Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Дорожка любви. Хорошее место. А внизу Есаул живет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) Дорожка любви. Хорошее место. А внизу Есаул живет.... Не, не внизу, а на 10 часов от башни .... Вид из окна на ту аллею: Изменено 16 июня 2011 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) Вот такой вариант наклейки есть Но вариант AlexL мне если честно больше нравится . Изменено 16 июня 2011 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) мож такую шапочку приделаем? Если в Corel есть такая - выложи. Или ссылку. Изменено 16 июня 2011 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 Вот такой вариант наклейки есть Но вариант AlexL мне если честно больше нравится . Пол работы не показывают.Краснолень без глаза не может гордо залесть на башню.Внизу из чёрной трубы пытается выбраться ГАЗон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 мож такую шапочку приделаем? +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 У меня в экипаже изменения: ГАЗик+ я,+3 человека(и все -штурмана) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 У меня в экипаже изменения: ГАЗик+ я,+3 человека(и все -штурмана) А как же Вы все поместитесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 Если получитса взять дай знать,чтобы мне не везти , у меня дизель он орёт дай божи. Беру! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) А как же Вы все поместитесь? Как минимум, ещё два места есть , а если укладывать, так и ещё войдёт. Народу рассказал, что затевается, так сразу проситься стали. Ну как тут откажешь? Хотя, если коллектив против, откажу. Изменено 17 июня 2011 пользователем viktor57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 Верно Вить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 Верно Вить! Думаю, что после встречи в НН, газоводов прибавится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 Думаю, что после встречи в НН, газоводов прибавится Хорошо бы!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 Креатиф пашол! Любо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 Думаю, что после встречи в НН, газоводов прибавится Только народ что-то не особо регистрируется может быть поближе к дате попрет? Кроме Москвичей что то другие регионы не особо хотят поучаствовать в мероприятии.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) http://fotki.yandex....11/view/346239/ http://fotki.yandex....11/view/346240/ В понедельник спутниковую карту с координатой выложу Изменено 17 июня 2011 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 http://fotki.yandex....11/view/346239/ http://fotki.yandex....11/view/346240/ В понедельник спутниковую карту с координатой выложу Интересно А а как на нас ГАЙцы смотреть будут когда мы колонной попрем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 Интересно А а как на нас ГАЙцы смотреть будут когда мы колонной попрем? Смирно! Ровнение на автоколонну! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 Смирно! Ровнение на автоколонну! Гы! Так нас столько народу собираются и все такие сурьезные, что объявят нас несанкционированным митингом и примут по статье за Екстремизму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 Не успеют! .....Вихри враждебные веют над нами...(спеть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 И " Врагу не сдается наш гордый Варяяяяггг" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) Я вот чота задумался: какбэ санузел организовать? Не особо охота штоб после нас все окрестности обосраты были. По практике знаю ,что организация отпущения естественных надобностей - дело нешутошное. Всётаки- 50человек в одном месте спонтанно- это проблема. Доставка и аренда биокабинок, думаю не реально и дорого. Мне представляется дедовский способ организации данного вопроса:- копаем яму, кладём на неё доску с очком, сверху накрываем постройкой типа "шалаш", сверху можно продублировать полиэтиленом + импровизированная дверь с надписью "Мэ "и "Жо". Опосля шалашик разбираецца и ямка с содержимым закапываеццо. (никого не напягаю на всякий случай, а сам сделаю) Мог бы сделать енто всё тихо молча, но мож вруг какие-то супермысли по нанотехнологиям наноутилизации наноговен, мало ли. PS Извиняюсь за внесение вони в сей высокаинтеллектуальной трёп. Изменено 17 июня 2011 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) Ну ко мне это не относится ...по разведпривычке предпочитаю минировать фарватер...не всем конечно нравиться..но..привычка есть привычка... P.S.....раз уж ТАКОЙ интелектуалный разговор пошёл............ а быстро это делается так...связываются три столба пирамидкой,меж любых двух перемычка на уровне колен,устанавливается над ямой и..прошу побриться!...накрывать не обязательно,тут не заседание,пришёл,пос.ал и досвидание ...смущаться глупо...я например тыщу раз видел как какают мальчики,уверяю,что есть и более занимательное зрелище..например закат! Изменено 17 июня 2011 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) М-да! Флуд на данную тему я не предполагал конешна, смотреть на какающих мальчегов , с мыслью "а как они это делают ?" мне тож не особо интересно, но и смешить в чистом поле , когда неподалёку толпа гуляет , причем дамы присутствуют, как-то не особо. Значит так и порешим - как сделаю, туда и будете! Изменено 17 июня 2011 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) Если в Corel есть такая - выложи. Или ссылку. в кореле и делал, канешн есть! куды слать? если есть в векторе герб Нижнего (я чойт в сети не нашел, токмо за денюжку) - скиньте плз я его справа от башенки приделаю Изменено 17 июня 2011 пользователем AlexL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах