@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 (изменено) Продолжение: Человек-улыбка Дэн (дружбан AlexLа ) Саша Advokat кто Илюха он же Ильич-021 сын Victora57 Дима Speedoff Очень позитивная девушка Оксана (из команды Speedoff - TIGERA) Влаелец поместья Опалиха - Саша АКМ Дима Хауптман - обладатель "бухантера" @drenalina сын Артём Алексей, который Alex 52 weisserg (который снабдил народ кепками De Walt ) Главный участник Варвара Лёха Esaul1 Изменено 14 июля 2011 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 (изменено) и ещё чуток: Полковник deryabin.docha Rus и его Наташа (фотка достойная обложки) Лесничий Сева, извини, ты всё время моргал Снова Дэн Esaul1 Кадриль чайно-кипятковая Ну вот пожалуй и всё. Напоминаю, что ВСЕ мои фотки можно посмотреть, зайдя по данной ссылке: http://fotki.yandex....4023/slideshow/ тычте на неё, дальше тычте жёлтую стрелку, открываете пиво и смотрите более 350 фоток со встречи в Н. Новгороде. Изменено 13 июля 2011 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 Адреналин, СПАСИБО!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Круто! Клуб в лицах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 В Вот тоже начало встречи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Круто! Клуб в лицах! Ага. Еще бы подписать под каждой фоткой кто это на ней изображен, для тех кто на встрече не был. Пусть страна знает своих героев в лицо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Да я бы подписал, но некоторых не знаю какзвать и ник не у всех знаю. Давайте я начну а вы подскажете в личку, мол после такого-то, следует такой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 и ещё чуток: deryabin.docha Rus и его Наташа Лесничий Сева, извини, ты всё время моргал кто? Esaul1 Кадриль чайно-кипятковая Ну вот пожалуй и всё. Напоминаю, что ВСЕ мои фотки можно посмотреть, зайдя по данной ссылке: http://fotki.yandex....4023/slideshow/ тычте на неё, дальше тычте жёлтую стрелку, открываете пиво и смотрите более 350 фоток со встречи в Н. Новгороде. Посмотрел все фотки со Встречи! Как же классно там было!Народ зажигал и отдыхал душой и телом,"чужих" там не было,все свои! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 Продолжение: кто? это май френд Дэн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) / Изменено 13 июля 2011 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) ... Изменено 29 июля 2011 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 Что-то никак мы не дождемся фоток, сделанных Супер профессиональным фотографом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 Что-то никак мы не дождемся фоток, сделанных Супер профессиональным фотографом... Вот-вот....я тоже хотел бы фоты увидеть.Саня где фоты??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 А кто снимал видео движения колонны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 А кто снимал видео движения колонны? Сева! На обратном пути меня пол-дороги снимал и на фото и на видео друг Сани профи фотограф,вот я и жду кады фоты будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 (изменено) Сева! На обратном пути меня пол-дороги снимал и на фото и на видео друг Сани профи фотограф,вот я и жду кады фоты будут. на туда снимал Виктор или Илюха... что касаецо Андрюхиных фоток, то как только, так сразу как пришлёт - вывалю вам что, фоток мало? пардонтес за размерчег Изменено 29 июля 2011 пользователем AlexL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 Что-то никак мы не дождемся фоток, сделанных Супер профессиональным фотографом... Ога, ежли бы не моя мыльница, совсем скучно было бы однако. Ёпт, чо все как партизаны?! Давай делись!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 Ога, ежли бы не моя мыльница, совсем скучно было бы однако. Ёпт, чо все как партизаны?! Давай делись!!!!!!!! на данный момент всё что имею... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2011 А кто-нибудь сфотал нас на обочине? С аварийным знаком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2011 (изменено) на туда снимал Виктор или Илюха... На туда ,Илюха,не знаю что снимал,но пиво, из упаковки, почти всё выпил по дороге до Нижнего , а Виктор рулил в это время. Я сзади ехал и всё видел как на ладони . Изменено 1 августа 2011 пользователем protector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 На туда ,Илюха,не знаю что снимал,но пиво, из упаковки, почти всё выпил по дороге до Нижнего , а Виктор рулил в это время. Я сзади ехал и всё видел как на ладони . Юрок, привет! Снимал Руслан на камеру и пивасик он пил , а Илюха на телефон снимал. Сейчас с больничного вышел и буду грузить этих горе- киномехаников, что б быстрей выложили фото. А то без пинка ну никак у них времени нет. Вообще всем огромный привет! Очень огорчился, когда узнал, что мои пацаны перепутали колёса и загрузили запаску полковника. При встрече проставлюсь за косяк. Что б не болела голова про огнетушитель: он мой и я полностью согласен оставить его клубным для проведения мероприятий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Что-то никак мы не дождемся фоток, сделанных Супер профессиональным фотографом... дождались есть у кого возможность на какомнить радиКале или ещё где разместить? на данный момент совсем временем не располагаю пишите, скину сцылко де всё храницо(там 350 метров) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах