Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 http://www.avito.ru/items/volzhskij_avtozapchasti_i_aksessuary_dvigatel_gaz-67_29105573 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Об этих фото уже многоооо слов сказано. При чем не добрых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 Подскажите! Сколько может стоить рабочий движок на Газ 67? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 Объявление заблокировано администрацией сайта... Поди Волгоградские кучи двигателей опять были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 Есть двигатель газ-67 с магнето.Когда то крутил стационарно какую то хрень. На башке надпись "ЗМ". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АргоНавт 6 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Есть двигатель газ-67 с магнето.Когда то крутил стационарно какую то хрень. На башке надпись "ЗМ". С лыхал про такие движки мне в свое время показали предприятие где они две штуки могли быть . но увы концов так и не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilgiz 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) Наткнулся на такую объяву http://www.avito.ru/items/moskva_avtozapchasti_i_aksessuary_rama_ot_avtomobilya_gaz_67_37137854 и http://www.avito.ru/items/asha_avtozapchasti_i_aksessuary_rama_dlya_gaz_6967voinskie_mosty_dlya_am_uaz_37379641 Изменено 31 августа 2011 пользователем Ilgiz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazoman 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Есть двигатель газ-67 с магнето. У меня лежит магнето а я все думал с чего оно! Если кому надо то на что нить поменяю для газ-51! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeefEater 1 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 У меня лежит магнето а я все думал с чего оно! Если кому надо то на что нить поменяю для газ-51! А что нужно на газ-51? Точно есть коробка передач с оного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazoman 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 А что нужно на газ-51? Точно есть коробка передач с оного Вот оно это магнето! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АргоНавт 6 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 А не с кино -передвижки случайно магето видел такой 4горшковый движок в детстве . по деревням где электричесва не было фильмы крутили у нас он лежал для установки на моторную лодку . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 126 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Вот оно это магнето! а как оно подсоединяется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муса 13 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 а как оно подсоединяется? Привод прикручивается вместо боковой крышечки двигателя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах