Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Нихрена себе! Кивков помимо смайлика написал еще какие-то буквы... не, не.. даже целое предложение! Ну да, ребзя... значит все прошло реально крута! Олеж, с меня магарыч за трубу! Я просто забыл его взять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) Сань! мысль достойная вынесения в отдельную тему родилась 8 лет назад... ты забыл штоль, у нас спереди Жданка 2011 (8 лет Клубу) а там уж всё обсудим... Родилась 8 лет назад, но так и не была вынесена? Я в общем-то не настаива>, просто ой как хочу вас всех видеть не только летом, но и зимой. Балин, как же я хочу в бан>... да с венечком... да в снежочег окунуться. А потом холодного пивка! А если еще и в такой компании, да под новый год... Эх, красота. Короче, свистай нас, и мы свистнемся! Изменено 6 июля 2011 пользователем Mr. Schmitt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivkov 101 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Я ещё и на машинке вышивать умею... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) Я ещё и на машинке вышивать умею... Зайка, прости за грубость! Кивков! ай лав ю)))))))) Изменено 6 июля 2011 пользователем AlexL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Родилась 8 лет назад, но так и не была вынесена? да кажешь...Жданка какжный год имеет место быть, это мое...неее...наше...детко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Я ещё и на машинке вышивать умею... Привет Олег!Твой Газик и вышивать может?(шутка) Как добрались? мост не подвел? Тепереча все равно оба моста пперетряхать надобно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 а куда Емеля пропал??? :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 (изменено) Давайте ещё раз вспомним и улыбнёмся. Виктор.... Дамский угодник. Уроки анатомии от Вячеслава Шмитт: Овечку жалко . Лесничий: А чо его жалеть? Спать гад не давал всю ночь! МЕГАусталость, шутка ли - наблюдать за заменой моста! Сеня,скажи, откуда у тебя пистолет и деньги? ....-Ик... Оттуда.......А нам всё равно... Мммммммм....ааа!!!! Помните запах?! А в этот котёл мы будем бросать кости! Да у него ж нимб!!!!! Причислен к лику святых ГАЗоводов И славик туда же!!!!!!!! Эт Вам для хорошего слюноотделения. Руслан постигает тонкости кулинарии Девчонки, водки хотите? Ога, вот сюда лей!!! Хороша была Танюша, краше не было в селе /С. Есенин/ Ну кане-ешна, он уж сразу тут как тут!!! Меня, полковника Красной Армии Дерябина посуду мыть!?!?!?! Да лучше на фронт!!!!!!!!! Туда-сюда-обратно, тебе и мне приятно. (детская загадка) (разгадка: Лёвин таксомотор на пляже) Фёдор НН: - Ну и где мой ножичек? ПОВТОРЯЮ: Утерян нож с берестяной ручкой, и латунным упором! (не шутка) Есть у нас подозрение мил человек, что ты стукачок, дурилка картонная . Пошло братание всех родов войск Ну ты, папарацци! Достал уже всех! Вали отсюда! Димастый. Источает позитив. - Та-ак, это ты штоль весь вискарь вчера выжрал?! - Што вы, я вобще не п-пью. Это произошло случайно -Да ты вобще хоть что нибудь помнишь? - Бизусловно, ... Сначала мы провожали Павлика, ............ А ну выходи , гад, куды всё пиво дел? Ночь. Река. Стрекотанье цикад. Ночь тиха и безмятежна............. Да вот ни кера!!!!Включался бы звук, тоды все-е-е бы услышали и эту драгу, мать её..., и этого барана!!!! Изменено 7 июля 2011 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Давайте ещё раз вспомним и улыбнёмся... Тёзка! КЛАСС!))) давай ишшо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 (изменено) Ржунимагу!!! :D :D Фото с комментариями смотрятся совсем по-другому! Изменено 7 июля 2011 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Я даже написать ничего не смог....так ржал...А драгу,почему то именно сейчас разлюбил....тада ночью,пребывая в алкогольной нирване показалась она мне прекрастным космическим прибором...вся светилась и стонала....но когда к ней подошла баржа и раздался земной мат,видение улетучилось,вложив мне в уста очень ценное замечание-" и когда вы ..крошки ..угомонитесь??!!".......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Славик! Так вот кто оказывается весь вискарь выжрал! А то ты все - это бараны, бараны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 И ещё чуток в эпилоге ария Воронежского гостя Маэстро , ля мажор пожалуйста. Кхе, кхе.. М. Глинка. " Попутная песня" исполняется впервые........мною Как выводит, шельма! Паду-умаешь так и я могу. "Мурку" давай! Подождите, а что вывообще понимаете в искусстве? С вами же невозможно дискутировать! А если честно - это была Песня Трубадура и довольно неплохо исполненная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Всё, пошёл упал в тряпки, завра ишо денёк отструляться и на воздуха. Ребят, будет ещё серия портретная. Незнай тока , чо больше никто не даст материалов на общак? Были ведь и с зеркалкой и с видео? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 ну тут в ход пошла Кивковская школа(это я про смайлики, кому не понятно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Славик! Так вот кто оказывается весь вискарь выжрал! А то ты все - это бараны, бараны... Тссс!..не возмущай массы.....тебе то что?! ..ты всё равно не пьёш!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 (изменено) Всё, пошёл упал в тряпки, завра ишо денёк отструляться и на воздуха. Ребят, будет ещё серия портретная. Незнай тока , чо больше никто не даст материалов на общак? Были ведь и с зеркалкой и с видео? Андрей обещал как сгонит в жыпег, сразу отошлёт...у него с работой ща маненько запара, но как только, сразу выложу сцылку на архив Изменено 7 июля 2011 пользователем AlexL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 А что молодые люди,в стране разве не заполночь?! чем это вы тут все заняты...када завтра всем на работу?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 А что молодые люди,в стране разве не заполночь?! чем это вы тут все заняты...када завтра всем на работу?! а ты то чо бодрствуешь? завтра заступать вроде... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Да Адреналин весь сон прогнал....лежу-улыбаюсь....надо вроде засыпать-а я драгу слушаю ...отключаюсь...ещё разок попробую ...заснуть(кто не понял) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Как заново прожил встречу!Улыбнуло не по детски!!!Ведь много чего сам не видел, перемещаясь по лагерю и общаясь с людми. спасибо за фото с коментариями!Нужно еще! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Саша--спасибо,улыбнуло от души Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 Пусть поздно, но респект всем, кто останавливался у моей подбитой Аннушки. Особое спасибо Полковнику со штурманом, которые под ливнем были со мной до упора, Адвокату, вызвонившему эвакуатор и Вованы4у, поставившему диагноз и помогающему в "лечении". Спасибо, мужики! Слава Богу, что мы вместе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 (изменено) Далее обещанная портретная серия под названием " Прекрасные лица прекрасных людей" не пинайте сильно за качество ( снималось на мыльницу) Посмотрим ещё раз на старых и новых друзей. Саша Advokat и Ольга - жинка его Лена (из команды полковника) Вах, какая женчина! TIGERA (из команды полковника)мужчина вах, какой женчины! Ну этого вы знаете AlexL - собиратель собирателей всех собирушек Славик т.е. Вячеслав - (вот есть шеф- повары, а он директор шеф поваров), т.к . рУлит всегда стряпнёй viktor57 воплощение мужского начала, весельчак и балагур protector Юра (вот когда он всё успевает???? всё у него абалденное - женщины,машины) Великий,ужастный,добрейшей души человек .......лучший . Лёва Саша Mr.Schmitt , просто кароший паря Елена , с Юрой они как единое целое,монолит. Серж d настоящий русский мужик продолжение следует Изменено 14 июля 2011 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 (изменено) Продолжение: Oleg Kivkov об нём тока положительные отзывы Паша Драйвер кто? Митяй Полковник Игорь Валентинович deryabin. docha кто? кто? Татьяна - коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт (ну или пошлёт кого нито) кто?(из команды Шмитта) Продолжение следует Изменено 14 июля 2011 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах