linkoops 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2011 И тишина... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 Личку читал или нет? "Отправлено 23 Июль 2011 - 08:24 Меня устраивает твоя машина. Продаёшь или нет?" А в ответ,точно,тишина....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 128 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 И тишина... А где в Волгогр. области находитесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linkoops 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 А где в Волгогр. области находитесь? Нехаевский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linkoops 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Личку читал или нет? "Отправлено 23 Июль 2011 - 08:24 Меня устраивает твоя машина. Продаёшь или нет?" А в ответ,точно,тишина....... Не тишина. хотел в личку написатиь, блокировка выходит. Продаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Не тишина. хотел в личку написатиь, блокировка выходит. Продаю См.личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-mix 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Если бы искал машину, то взял бы не раздумывая. А мой при покупке был и страшнее и дороже. Спасайте одноглазика! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Где же ты был 2 года назад......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linkoops 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 (изменено) Если бы искал машину, то взял бы не раздумывая. А мой при покупке был и страшнее и дороже. Спасайте одноглазика! Он уже не одноглазик. Изменено 4 августа 2011 пользователем linkoops Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linkoops 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Все таки самому интересно, столько народу интересовалось, и дальше интереса дело не идет. В чем дело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 лето еще не закончилось, осенью будет активность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linkoops 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Надеюсь, не зимовать же ему под открытым небом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Камрады,заберите эту машину.Доки в полном порядке, я их видел и кузов отличный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Камрады,заберите эту машину.Доки в полном порядке, я их видел и кузов отличный. Вот АПнул так АПнул! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linkoops 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) Вот АПнул так АПнул! Протектор видел сканы документов.Кому интересно, скину на электронку.Варианты обмена по прежнему рассматриваю в первую очередь, возможно с доплатой с люьой стороны Изменено 1 сентября 2011 пользователем linkoops Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linkoops 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) и тишина. Ща кто-нибудь заберет, дстальные будут обижаться, что не успели... Изменено 1 сентября 2011 пользователем linkoops Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
север316 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Могу поменяться на лодку Adventure 300 2,7м ПВХ с жесткими вставками в днище + мотор Tohazu 5л.с. двухтактник, лодка без заплаток,мотор наработка часов 100,с баком,+спасжилеты.Доки,номера-все есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linkoops 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Могу поменяться на лодку Adventure 300 2,7м ПВХ с жесткими вставками в днище + мотор Tohazu 5л.с. двухтактник, лодка без заплаток,мотор наработка часов 100,с баком,+спасжилеты.Доки,номера-все есть. Можно поточнее марки лодок и двига, а то по марке лодке какие то расхождения лезут.если можно фото в личку. А так вариант интересный, можно обсудить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
север316 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) В личке ответ,напишите мне на почту,я к ответу прикреплю фотки. Изменено 8 сентября 2011 пользователем север316 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linkoops 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
север316 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Фотки все выслал на почту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linkoops 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Звиняй, но для того чтобы плавать, в монм случае сначала нужно приехать, поэтом тема по прежнему актуальна в свете обмена на уаз,ниву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
север316 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Удачного обмена!Без машины некомфортно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linkoops 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Если обмен на лодку не срастется, то в теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
philipp065 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 друг ты хочешь получить все за газик,но всему есть предел и своя цена! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах