ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Это мы устроили небольшое представление для Ветеранов и всех тех кто помнит и никогда не забудет этот День Победы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Ба! знакомые все лица! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Очень зрелищно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 (изменено) Ба! знакомые все лица! Я рад что ты нас узнал! А машинка-ка то ГАЗ-63 с деревянной кабиной Изменено 11 мая 2011 пользователем ВоВаны4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Молотовская? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Молотовская? 1955 года с консервации! Это наш друг приобрел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Должна быть молотовская. Чего с колёсами решил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Должна быть молотовская. Чего с колёсами решил? Пока не готов!Приедешь-обсудим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 А 67й был ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uhrmacher 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 (изменено) 2ВоВаны4.А Вы с нижегородскими реконструкторами не кентуетесь? Изменено 11 мая 2011 пользователем uhrmacher Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 А 67й был ? Был! Он позади нас с Толяном.Его плохо видно.На следующий год будут еще два, мой и Толяна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 2ВоВаны4.А Вы с нижегородскими реконструкторами не кентуетесь? Нет! Они профессионалы,а я любитель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 А кто нибудь на слет клуба приедет на 63 и 67 ом ? было бы классно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 А кто нибудь на слет клуба приедет на 63 и 67 ом ? было бы классно! В следующий раз постараемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uhrmacher 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Я вам скажу они такие профессионалы что некоторым до любителя как Вы, как в позе лотоса до Китая))))). Просто знаю некоторых они там без техники совсем замаялись бедолаги.Интересно было бы совместный полевой выход сделать. Они тут в саду 1 мая на День победы давали жизни,следующая туса 22июня на щелчке будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uhrmacher 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Пыс Пыс.А чё медаль не по уставу))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Устав наверно кончился! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Устав наверно кончился! Один на двоих раскурили.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Толик хвалится своим богатством! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Они с Серёгой (weisserg) помешались на этой теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Они с Серёгой (weisserg) помешались на этой теме. Это диагноз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 почти приговор! А ещё утюги,керосинки и др. Ну вообщем я не фанатею,но поддерживаю и не осуждаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 почти приговор! А ещё утюги,керосинки и др. Ну вообщем я не фанатею,но поддерживаю и не осуждаю. Да ради Бога, пусть развлекаются! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Меня тож цепляет. Конечно такого собрания не имею, но по одному экземпляру всего найдётся. А ещё четверть есть(я её самогоном заправляю) и чайник латунный. Жена спит и видит станок ткаций на котором половики ткали. Найти не проблема, проблема- ставить некуды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах