Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Нужна рама ГАЗ-69 :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 В Уфе продавалась я писал в чате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 В Уфе продавалась я писал в чате. Видел, прочитал, спасибо ищу дальше...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Ты новую или бу ищешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Или Или, не принципиально если ценник устроит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Спрошу про бу не торопись.Там не много подварить надо. Скажу после 25 го. Устроит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bankir 5 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Есть новая - 20т.р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Есть новая - 20т.р. А есть за три, но не гнилая, я твои сообщения видел, А что такое новая? наводел или не была в эксплуатации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bankir 5 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Новая это не новодел, а купленная по хитрой схеме у государства (через колхоз так как в частные руки не продавали). Есть документы подтверждающие факт приобретения у колхоза. Бережное хранение, да и просто осмотр ее говорит о ее состоянии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах