linkoops 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 ГАЗ 69А 1970 г.в. двигатель родной.тента нет, один каркас. на ходу. документы в порядке. или меняю на УАЗ, нива. подробности в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linkoops 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Вот такой аппарат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linkoops 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) Более крупный план отдельных мест. Недостающие кузовные детали имеются в наличии, просто не установлены Изменено 20 мая 2011 пользователем linkoops Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Более крупный план отдельных мест. Недостающие кузовные детали имеются в наличии, просто не установлены Что по деньгам ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linkoops 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 косяки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linkoops 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 И еще немного для представления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumaher84 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 ЦЕНА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linkoops 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Ориентируюсь в Полтинник, но торг никто не отменял. В первую очередь рассмотрю варианты обмена ( нужна машина для рыбалки, а не деньги) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linkoops 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Машина на хорошем ходу, больше хочется поменять, чем продать. Может у кого есть какие варианты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Машина на хорошем ходу, больше хочется поменять, чем продать. Может у кого есть какие варианты? А чем ГАЗик не подходит для рыбалки, тем более на хорошем ходу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linkoops 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 А чем ГАЗик не подходит для рыбалки, тем более на хорошем ходу. Я не говорил, что не подходит, но летний вариант... Колхозить не хочу. Была мечта выкрасить и ездить с детворой купаться(они от него в восторге) но я пока не тяну по финансам. поэтому и МЕНЯЮ, а не продаю. Если продам то ни газика, ни уазика. Да и жалко его в грязь и кусты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linkoops 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Все. ЗАБОЛЕЛ. Газик больше не продается, не меняется. Ни кому не от дам. ЕДУ НА ПЕСКОСТРУЙКУ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Все. ЗАБОЛЕЛ. Газик больше не продается, не меняется. Ни кому не от дам. ЕДУ НА ПЕСКОСТРУЙКУ. Ну вот! Только созрел поменяться, а ты передумал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Ну наконец то созрел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Ну наконец то созрел! Не перепутай с поспел. Не сбивайте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linkoops 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 И поспел, и созрел. А кто-нибудь делал каркас безопасности под размер родного тента? мож размеры есть, плиз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 И поспел, и созрел. А кто-нибудь делал каркас безопасности под размер родного тента? мож размеры есть, плиз... поздравляю с началом воскрешения ГАзика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linkoops 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 поздравляю с началом воскрешения ГАзика. Мне кажется тему нужно переименовать. Типа "С Чего всё началось..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linkoops 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 (изменено) Блин, время так и не появилось, а в связи со сложившимися обстоятельствами не появится ближайшие лет пять. Предложение о продаже по прежнему в силе. В виду срочности цена 35. торг на месте. Буду благодарен, если кто-нибудь из близлежащих сможет заскочить, и высказать свое мнение. Запчасти, которые могут быть проданы(отданы) с Газиком в моей теме "Продажа КПП" Предпочтителен обмен на лодку ПВХ Кайман или БАРК с жестким дном и небольшой доплатой. либо вместо доплаты двиг 5 лс, а с моей стороны все ЗЧ и (или) доплата Изменено 30 июня 2011 пользователем linkoops Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linkoops 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Похоже все заняты подготовкой к поездке в Нижний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Похоже все заняты подготовкой к поездке в Нижний потерпи ещё чуточку. Со мной в НН едет потенциальный ГАЗоновод. Приедем с Нижнего, позвоню. Больше склонен к покупке. Думаю, что после встречи, все сомнения отпадут. И машина в хорошие руки попадёт, и одним любителем больше станет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linkoops 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 (изменено) Только рад за вас, значит число любителей сохранится, а моему Газику возможно станет веселее Изменено 30 июня 2011 пользователем linkoops Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demasus 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Здравствуйте. Продали все-таки ГАЗик свой или нет еще? За 35 купил бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linkoops 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 Нет еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 (изменено) ... Изменено 20 июля 2011 пользователем protector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах