Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 А вот есть у кого сумки-холодильники или термоконтейнеры? Они думаю ой как пригодятся. лопата есть, контейнер выроем)) AlexL. Какое примерно расчетное время прибытия? Штобы ужин с пылу с жару подгадать. расчитываю 17-00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Други, а что еще нужно захватить с собой приезжим кроме походного шмурдяка и спиртосодержащих жидкостей? Из Саратова больше никому ничего не нужно? Огней там всяких золотых, али девушек красивочных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Сковороду бы большую, из Саратова иль других мест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 мммм насколько большую? диаметр какой нужен? только сковороду? скалка не нужна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Диаметр от 0,5 до 1,0м . Скалканам ни к чему, т.к. оружие чисто женское, возможно кто-то с ним встретится по возврату домой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Вчера малость похулиганили,на сон грядущий))За окном дождь,а так хотелось приехать на чистой машине...Великий и Ужастный спит ещё,набирается сил. Юр, напомни пожалуйста Леве о том чтобы он закинул крепежи акм, старый и новый. Год жду. Я ему в личку на .com пишу, но не отвечает... похоже нормально вчера посидели! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 иногда преимущества холостяцкой жизни налицо. и в прямом, и в переносном смысле! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 али девушек красивочных? с этого места подробней они там правда все женатых любят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Сковороду дают мне из рабочей столовой. Но она похоже только 0.4-0.45. Больше нет. Повариха сказала, что 12 котлет умещается легко. Брать ее? ( в смысле сковороду, а не повариху) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Сковороду дают мне из рабочей столовой. Но она похоже только 0.4-0.45. Больше нет. Повариха сказала, что 12 котлет умещается легко. Брать ее? ( в смысле сковороду, а не повариху) Конечно брать! Спрашиваешь....А что это повариха то добрая такая?! Инвентарём делится! Ой не простой ты Спидоф парень ..ой не простой!...Уж я про поварих много знаю....Помню...приходит ко мне одна..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Итак, господа, выходим на финишную прямую! Нижегородцы, которые изъявили желание принять участие в подготовке места лагеря к встрече, жду вас 01.07.2011 в 09-00 на повороте в д.Рогожино (на трассе указателя нет, поворот на право сразу после пос.Лукино). Предварительно с собой беру косу и несколько досок для строительства стола, пару лопат. К сожалению много на ИЖике увести не смогу! Завтра вечером начинаю сборы. Жду от Вас предложений. Первоначальный состав: @drenalin GAZ deryabin.docha Alex52 – пока под вопросом Господа, принять участие в подготовке, приглашаются все желающие! RUS и команда, во сколько планируете быть? Если получится сорваться из Чебок, то постараюсь быть днем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 небольшая личная просьба к Нижегородцам мы вроде как в городе не будем, есть возможность зацепить штучек пять-шесть магнитиков на холодильник в форме фарфоровых тарелок небезвозмездно ессно Где ты был вчера? Последнюю такую ( из Швейцарии и именно как тарелка)подарил. Могу в Чебоксарах глянуть, хотя для оправданий нужна именно Нижегородская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Где ты был вчера? Последнюю такую ( из Швейцарии и именно как тарелка)подарил. Могу в Чебоксарах глянуть, хотя для оправданий нужна именно Нижегородская хде-хде...в колхозе у себя был, мафыну собирал махонькие такие тарелочки-магнитики нужны, ессно Нижегородские пжалстааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 небольшая личная просьба к Нижегородцам мы вроде как в городе не будем, есть возможность зацепить штучек пять-шесть магнитиков на холодильник в форме фарфоровых тарелок небезвозмездно ессно Купил тарелок с разными видами Нижнего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 А Аким не едет...блин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Купил тарелок с разными видами Нижнего. бааальшой пасиб А Аким не едет...блин ндя...жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Ну что,готовимся к старту? Пойду доделаю колесики и буду шмурдяк грузить!Стартую из Москвы в 4-00 чтобы в срок подтянутся! Если что надо -звоните! т. 8-916-60шесть-32-ноль6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 с нами едет специальный кино-фото человек с проф видеокамерой HD, так что фильмец сбацаем Великому и Ужастному готовица к интерьвью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Координаты лагеря скиньте!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 02.07.2011 в 22:00 бой Владимира Кличко... Мужики, может есть у кого телевизор переносной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 (изменено) 02.07.2011 в 22:00 бой Владимира Кличко... Мужики, может есть у кого телевизор переносной? Пущай дерутся... Енто ж - кино... В реале все грубо и быстро, сам знаешь. Изменено 30 июня 2011 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 А Аким не едет...блин Жаль. Тоже с удовольствием бы познакомился с человеком. А Емеля-то поедет теперь с кем? Его тоже хочу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 (изменено) так началась встреча клуба в Нижнем... ...так продолжалась встреча клуба, утопили УАЗик Лесничего Изменено 2 июля 2011 пользователем КОМАР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 (изменено) в 13:30(во время нашего отъезда) они были еще живы! Изменено 2 июля 2011 пользователем КОМАР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 (изменено) Вернулся... Толкатель вилки лопнул... Рычать - рычу, но не еду. Будем делать. П.С. Модераторам - На встрече поступили предложения - в галерее должна быть хотя бы одна личная фотография. Ставьте на голосование. п.п.с.У машины не я, а спасатель. Не путайте. Изменено 3 июля 2011 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах