speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 (изменено) Вот это фото по-моему вообще зачетное! фотограф поймал именно тот момент - отражающий состояние объекта! Славик: - чота мне трудиться лень. С утра мозги, губы, руки набекрень! Изменено 5 июля 2011 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Так не обязательно ж на Газике приезжать! как эт не обязательно, вот Юрка с Ленком всем в пример...а для чего он тогда, подрачивать в гараже да на форуме? к слову наф все турчляндии и ебипеды, без тента мы загорели по дороге так, как за неделю на курорте не загоришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 как эт не обязательно, вот Юрка с Ленком всем в пример...а для чего он тогда, подрачивать в гараже да на форуме? к слову наф все турчляндии и ебипеды, без тента мы загорели по дороге так, как за неделю на курорте не загоришь Юра с Леной - герои еще те, никто не спорит! Но на Газике из Калининграда, это очень серьезный подвиг! Мало ли что у кого с машиной, вдруг в ремонте или еще какие проблемы... Ты не рад меня был видеть Саш без машины в Нижнем? А по поводу загара - у меня тоже плечи теперь облазят! Уснул блин на бережку после встречи рассвета! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Ты не рад меня был видеть Саш без машины в Нижнем? ДимычЪ, чтоб я больше таких слов не слышал! я всегда рад видеть тех, кто желает встретица в образе живого, настоящего (как наш любимый ГАЗик) человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ильичь-021 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Илюх! ты штоль? передай мои пожелания скорейшего выздоровления! Да это я. Пожелания обезательно передам. Обязательно надо замутить! Только нужно его делать где-то в Центральной России, чтобы всем со всех сторон одинаково ехать было! Предлагаю Саратов, например Ну и готовиться конечно же заранее нужно! Чтобы все могли машины доделать, время согласовать, отпуска там и т.д. Мои пожелания поскорее выздороветь тоже передавай! Илюх, Батя у тебя знатный!!! Береги его Батю берегу. Стараюсь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 как эт не обязательно, вот Юрка с Ленком всем в пример...а для чего он тогда, подрачивать в гараже да на форуме? к слову наф все турчляндии и ебипеды, без тента мы загорели по дороге так, как за неделю на курорте не загоришь Да загорели мы так, что прийдя домой,меня доча маленькая не узнала! Египет и Турцляндия - отдыхают!У меня такое ощущение как буд-то на две недели в отпуск съездил!Эмоций набрался -что до сих пор отойти не могу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Да загорели мы так, что прийдя домой,меня доча маленькая не узнала! Египет и Турцляндия - отдыхают!У меня такое ощущение как буд-то на две недели в отпуск съездил!Эмоций набрался -что до сих пор отойти не могу! Молодец ты Пашка!! Так держать!!! Скольким же ты улыбку в лицо вставил в тот день?! двум-трём тыщам?!...а уж как гудел то?! Как гудел?! девок с юга в "икспятых" везут, Паша ка-а-ак гу-уднЁТ!!! аж пища-а-ат сидят...к Паше хотят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Молодец ты Пашка!! Так держать!!! Скольким же ты улыбку в лицо вставил в тот день?! двум-трём тыщам?!...а уж как гудел то?! Как гудел?! девок с юга в "икспятых" везут, Паша ка-а-ак гу-уднЁТ!!! аж пища-а-ат сидят...к Паше хотят Спасибо Славик! А на вас как дальнобои смотрели как вы без тента под ливнем шпарите А как с бухлом и стаканами чекаетесь в салоне открытого фаетона,вот тут-то многие слюну сглотнули А как нам все гудели в приветствии?!!!Так что все "ламборджини" "мерины" и "Бехи№ рядом не стояли!А если мы бы захотели, то все девки к нам бы попрыгали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж d 18 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Всем привет мы доехали без поломки,Огромное человеческое спасибо всем участникам было супер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Паша, а вот съёмка торжественного выезда с места отдыха которая велась с твоего автомобиля! и Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Паша, а вот съёмка торжественного выезда с места отдыха которая велась с твоего автомобиля! и класс! и кучёвку эту грозовую оч хорошо видать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Короче, родилась мысля достойная выноса в новую тему: может новый год вместе встретим? Выходные большие... праздник веселый! Только где? Холодно епть! AlexL организуй нас, а! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Наши фотки: ... ... ... ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Еще немного.... Их машины по нашему бездорожью могут ездить только на веревочке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) ... Изменено 6 июля 2011 пользователем Alex52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Короче, родилась мысля достойная выноса в новую тему: может новый год вместе встретим? Выходные большие... праздник веселый! Только где? Холодно епть! AlexL организуй нас, а! Сань! мысль достойная вынесения в отдельную тему родилась 8 лет назад... ты забыл штоль, у нас спереди Жданка 2011 (8 лет Клубу) а там уж всё обсудим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 А у меня много фоток ,которые я оставил при себе...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=23489 а это я после или до того??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 А у меня много фоток ,которые я оставил при себе...... Это для Alex52.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 А у меня много фоток ,которые я оставил при себе...... дас ист оч правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=23489 а это я после или до того??? AlexL, это после того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 можа аватар обратно вернуть...это я к встрече поменял, чтоб узнаваем был AlexL, это после того ужос ну вот губит оно меня это солнце...всё время северный я человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Александр, Извини!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 можа аватар обратно вернуть...это я к встрече поменял, чтоб узнаваем был ужос ну вот губит оно меня это солнце...всё время северный я человек :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivkov 101 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Нижегородцы !!! Большое спасибо за тёплый приём... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах