protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Юр привет! у нас аки в Хиспании погоды стоят))) какие у вас расчёты по маршруту? Выезд в среду,к вечеру в Воронеже,ночлег и в четверг утром с Великим и Ужастным на МСК,а у него ещё тента нет P.S. Есть какие мысли по ночлегу в МСК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Выезд в среду,к вечеру в Воронеже,ночлег и в четверг утром с Великим и Ужастным на МСК,а у него ещё тента нет P.S. Есть какие мысли по ночлегу в МСК? у меня его тож нет))) только маленький платочек на перед... переночуете у меня в Быково, есть свободная трёшка мой телефон на первой странице как-чего звони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 (изменено) МСК-то,это чё хоть?! Москва что ли? Тада можно ко мне...гостевая комната одна правда,но есть невъе...ная палатка,в двух шагах о крыльца разбиваем,справа мангал и навес,слева дом и ванна с ...В пятницу приезжаю с работы и "еде-еду я по свету,никуда не тороплюсь"! ..и Алекс этот влез..пока писал Изменено 28 июня 2011 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 МСК-то,это чё хоть?! Москва что ли? Тада можно ко мне...гостевая комната одна правда,но есть невъе...ная палатка,в двух шагах о крыльца разбиваем,справа мангал и навес,слева дом и ванна с ...В пятницу приезжаю с работы и "еде-еду я по свету,никуда не тороплюсь"! ..и Алекс этот влез..пока писал ты где в 10-00 быть обещался, а? уже нихуа не смешно Слав... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Юра можно у меня в деревне переночевать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Юра можно у меня в деревне переночевать. Сева спасибо!Хороший вариант,в нерезиновую неохота лезть по пробкам.Позвоню если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Юра можно у меня в деревне переночевать. у меня тут если что тож деревня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Олеж Кивков, будь другом, привези трубу! Юр, Protector колокол не забудь, пжалста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Олеж Кивков, будь другом, привези трубу! Сань! а в мск не проще это сделать? хотя...хз, чо там и за чем там труба у вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Юр, Protector колокол не забудь, пжалста. Угу. Загрузил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 (изменено) Итак, господа, выходим на финишную прямую! Нижегородцы, которые изъявили желание принять участие в подготовке места лагеря к встрече, жду вас 01.07.2011 в 09-00 на повороте в д.Рогожино (на трассе указателя нет, поворот на право сразу после пос.Лукино). Предварительно с собой беру косу и несколько досок для строительства стола, пару лопат. К сожалению много на ИЖике увести не смогу! Завтра вечером начинаю сборы. Жду от Вас предложений. Первоначальный состав: @drenalin GAZ deryabin.docha Alex52 – пока под вопросом Господа, принять участие в подготовке, приглашаются все желающие! RUS и команда, во сколько планируете быть? Изменено 29 июня 2011 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Подверждаю TIQERA + 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 (изменено) Итак, господа, выходим на финишную прямую! Нижегородцы, которые изъявили желание принять участие в подготовке места лагеря к встрече, жду вас 01.07.2011 в 09-00 на повороте в д.Рогожино (на трассе указателя нет, поворот на право сразу после пос.Лукино). Предварительно с собой беру косу и несколько досок для строительства стола, пару лопат. К сожалению много на ИЖике увести не смогу! Завтра вечером начинаю сборы. Жду от Вас предложений. Первоначальный состав: @drenalin GAZ deryabin.docha Alex52 – пока под вопросом Господа, принять участие в подготовке, приглашаются все желающие! RUS и команда, во сколько планируете быть? С утра я буду скорее один, может с другом, за своими потом отдельно мотанусь. Что нужно для подготовки лагеря? Изменено 29 июня 2011 пользователем Rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Рассчитываю быть часам к 12-ти 2-го числа (в субботу). Что забыли - звоните. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Я уже в Воронеже! Всем привет от Лёвы. Мы завтра стартуем и в пятницу встречаем колонну в Петушках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Ну мы Слава Богу и Славе Маленькому тож собрались, есть правда небольшой трабл с левым задним тормозным, но на край если совсем плохо будет - заглушим... есть надежда, что протрясёца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Я уже в Воронеже! Всем привет от Лёвы. Мы завтра стартуем и в пятницу встречаем колонну в Петушках. Как погоды?! Как Воронеж?! Молодцы ребята..Без нас не хулиганьте Алекс-"добей" завтра рессоры,не забудь!! И посылку Комару в бардачёк положи..прям как прочтёшь сразу и положи..а то забудешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Алекс-"добей" завтра рессоры,не забудь!! И посылку Комару в бардачёк положи..прям как прочтёшь сразу и положи..а то забудешь. ррррррррррр...в стописятвосьмой раз говорю...НЕ ЗАБУДУ!!! посылка уже в ранце живёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 небольшая личная просьба к Нижегородцам мы вроде как в городе не будем, есть возможность зацепить штучек пять-шесть магнитиков на холодильник в форме фарфоровых тарелок небезвозмездно ессно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Как погоды?! Как Воронеж?! Молодцы ребята..Без нас не хулиганьте Вчера малость похулиганили,на сон грядущий))За окном дождь,а так хотелось приехать на чистой машине...Великий и Ужастный спит ещё,набирается сил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Как Боливар на дороге себя чувствует? Болячки никакие не повылазили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Как Боливар на дороге себя чувствует? Болячки никакие не повылазили? Вот ты въедливый какой!! сказано же "ещё спит","вчера на сон грядущий"..а ты сразу -"матчасть готова?! Нет?!Причины?!"...Юра же писал-все запчасти "двойной ресурс" ...Мы с Алексом тоже рулевые воткнули с гарантией 200000!!! тысяч пробега...на коробочке написано было...типографским способом ...никаких болячек..кроме утренних Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Алекс-"добей" завтра рессоры,не забудь!! докладаю! рессоры "добил", с утра пораньше и даж маненько протрёс по колхозу кружок...так что всё оки, в 12 жду Дэна, поедем тарицо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 А вот есть у кого сумки-холодильники или термоконтейнеры? Они думаю ой как пригодятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 AlexL. Какое примерно расчетное время прибытия? Штобы ужин с пылу с жару подгадать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах