@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 (изменено) Что делают эти люди????!!!!! Sex Pistolz? Изменено 5 июля 2011 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Вот за это нас, евреев, и не любят! Зачем компромат выкладывать! Только в личку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ильичь-021 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 запаска узкая ,16. Извени брат, это мы увезли твою запаску. Скинь пож. свои координаты. И подумаем как это лучше зделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Что делают эти люди????!!!!! :D Sex Pistolz? :D Они вырабатывают правильную стойку при стрельбе! Лева показывает мастер-класс! Надеюсь его супруга эти фото не увидит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garant2 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Читал, а как буд-то побывал на слете. Было такое мимолетное впечатление. Завидую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Они вырабатывают правильную стойку при стрельбе! Лева показывает мастер-класс! Надеюсь его супруга эти фото не увидит... А чо такого в стрельбе непристойного????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Они вырабатывают правильную стойку при стрельбе! Лева показывает мастер-класс! Надеюсь его супруга эти фото не увидит... Это не совсем стойка..скорее переходный момент для перехода из положения стоя в положение лежа на животе.. широкий шаг левой ногой вперед, наклониться, вытянуть перед собой нерабочую руку и опираясь на неё и носок выпрямленной правой ноги, распрямить левую ногу и лечь на живот. Стрельба из этого положения обычно ведется с двух рук с опорой на локти и поддержкой правой руки посредством левой...Лёва это прекрастно знает,поэтому и решил вовремя поправить стрелка на огневом рубеже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж d 18 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Извени брат, это мы увезли твою запаску. Скинь пож. свои координаты. И подумаем как это лучше зделать. [/qu Запаска на 15 твоя у меня , я свою 16 отдал Полковнику, будем меняться в Москве. Мой телефон 89154659671 Сергей (серж d). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Это не совсем стойка..скорее переходный момент для перехода из положения стоя в положение лежа на животе.. широкий шаг левой ногой вперед, наклониться, вытянуть перед собой нерабочую руку и опираясь на неё и носок выпрямленной правой ноги, распрямить левую ногу и лечь на живот. Стрельба из этого положения обычно ведется с двух рук с опорой на локти и поддержкой правой руки посредством левой...Лёва это прекрастно знает,поэтому и решил вовремя поправить стрелка на огневом рубеже Наставление по стрелковому делу! З.Ы.Кто? кому? чего? наставляет. З.З.Ы. Блин, опять встретиться хочется! А то - приехал поздно, уехал рано Это не совсем стойка..скорее переходный момент для перехода из положения стоя в положение лежа на животе.. широкий шаг левой ногой вперед, наклониться, вытянуть перед собой нерабочую руку и опираясь на неё и носок выпрямленной правой ноги, распрямить левую ногу и лечь на живот. Стрельба из этого положения обычно ведется с двух рук с опорой на локти и поддержкой правой руки посредством левой...Лёва это прекрастно знает,поэтому и решил вовремя поправить стрелка на огневом рубеже Наставление по стрелковому делу! З.Ы.Кто? кому? чего? наставляет. З.З.Ы. Блин, опять встретиться хочется! А то - приехал поздно, уехал рано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 (изменено) То есть перефразируя Славика - переход в коленно-локтевую позицию Изменено 5 июля 2011 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
федор нн 2 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 потерял нож в кожанных ножнах,упор из жёлтого металла,ручка берестой покрыта может кто видел! дорог как подарок мне! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 здорово-ребята-молодцы.таперича надо всем нам на общероссийский слет замахнуться ну-как-то так маненько-помечтать-подумать.чем чо.т не шутит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 (изменено) Я так понял по ссылке мало кто ходил. Выложу здесь избранное: Продуктовая корзина Та-ак, чо бы открутить?! Утренний чай под байки Паши Драйвера Славик: - чота мне трудиться лень. Кого бы припахать? Лёва взялся за деликатесы Опять Славик:- Харашо настругали, вот что значит чуткое руководство! Лев счастлив сам и делится позитивом с остальными Саркофаг А чо тут откручивать?! Угонять надо! Серж D: Я вчерась пымал во-о-от такую рыбу!!!! Слава:- Отдай гад, моё! АКМ:- сам дурак! Сева с дамой начинает с разговора. Виктор 57 сразу к делу. Дамы не сопротивлялись Во блин! Учись молодёжь! Саша АКМ как он есть без прикрас @drenalin младший Speedoff:- комары заели-сволочи, ты тут ещё со своим фотиком Всё! Без слов! Есаул1: - Инфаркт Микарда, во-от такой рубец! На их месте должен был быть я./с/ Напьёшся- будешь. Дойчен зольдатен, утерофицирен, нихт отступайтен унд нихт капитулирен!! Серж Д взялся за дело: ПЛОВ!!!!! Уфф! устал, завтра продолжу. Напоминаю: все фотки здесь-http://fotki.yandex.ru/users/alek-bezrukoff2011/album/124023/slideshow/ Изменено 5 июля 2011 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 а как там Виктор, чойт я переживаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 То не саркофаг, а ночлег индивидуалиста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Адреналин, давай еще... прикольно пересматривать с комментами! Молодец!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Адреналин: "И вот так у каждого ГАЗика... Сколько можно! Пойду за фотоаппаратом..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ильичь-021 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 а как там Виктор, чойт я переживаю... Виктор приболел, а так всё нормуль))) не считая порваной тормозной трубки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Виктор приболел, а так всё нормуль))) не считая порваной тормозной трубки. Илюх! ты штоль? передай мои пожелания скорейшего выздоровления! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 (изменено) здорово-ребята-молодцы.таперича надо всем нам на общероссийский слет замахнуться ну-как-то так маненько-помечтать-подумать.чем чо.т не шутит Обязательно надо замутить! Только нужно его делать где-то в Центральной России, чтобы всем со всех сторон одинаково ехать было! Предлагаю Саратов, например Ну и готовиться конечно же заранее нужно! Чтобы все могли машины доделать, время согласовать, отпуска там и т.д. Виктор приболел, а так всё нормуль))) не считая порваной тормозной трубки. Мои пожелания поскорее выздороветь тоже передавай! Илюх, Батя у тебя знатный!!! Береги его Изменено 5 июля 2011 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Обратите внимание на фото. Лева, хоть он Великий и Ужастный!, но на самом деле добрейшей души человек и очень отзывчив! Хотя он и был очень голоден, но проходя мимо машины и доедая свой Доширак - не мог не помочь бедной девушке научиться стрелять! И направил ее руки в нужное русло! К таким людям можно испытывать только огромное Уважение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Обратите внимание на фото. Лева, хоть он Великий и Ужастный!, но на самом деле добрейшей души человек и очень отзывчив! Хотя он и был очень голоден, но проходя мимо машины и доедая свой Доширак - не мог не помочь бедной девушке научиться стрелять! И направил ее руки в нужное русло! К таким людям можно испытывать только огромное Уважение! ай мля...доширак...ааааааа...палево какое))) фотка достойная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Только нужно его делать где-то в Центральной России, чтобы всем со всех сторон одинаково ехать было! Развеселил, я аж погрустнел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 (изменено) Только нужно его делать где-то в Центральной России, чтобы всем со всех сторон одинаково ехать было! Развеселил, я аж погрустнел Так не обязательно ж на Газике приезжать! Хоть на самолете,хоть на поезде. Мы в Нижний на Тойоте вообще ездили. Главное, чтобы люди собрались, а на Газиках кто сможет, тот приедет! Тебя и Артема я думаю очень многие рады будут видеть! Изменено 5 июля 2011 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Дружище, я на "Вас" не тяну)))) давай уже на ты...(кстати не первый раз уже замечаю) Да был порыв, на самолете 2-3 рубля "туда-назад" до Мск, там и машина есть, да и до второй малой родины не далече...Ульяновская область, мог бы потом туда рвануть, 4 года уже не был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах