Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 (изменено) Знакомый говорил что максимум 3 дня делать. Флаг бы ещё! Изменено 11 мая 2011 пользователем Лесничий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 (изменено) Обойдется приблизительно в 400р. Про кепки узнаю. Думаю надо просто и лаконично,без выкрутасов. Попробую потрясти знакомого рекламщика на выходных. Вариант на спине КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГАЗ 69 на груди ВСТРЕЧА КЛУБА 01-03 2011Г WWW.GAZ69.RU В ННОВГОРОДЕ я немного в теме, так что если сподвигнемся - всё будет ОК! в Клубе не первый раз этим делом занимаюсь Знакомый говорил что максимум 3 дня делать. Флаг бы ещё! всё есть! Изменено 11 мая 2011 пользователем AlexL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Футболку с прошлаго раза таки я жду, оказия не наступает... + СлавОК палки от тента мне всё шлет и шлет... По теме - Тему подвесил ВЫСОКАВЫСОКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Футболку с прошлаго раза таки я жду, оказия не наступает... + СлавОК палки от тента мне всё шлет и шлет... По теме - Тему подвесил ВЫСОКАВЫСОКА футболки у Митяя на складе, а с палками вроде Трумен должОн был забрать, да видимо забы(и)л по теме - огромное человечье ПАСИБА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 А что у нас Нижегородцы по этой теме молчат? К заезду "Борская колея готовятся"? Вот там я дымаю и обсудим место встречи, Застольная как никак к нам пожаловала!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 (изменено) Ещё не пожаловала, а собирается. Изменено 11 мая 2011 пользователем Лесничий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Ещё не пожаловала, о собирается. Примем со всеми почестями!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Спасиба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Предлагаю начать встречу в узком месте, мост через р.Клязьма село Мячково, что бы мимо не прошли..... , прямо там в кафе Русь и начнем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 А там в Гороховце,на той стороне Клязьмы леса дремучие и озера дикие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 А там в Гороховце,на той стороне Клязьмы леса дремучие и озера дикие. Там хорошо, там леший бродит, русалка на ветвях сидит........., а какой вид с высокого берега открывается, особенно в большой разлив, напротив "Гороха" монастырь в лесу белеет...., я раньше много времени в тех местах проводил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 На том берегу не один монастырь есть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 (изменено) прямо там в кафе Русь и начнем... интим попрошу не предлагать... наф кафе! природу давай! живолебедную Изменено 11 мая 2011 пользователем AlexL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 интим попрошу не предлагать... наф кафе! природу давай! живолебедную Да что б небо синее-синее! А я свои футболочки с прошлого раза заберу. Сань, захвати. Гамарыч отдельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 А-А-А! Хачунимагу! Радует атсрочка до июля. Мои планы еще не порушены! Козел пачти исправен - там подкрутим, сям заткнем! Овощами готов взять Лесничего и Шмита. Эх, кабы сошлось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 (изменено) Аким спасибо за приглашение! Если помочь чем надо скажи. Изменено 12 мая 2011 пользователем Лесничий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Ну воще настрой и ход ваших мыслей нравится! Покась ничого трендеть попусту не буду, вот отзанимаюсь в выхи, потом уж покумекаю, мож тожа вариант выдвину на суд опчественности. Пы.Сы. Наклейки клубные останутся, флажок тож имеется, наклейки на мероприятие могу организовать, если макет утвердите. По месту пикника .......* ушел думу думать* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Долго не думай. После забоя отдохни пару дней и пиши,пиши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 8 км после после поворота на Фролищи справа по трассе есть великолепные озера. Песок, сосны. Правда, это чуть ближе к Нижнему, чем Гороховец. В аккурат, после границы с Владимирской губенией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Глухомань там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 (изменено) Там и дальше есть озера, лишь бы у вояк учений не было, а то будем друг другу мешать..... , с другой стороны по полигону погонять можно..... Изменено 12 мая 2011 пользователем Alex52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 8 км после после поворота на Фролищи справа по трассе есть великолепные озера. Песок, сосны. Правда, это чуть ближе к Нижнему, чем Гороховец. В аккурат, после границы с Владимирской губенией. Там будет полный аншлаг, места заранее занимать придется. Никакая это не глухомань, хотя места интересные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Дима прав, в выходные там куча народу будет отдыхающих.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) Дима прав, в выходные там куча народу будет отдыхающих.... Глухомань - это хорошо. Лишь бы лавка не совсем далеко была. ( скока водки не бери, а в магазин всё равно бежать) ВЫ хозяева, ВАМ и решать, где встреча будет. Хотелось бы с нашей стороны от Нижнего. Но это только пожелание. Изменено 13 мая 2011 пользователем viktor57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 А-А-А! Хачунимагу! Радует атсрочка до июля. Мои планы еще не порушены! Козел пачти исправен - там подкрутим, сям заткнем! Овощами готов взять Лесничего и Шмита. Эх, кабы сошлось! У меня пока только я и сын. Так что места есть!. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах