Аким 94 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Йа рыдайу, што не был... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 (изменено) У Юры Газон ненастоящий, руки не обошто испачкать что-то фото не лезет, надо дочь просить приляпать Изменено 4 июля 2011 пользователем АКМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Как я понял фраза "во время мероприятия ни одно животное не пострадало" - это не про вас Не забавы ради,токмо для насытия организма.Барашек отдал свою жизнь чтобы продлить нашу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 У Юры Газон ненастоящий, руки не обошто испачкать :D Ага. И вызывает ассоциации не с машиной, а с дорогой яхтой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Ага. И вызывает ассоциации не с машиной, а с дорогой яхтой! Ага! Аж завидно! Хотя никому никогда не завидовал! Но это добрая зависть, даже скорее радость за Юру! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Ага! Аж завидно! Хотя никому никогда не завидовал! Но это добрая зависть, даже скорее радость за Юру! А всетаки он руки попачкал и цилиндрик сцепы поменял и задний мост прикручивал Кивкову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 (изменено) поступило предложение сваять запароленную страничку на фотофайле или ещё на каком хранилище, и всем туда слить свои фотохудожественные произведения, от туда каждый сможет себе надёргает те, которые понравились ну что, кто замутит? пароль всем участникам в личку фотки заливать без сжатия! Изменено 4 июля 2011 пользователем AlexL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 (изменено) поступило предложение сваять запароленную страничку на фотофайле или ещё на каком хранилище, и всем туда слить свои фотохудожественные произведения, от туда каждый сможет себе надёргает те, которые понравились ну что, кто замутит? пароль всем участникам в личку фотки заливать без сжатия! А про меня там будет? Я вчера на трассе так хорошо автофотомоделью работал Надеюсь видео получилось! Изменено 4 июля 2011 пользователем Драйвер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 А про меня там будет? Я вчера на трассе так хорошо автофотомоделью работал Надеюсь видео получилось! атож!, тебя вчерась Андрюха всего обфотал обещал прислать как только в жыпег переведёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 (изменено) атож!, тебя вчерась Андрюха всего обфотал обещал прислать как только в жыпег переведёт С нетерпением жду Изменено 4 июля 2011 пользователем Драйвер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 А всетаки он руки попачкал и цилиндрик сцепы поменял и задний мост прикручивал Кивкову Так хоть куда-то руки приложить надо! Без этого драйв от Газика не тот! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 (изменено) Жалею только о том что все так быстро прошло... Столько ожиданий и все как один миг!!! Все же надо нам почаще встречаться! Я вчера как приехал, первым делом отвез крылья и морду на покраску! Буду форсированными темпами проводить работы! Много нашел для себя решений как делать то или иное! Очень понравился тент на "БЕЛОЙ ЯХТЕ", пожалуй возьму на вооружение. Впрочем каждая машинка обладает своей неповторимой красотой! Изменено 4 июля 2011 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ильичь-021 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 (изменено) Всем привет. Всё было просто на высоте, хочу поблагодарить всех кто организовал эту встречу. СУПЕР. Изменено 4 июля 2011 пользователем ильичь-021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Камрады, всем спасибо за радость общения ,все запомнилось и будет храниться внутри долго-долго. По стариковски не побрюзжать не могу (говорил уже- виновато ортодоксальное прошлое,КПСС 20 лет,32 в Кр.Армии------а где план мероприятий ? Типа-1 день-дружеская встреча ,братание ,обмыв ,бойцы вспоминают.....17.00-24.00, 2 день-8.00 завтрак (опохмел) ,покатушки-11.00- 14.00 .рыбалка с выдачей призов-16.00-20.00 и т.д. Уверен что все меня поняли ---ИМХО. Понимаю (в глубине души) ,что сказанное вбольшей степени относится к организаторам и принимающей стороне...... P/S--братья ,кто увез мою запаску ,возверните ,плиззззз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allroader 19 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Всем привет! Ощущения от пропущенного как и у Акима Но пятимесячный будущий Газоноводитель все-таки растет и однозначно вырастет. Я мысленно был с Вами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ильичь-021 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 (изменено) Камрады, всем спасибо за радость общения ,все запомнилось и будет храниться внутри долго-долго. По стариковски не побрюзжать не могу (говорил уже- виновато ортодоксальное прошлое,КПСС 20 лет,32 в Кр.Армии------а где план мероприятий ? Типа-1 день-дружеская встреча ,братание ,обмыв ,бойцы вспоминают.....17.00-24.00, 2 день-8.00 завтрак (опохмел) ,покатушки-11.00- 14.00 .рыбалка с выдачей призов-16.00-20.00 и т.д. Уверен что все меня поняли ---ИМХО. Понимаю (в глубине души) ,что сказанное вбольшей степени относится к организаторам и принимающей стороне...... P/S--братья ,кто увез мою запаску ,возверните ,плиззззз. какая запаска, широкая или узкая? Изменено 4 июля 2011 пользователем ильичь-021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Из оставленных вещей на берегу: Огнетушитель - чей? Находится у Advokata. Осталось много несожратой бакалеи типа тушенки - банок 6, Рис - пачек5 , чай, рюмки. Хранится у меня до будущего мероприятия. Огромное спасибо всем за понимание и участие в вопросе вывоза мусора, его было неожиданно много и было переживание что останется загаженный берег, однако всё вывезли и осталась только притоптанная травка (и бугорки на месте захоронения останков жертвенных барашков) . Шмитту отдельный ПАСИБ за то что загрузил свой Крузак остатками мусора под потолок. Мой сынка переживал за экологию наверно шибче всех. Большой привет: Славику, Сане-AlexL, Шмитту, Лёве- никакой он не ужастный,Диме -Speedoff (и воще всему Саратову) ,Лена, Юра Protector - как вы там добрались?( Вы супер -позитивные! ) Полковнику Дерябину мой респект и уважуха за самоотверженность в вопросе помощи попавшим в беду гостям - это не забывается! Серж D - Плов- чудо! Славик - мастер класс - ваще су-у-у-пирр! Ни кого не хочу обделить благодарностью, даже людей не форумистов, все внесли свою долю позитива, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Надеюсь встретиться со всеми Вами ещё не раз. Да Здравствует форум Газ 69!!!! Ура! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Драйвер, я твой ник попутал. Извини дружище! Кстати, а хде наш Севушка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Кстати, а хде наш Севушка? откисает в деревне, тырнета нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Мы дома!Пьём холодное пиво и вспоминаем всё и всех и всю дорогу это делали.Поскольку каждый из наших друзей по клубу, настолько индивидуален,что можно просто порвать пузо))Штурман перенёс все тяготы пробега очень достойно,как и подобает Донской Казачке."Белая Яхта" тоже не подвела,обратный маршрут прошла на одном дыхании,показав отличный результат по скорости,расходу топлива и общению с гайцами ,которые хотели лишить прав(за обгон и превышение) ,уже в Ростовской обл.,но типа машина понравилась и поэтому мы поехали дальше.Дождь и гроза: Лена закрыла глаза руками и читала молитвы,которые знала и не знала,а по словам Лёвы он ,после удара молнии в столб возле АЗС,под навесом,которой мы прятались,чуть не ожеребился)))))Всем Нижегородцам большое Человеческое спасибо,за приём,видно было,что люди старались от души! Отдельное спасибо Лёве и его супруге за ночлег и гараж туда и обратно.И особенно за то как он эффектно перекрыл движение из Воронежа в сторону Ростова,гайским жезлом для нашего быстрого старта))))))Это было круто!!!!!!!!! Большое спасибо Севе(Лесничему),за буксировку, теплый ночлег в деревне, с бесподобной природой,воздухом,(отдельное спасибо его сыну,Леше). Спасибо Шмитту ,за буксировку и помощь в ремонте. Ребята,мы вас всех любим,будем вспоминать и ждать следующей встречи. Отдельный привет от Лены, ее подельнику Славику(Маленькому.) Ну и конечно, респект технарю от Бога,Олегу Кивкову. С ним можно идти в разведку! Организатору,AlexL от всех нас СПАСИБО!!! Без обид,кого не перечислил,но в дороге вспоминали всех. До новых встреч! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 запаска узкая ,16. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 запаска узкая ,16. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 (изменено) Драйвер, я твой ник попутал. Извини дружище! Кстати, а хде наш Севушка? Ничего страшного,меня часто почему-то с Джипером путают Да компания у нас супер! До сих пор под впечатлением,все в себе еще раз прокручиваю! НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТСЯ! RUS куда у нас пропал? Пока в суете собирались, не успел попрощатся Ладно,на ДР оторвемся! Изменено 5 июля 2011 пользователем Драйвер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Часть фоток можно тут посмотреть http://fotki.yandex.ru/users/alek-bezrukoff2011/album/124023/slideshow/ На днях остальные слить постараюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах