АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 (изменено) А потом в рояль наср..ли, славно время провели! Все было душевно! З.Ы. А esaul1 "оперативник". Уже и фотофиниш есть Изменено 3 июля 2011 пользователем АКМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 З.Ы. А esaul1 "оперативник". Уже и фотофиниш есть Да, как с Полковником и его штурманом под дождем корячились, сфотать не догадались! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Биг спасибо AlexL , как инициатору этого меропринятия и нижегородцам, как организаторам. Надеюсь все добрались до домов в расчетное время? И без всяких непредвиденных "приключений"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 (изменено) мы добрались, всё ОК! приехавши машинку поцеловал бо малаца сёни был, один разок тока сбрыкнул, что не оч для него характерно))) да и то верно не он, а сцуко опять добрым словом вспомнили нашего всеми знакомого женечку (он же ворк №13...чтоб женя у тя на лбу выросло сто йухов) касаемо всего того безобразия, то эмоции, эмоции, эмоциии.... вот думаю чо написАть, а сил писать нет банальщину ща напишу, как обычно СПАСИБО ВСЕМ КТО БЫЛ ТАМ И ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ТЕМ КТО ТАМ НЕ БЫЛ было оч здОрово!!! спс ВСЕМ!!! З.Ы. Дождь был просто нереальный... Анюта, привет Изменено 3 июля 2011 пользователем AlexL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Всем, ПРИВЕТ! РАд был познакомиться со всеми, и с ветеранами движения и с новичками, надеюсь обратная дорога у всех удалась! Теперь эта встреча уже история! А историю мы пишем сами каждый миг! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 (изменено) Нужно отдельную тему создавать - "Впечатления от Встречи" С отчетами, фотами, впечатлениями и пожеланиями! А то сюда не все зайдут из тех кто не был. А так посмотрят, и в след раз захотят приехать.Пропаганда - великая вещь! Мы добрались, все ОК! Я правда проспал больше полдороги. Сказались 2 почти бессоные ночи... Благо в микроавтобусе на ровном полу можно спать в полный рост хоть вчетвером ( реклама Тойота ) Дождь в натуре был просто нереальнейший! Дворники не справлялись даже! Я не представляю как вы ехали без тента... Alex как, кстати, прошла встреча с доблестными Господами Полицейскими? Слава успел проветриться за ночь под корягой? Ну и непосредственно сами впечатления о встрече! Все было просто СУПЕР! И машины, и погода, и место, и бараны, ну и конечно же ЛЮДИ! Всегда хотел многих одноклубников увидеть в живую. Люди у нас просто замечательнейшие! Все разные, с разным достатком и интересами, но все очень интересные в общении и загнанные на 69-х. . Выделять особо никого не хочется, чтобы не обидеть, того кого забуду перечислить. Из того что напрягало немного - драга, скрипящая и гремящая даже по ночам; комары, сделавшие из моих ног дуршлаг и Форестер, проевший всю плешь.. Отдельное спасибо организаторам сего мероприятия! Видно было, что Вы все очень старались и делали это с душой! СПАСИБО ребята! Мое резюме - встречам таким быть! Давайте общаться в живую! Отдых удался! З.Ы. На следующий год welcome to Saratov! Будем рады всех принять на земле саратовской! уже на нашей (широкой и богатой рыбой) Волге! Изменено 3 июля 2011 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Нужно отдельную тему создавать - "Впечатления от Встречи" С отчетами, фотами, впечатлениями и пожеланиями! А то сюда не все зайдут из тех кто не был. А так посмотрят, и в след раз захотят приехать.Пропаганда - великая вещь! Мы добрались, все ОК! Я правда проспал больше полдороги. Сказались 2 почти бессоные ночи... Благо в микроавтобусе на ровном полу можно спать в полный рост хоть вчетвером ( реклама Тойота ) Дождь в натуре был просто нереальнейший! Дворники не справлялись даже! Я не представляю как вы ехали без тента... Alex как, кстати, прошла встреча с доблестными Господами Полицейскими? Слава успел проветриться за ночь под корягой? Ну и непосредственно сами впечатления о встрече! Все было просто СУПЕР! И машина, и погода, и место, и бараны, ну и конечно же ЛЮДИ! Всегда хотел многих одноклубников увидеть в живую. Люди у нас просто замечательнейшие! Все разные, с разным достатком и интересами, но все очень интересные в общении и загнанные на 69-х. . Выделять особо никого не хочется, чтобы не обидеть, того кого забуду перечислить. Из того что напрягало немного - драга, скрипящая и гремящая даже по ночам; комары, сделавшие из моих ног дуршлаг и Форестер, проевший всю плешь.. Отдельное спасибо организаторам сего мероприятия! Видно было, что Вы все очень старались и делали это с душой! СПАСИБО ребята! Мое резюме - встречам таким быть! Давайте общаться в живую! Отдых удался! З.Ы. На следующий год welcome to Saratov! Будем рады всех принять на земле саратовской! уже на нашей (широкой и богатой рыбой) Волге! Говорил раньше выезжать надо ...в такое заехали..по капюшону будто бутылкой пепсикольной кто долбил...дальнобои умилялись на нас глядючи... ...Дима..а голубок этот на повороте..всё жался ко мне...в порыве любви к деньгам..вопрос задал-"в гости ли я приезжал на ЕГО землю!"...ответил-да,в гости,трезвый,пить не умеею ибо дик.Что хочешь?подсунул дышать прибор какой то самодельный..заржав всем экипажем,чем нимало смутили мытаря,подул...всё.."зелёный" говорит,можно ехать,путь открыт! Нижегородцы! Место охренненное!.............а люди то какие у нас..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Нужно отдельную тему создавать - "Впечатления от Встречи" а мож ДимычЪ и не нужно, пусть это будет наша маленькая тайна мы без тента были самой главной машиной на дороге, а дворники у нас просо делают туда-сюда, без намёка на какое-либо кпд)))) ждём вестей с фронта от Юрки и Лёвы москва, суко только приехал, сразу опять надоела хочу обратно... хочу пешком из базы на пляж...купацо Анюта привет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Давайте общаться в живую! пошло дело-то, в ЖИВУЮ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мегафон 303 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Товарищ Полковник! ваш задний мост не подвёл, добрались до дома в расчетное время! Спасибо Вам и Илюхе за помощь в ремонте нашего железного коня, Нижегородцам за отличную организацию и душевность, Волге-матушке и всему клубу ГАЗоводов. З.Ы. Саундтрек землечерпалки той буду вспоминать долго Мелкий, будешь себя плохо вести, он и к тебе придет, ну ты понел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 (изменено) наши фото. не все конечно - старался отобрать те, которые передают атмосферу поездки Изменено 3 июля 2011 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 (изменено) . Изменено 3 июля 2011 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 (изменено) . Изменено 3 июля 2011 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Всем привет! В Воронеж заехали в 3.00, Лена с Лёвой спят(отдельно)) Остальное позже,так как пилить ещё 650 км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Всем Привет!Добрался до дома по пробкам от Ногинска до Москвы до 23-00.Конь железный накормлен и поствлен в стойло и поцелован в бампер за хорошее поведение без поломок!Не хочу говорить банальщину, но такого отдыха и общения с ЛЮДЬМИ ой как не хватает в жизни! Получил огромное удовольствие и заряд эмоций и опыта в плане восстановления Газика!Спасибо что нашли время и приехать на этот слет!Надеюсь к нам присоединятся остальные одноклубники!Прошу прощения у всех кого нечаянно обидел или не смог помоч.СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОБЩЕНИЕ. Мы все такие разные , но мы вместе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 (изменено) Спасибо всем за общение и за ваши добрые позитивные улыбающиеся лица!! Категорически и чрезвычайно был рад всех увидеть! Низкий поклон: AlexL за то что снова нас всех собрал. Всем Нижегородцам за организацию. Мое личное гранмерси: Славе Маленькому за шурпу... или это был хаш!? Я тока есть мостак, а готовить не очень, так что названия не помн>! Сержу за плов. Виктору за песни про Одессу. Alexу и Speedoff за проникновенные филосовские беседы у костра. Паше (Джиперу) Драйверу за интересные истории про Казахстан. Protectorу и Лене вообще за все! Вы совершили очередной подвиг! За колокол отдельное спасибо. Кивкову за антену и за то что отказался от моей "помощи" при замене моста. Я был никакой! И отдельное гранмерси позитивному активному мальчишу в желтенькой маечке (он же водитель желтой маршрутки). Лева жег! ПыСы 1. Хотелось бы выяснить кто мне наливал сначала пиво, потом вискарь, а потом водку!? Я отошел тока к следующему вечеру. 2. Последний рыжий баран оказался-таки конкретной падлой, блеял всю ночь и решительно не давал никому нормально поспать, за что и был зарэзан! Изменено 4 июля 2011 пользователем Mr. Schmitt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж d 18 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Всем Привет!!! мы доехали нормальна, в 20-00 были в Лакенске на дачи, Эмоций от встречи выши крыши, все большое СПАСИБО!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Всем приветы!!!!!! Всем спасибо за позитив!!!! Всех рад был увидеть !!!!!!! Пока отдыхаю, к вечеру соберусь с мыслями, чо нить накрапаю доброе и фоток чуток накидаю. Переживал шибко за кабриолеты, Лёва совсем наверно вымок. PS Кто остался без наклеек - пишите, всем отправлю,перешлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Спасибо всем за общение и за ваши добрые позитивные улыбающиеся лица!! Категорически и чрезвычайно был рад всех увидеть! Низкий поклон: AlexL за то что снова нас всех собрал. Всем Нижегородцам за организацию. Мое личное гранмерси: Славе Маленькому за шурпу. Сержу за плов. Виктору за песни про Одессу. Alexу и Speedoff за проникновенные филосовские беседы у костра. Паше Джиперу за интересные истории про Казахстан. Protectorу и Лене вообще за все! Вы совершили очередной подвиг! За колокол отдельное спасибо. Кивкову за антену и за то что отказался от моей "помощи" при замене моста. Я был никакой! И отдельное гранмерси позитивному активному мальчишу в желтенькой маечке (он же водитель желтой маршрутки). Лева жег! ПыСы 1. Хотелось бы выяснить кто мне наливал сначала пиво, потом вискарь, а потом водку!? Я отошел тока к следующему вечеру. 2. Последний рыжий баран оказался-таки конкретной падлой, блеял всю ночь и решительно не давал никому нормально поспать, за что и был зарэзан! А барану за бессонную ночь я отомстил Надо было это еще ночью сделать....Зато из него хороший бульенчик сегодня сварганью... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 (изменено) А барану за бессонную ночь я отомстил Надо было это еще ночью сделать....Зато из него хороший бульенчик сегодня сварганью... Смотри, как бы бульенчик в свою очередь не отомстил тебе! Не забудь принять профилактические... До встречи. Изменено 4 июля 2011 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Смотри, как бы бульенчик в свою очередь не отомстил тебе! Не забудь принять профилактические... До встречи. Ну спасибо,успокоил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Ну спасибо,успокоил Ждем отчета с фотографиями последствий прохождения "вчерашней" баранины по закоулкам ЖКТ сурового газовода! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Ждем отчета с фотографиями последствий прохождения "вчерашней" баранины по закоулкам ЖКТ сурового газовода! Думаю такие фотографии не совсем понравятся А барашка правда вредный был... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Как я понял фраза "во время мероприятия ни одно животное не пострадало" - это не про вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Вчера при движении в пробке с опущенной рамкой лобового стекла на капот,от Ногинска до нерезиновой, почуствовал себя суперзвездой! В пробке каждый наровил сфоткать или снять видео на мобильник, кричали, приветствовали, удивлялись и ЗАВИДОВАЛИ что я еду в таком супер открытом авто! Даже мерины-кабриолеты не вызывали у толпы столько внимания как мой брутальный ГАЗон!Вы бы видели удивленные глаза детей и и томные взгляды девушек! За такие впечатления можно многое отдать,кто со мной согласен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах