Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Судя по списку будет 16 машин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 из них 10 ГАЗиков, если всё срастёца)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 В субботу походу еду баранов смотреть!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 В субботу походу еду баранов смотреть!!!! Рус привет! ты вроде про казан 50-ти литровый говорил, а печка под него есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 844 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) Хорошая для нас информация о послаблении запретов на посещение лесов (источник- чел, работающий в администрации ) Цитата:"Поскольку тема вызывает интерес и вопросы информирую общественность о нововведениях. Для ознакомления Постановление Правительства Нижегородской области от 28.04.2011г. №313 "Об установлении на территории Нижегородской области особого противопожарного режима" Приказ Департамента лесного хозяйства Нижегородской области от 28.01.2011г. N14 "О должностных лицах,осуществляющих государственных лесной контроль и надзор и государственный пожарный надзор в лесах, и имеющих право составлять протоколы об административных правонарушениях" Постановлением ПНО от 09.06.2011 № 439 в Постановление Правительства Нижегородской области от 28.04.2011г. №313 "Об установлении на территории Нижегородской области особого противопожарного режима" внесены следующие изменения: Пункт 1 изложен в следующей редакции: "Установить что при наступлении IV - V класса пожарной опасности по условиям погоды вводится особый противопожарный режим в лесах" Т.е. тотальный запрет снят. Запрет вводится при наступлении IV - V класса пожарной опасности по условиям погоды. Далее буду писать своими словами, то что важно Схема информирования: Департамент лесного хозяйства Нижегородской области информирует органы МСУ о повышении класса пожарной опасности и необходимости введения особого режима. Органы МСУ при получении инфы от деплесхоза выпускают нормативный акт о введении режима и информируют население. При снижении класса опасности деплесхоз информирует органы МСУ и они снимают запрет и информируют население. Что такое особый режим и что нелдьзя при его введении - см пункт 2 313-го постановления." _________________ Изменено 16 июня 2011 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 У меня тренога есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Рус привет! ты вроде про казан 50-ти литровый говорил, а печка под него есть? печки нет, вроде кто-то собирался брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 844 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 печки нет, вроде кто-то собирался брать Я беру печку прачку и бак на 20л (под супчиг или ушицу), однако сумлеваюсь, что с 50-литровым казаном она совместима. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Казан беру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Я беру печку прачку и бак на 20л (под супчиг или ушицу), однако сумлеваюсь, что с 50-литровым казаном она совместима. у мну тож сомненья есть, да и на треноге думаю тяжко будет такой девайс примастырить... надо чойт придумывать Казан беру. сколько литров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Готовили уху не раз на треноге, получалось отлично! Казан 20л чугун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 у мну тож сомненья есть, да и на треноге думаю тяжко будет такой девайс примастырить... надо чойт придумывать сколько литров? В Средней Азии (я там жил)при отсутствии печки для большого казана,используются обычные строительные кирпичи сложенные наподобие месяца скрепленные посредством обыкновенной глины.Я думаю этого добра можно где нибудь по дороге натырить А сложить я смогу (Инженер-строитель) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 В Средней Азии (я там жил)при отсутствии печки для большого казана,используются обычные строительные кирпичи сложенные наподобие месяца скрепленные посредством обыкновенной глины.Я думаю этого добра можно где нибудь по дороге натырить А сложить я смогу (Инженер-строитель) Если там песчанный грунт,то глины там не найдёшь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 844 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Если там песчанный грунт,то глины там не найдёшь! Глина как раз в избытке не подалёку на луговине, карошая, жирная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Если там песчанный грунт,то глины там не найдёшь! Я же сказал где нибудь по дороге натырить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 для 20 литрового печка есть. я же её и везу....казаны все разные если "полтинник" тюльпанчиком то моя печка не подойдёт... Вези Рус казан! Что не придумаем как приладить? Паше вон уже глину нашли! тут тандыром попахивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Скока народу? Хто считает? В выходные иду за рисом и иными ингредиентами на плов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Народу где-то под 50 чел примерно AlexL не в курсе Олег Кивков с Митяем собираются или нет? Всетаки Ладогу прошли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Считаем всех кто зарегистрировался к этим выходным! Кто не спрятался .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Скока народу? Хто считает? В выходные иду за рисом и иными ингредиентами на плов. предварительный список участников встречи, а так же вся другая необходимая информация (по мере поступления) будет размещаца в первом посте этой темы AlexL не в курсе Олег Кивков с Митяем собираются или нет? Всетаки Ладогу прошли. Кивков собираеца а Митяй вроде как первого на юга уезжает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 предварительный список участников встречи, а так же вся другая необходимая информация (по мере поступления) будет размещаца в первом посте этой темы Кивков собираеца а Митяй вроде как первого на юга уезжает... AlexL у меня +1 чел, который под вопросом был, уже без вопроса, точно едет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 для 20 литрового печка есть. я же её и везу....казаны все разные если "полтинник" тюльпанчиком то моя печка не подойдёт... Вези Рус казан! Что не придумаем как приладить? Паше вон уже глину нашли! тут тандыром попахивает Глину нашли, осталось только красного кирпича где нибудь на соседних дачах натырить чтобы из Москвы не переть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 мож такую шапочку приделаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 хорошая марочка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Можно так! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах