы. Виктор, да невопрос... всё будет хорошо! Изменено 23 июня 2011 пользователем AlexL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Виктор, да невопрос... всё будет хорошо! Я часть шмурдяка Виктора перегружу себе, у него места для дров должно хватить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Я часть шмурдяка Виктора перегружу себе, у него места для дров должно хватить Буду рад перегрузить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Буду рад перегрузить. да я про то, что неразумно в Тулу самовары везти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж d 18 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Пока доедем, пока соберёмся да дрова поищем времени потеряем не мало. На первый замес всё равно надо. Не такая уж и тяжесть.Привезём, сколько сможем, а там посмотрим. Может и порубим ещё, если где найдём берёзы. Мужики не мудрите,сколько берёзы надо говорите я возьму еду с прицепом на дачи на зиму 10 кубов заготовил ,я буду стартовать в Лакинске всё ближе везти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Мужики не мудрите,сколько берёзы надо говорите я возьму еду с прицепом на дачи на зиму 10 кубов заготовил ,я буду стартовать в Лакинске всё ближе везти. В выходные уже загрузил, получилось на длину задней части вровень с лавками. Думаю, что хватит. Тем более, что я не из Москвы, а с П.Посада пойду. Так что не велика разница- что с Лакинска, что с Павлика. И не разгружать же теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Москва,Нижний, что у вас с погодой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Москва,Нижний, что у вас с погодой? В Москве тяпло где то 26 гр., переменная облачность может быть небольшой дождь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 У нас в четверг обещают до +33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 У нас в четверг обещают до +33 protektor, а для чего интересуешься, что, кондер не работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Неа ,он думает ставить тент от солнца или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Вам смекрасички,а у нас дождь каждый день и ветер сильный и от этого штурман подтраивает Вчера с тентом со мной ездила,типа тест-драйв,вижу,что не в восторге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Сегодня в Москве жарко и душно. Дождь не ожидается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Погодка налаживается. Вроде должны проскочить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Дождей не обещали,если только кратковременные грозы. До встречи, я уехал в деревню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Вам смекрасички,а у нас дождь каждый день и ветер сильный и от этого штурман подтраивает Вчера с тентом со мной ездила,типа тест-драйв,вижу,что не в восторге Юр привет! у нас аки в Хиспании погоды стоят))) какие у вас расчёты по маршруту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах